Пенсии нужно отменить

Андрей Браев-Разневский Абр
Что такое пенсия? Пенсия - это пособие от государства, выплачиваемое старым, немощным, и больным. Тем самым человек выглядит жалким, мелким, ничтожным "пенсионером", лишённым своего достоинства и вынужденным кормиться щедростью родного государства. То, что эти деньги взяты с него же, как-то выпадает из внимания. Поэтому нужно провести масштабные реформы, которые улучшат благосостояние народа, увеличат налоги для богатых, и снимут налогообложение со всех, кто не имеет в своём расположении наёмной рабочей силы. К примеру, сапожник является одновременно главой фирмы и рабочим. Если в мастерской работают пять сапожников, делая общее дело, и никто не пользуется их трудами, то налоги платить они не обязаны. Другие прочие, имеющие живую наёмную силу, должны платить налоги в зависимости от прибыли. Эта система позволит резко и многократно повысить размер пособия для тех, кто не работает. В то же время миллиарды рублей, поступившие в бюджет государства, позволят создать мощную и многочисленную армию на добровольных основах.



В то же время всякий неработающий гражданин получает статус "РЕСО" - "реципиент социальный". При этом совершенно не важно, по какой причине он не работает - старость, здоровье, лень. Вступление в ресоны - ничем не ограниченное, для всех желающих. При этом значительная часть населения имеет все стимулы к ведению трудовой деятельности, так как при этом можно зарабатывать больше. Работающий гражданин получает наименование "приприн" - приносящий прибыль налогоплательщик. При этом его уровень жизни сам собой становится высоким, так как никто не будет работать за оклад, чуть превышающий пособие по ресо.


Мы видим, что эта система, по сравнению с нынешней, гораздо более продуктивна, и ведёт к развитию науки, всеобщему процветанию, миру во всём мире. А теперь зададимся вопросом: почему до сих пор всё это не сделано? Задайте этот вопрос своим властям, на самом высшем уровне. И тогда, наверное, вы услышите очередное: "мы будем стараться, у нас уже разрабатываются проекты". Но, тем не менее, несмотря на все "старания", Россия вот уже более 2000 лет пребывает в нищете. И поэтому я бы советовал находить в общей массе народа умных людей, которые знают, что нужно делать, и следовать за ними. А не тупо ходить на выборы.


11.09.18