Не все в жизни для всех хорошо

Галина Реброва
Мне очень не нравится,что в Москве множество иностранных  названий во всех сферах жизни,особенно на английском  языке.Что прекрасно для Америки и Англии и Парижа,то  не  годится в Москве.Не знаем уж,куда и деться от такой красоты,уж стало очень мало  русского.Даже среди молодежи редко услышишь правильную  русскую речь,одни  сленги,порой  не узнаешь,о чем они толкуют.Перенимают от Запада экстремальные виды спорта,приводящие к травмам и увечьям,прыгают с высоток и гор на скейбордах,Это в большей степени делается из хвастовства перед сверстниками,проявляется не отношение к   учебе,к единству  эмоциональному и волевому чувству.Невозможно выносить того,когда издеваются над людьми.,подражая иностранцам,а хочется понять все же самих себя.Смеяться не грешно над тем,что  смешно.Но нельзя все устроить в жизни так,как нам хотелось бы.Каждый прожитый нами день не одинаков,то плохое самочувствие-боли в спине,остеохондроз и утомляемость,боль  в суставах и радикулит. Частые перепады настроения
Каждый человек хочет жить долго для осуществления своей мечты и цели,а для этого надо быть здоровым и чтобы сама жизнь  доставляла удовольствие,стремиться к бодрости духа и ощущать в себе жажду деятельности.Во многих случаяхэто сила привычки.
В прессе нет ничего  невозможного,печатаются   всякие небылицы,Из-за нестабильной политической обстановки многие  люди озлобились и живут только для самих себя,не обращая внимание на другие обстоятельства,поддерживая опозицию по отношению к правительству.Мы живем,пока бьется наше сердце и наблюдается интерес к жизни в целом,подчеркните свою ндивидуальность,воплощайте в жизни самое смелое  творческое начало.
Каждый человек стесняется другого из-за неравенства жизни,одни  носят одежду от Кордена,а другие одеваются с помойки и свалки.
Кто  жил когда-нибудь в общежитии,знает как тяжело ужиться с соседями,где как-бы все общее,за проживание и питание платят по жребию,Бывают и разногласия,когда на кухне бросают в  кастрюли  всякую всячину.Среди простодушных и показной мудрости некоторых,которые всегда советуют воспитывать детей,хотя своих и не имеют,их раздражает  постоянная беготня и шум.Хорошо еще,что есть мыслящие правильно люди сотен поколений,отвергаюшие фольсификации.,они полны интересных идей и хотят получить радость.В здоровом теле здоровый дух.
Вобщежитии  жильцы все разные со своими привычками.Среди нихпопадаются такие,что советуют и учат доброте и пониманию,с ними всегда  здороваются и прислушиваются к советам,охотно вступают в разговоры ,шутят,а ингда помогают и материально.
Но главным очарованием этихженщин была доброта и любовь,в их своеобразии натуры-все это восхищало своей женственностью.