Барбра Стрейзанд 1942 крысенок

Григорий Аванесов
Барбра Стрейзанд (1942) — американская певица и актриса. Всего фильмов: 161 (1968 — 2018).

Родилась в религиозной еврейской семье. Её отец, Эмануэль Стрейзанд, её мать, Диана Ида Роузен.  Родители её отца иммигрировала в США из Галиции. Огромный нос, косящие глазки, костлявая фигура – все это давало повод собственной матери называть Барбару Стрейзанд «крысенком» и «заморышем».

В качестве своего последнего места проживания Исаак Стрейзанд, дед певицы, указал город Бережаны (в настоящее время Тернопольская область Украины).
Сестра Рослин Кайнд - певицей.

В 1980 году записала песню «Влюбленная женщина», которая обошла практически все хит-парады мира. Отличная песня. Потрясающее исполнение.

Стрейзанд считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Она единственная исполнительница, возглавлявшая со своими альбомами Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е, 2000-е и 2010-е годы.
Обладает всевозможными наградами.

Лучшие фильмы: Смешная девчонка, Какими мы были, Хеллоу, Долли!

Режиссер: У зеркала два лица, Повелитель приливов.

Лучший сериал: Американская семейка.

Стрейзанд активно выступает с поддержкой прав женщин и сексуальных меньшинств.

Одна из самых страшненьких артисток. Огромный нос не только выдает в Барбаре Стрейзанд еврейское происхождение, но и здорово портит ее внешность.

Рост 160 см, вес 54 кг, обхват груди 86 см, талия 64 см, бедра 91 см, размер груди 3, цвет волос светлые, цвет глаз серые.