Исполнение желания

Вячеслав Вячеславов
                Недавно, с наслаждением, три раза просмотрел ролик с Кириллом Терёшиным, известным как «Синтоловый качок» — что называется, припечатали кличкой.

До этого писали, что он уже обращался к хирургу, но из рук смогли откачать лишь несколько граммов синтола, остальное трогать нельзя из-за угрозы, сделать парня инвалидом.

Любое вмешательство в собственный организм чревато последствиями, но у Кирилла разум, напрочь, отшибло.

Я ожидал, что довольно скоро прочитаю о нём, сидящим в инвалидной коляске, или лежащим при смерти, но заметки оптимистичные, мол, строит планы о свадьбе с Ольгой Бузовой — подходящая пара. Да и Малибу не лучше, а из того же ряда.

В этом же ролике парни, ради прикола, уговорили его на боксёрский раунд с девушкой модельной внешности, скрыв, что она чемпионка области.

Ради славы и известности Кирилл предраспожен на любой позор, вот, и сейчас согласился, бодро пошёл в атаку, и решительно съездил по смазливому личику модели, чем её разозлил, и она уже, без придури, пошла в атаку.

Короче, исполнила желание многих тысяч россиян, в том числе и моё, побила Кирилла крепко. Он очутился на полу, недоумевая, как это девчонка смогла его побить, не испугалась его распухших рук?!

Идиотов у нас много. Но он, далеко, не идиот, просто хочет быстрой славы без труда и усилий. Мечта Иванушки-дурачка, Емели на печи, Митрофанушки.

И наш информационный век представляет такую возможность, все пиарятся как могут.

Старики женятся на внучках, не на прямых, но годящихся во внучки, и без стыда красуются на телеэкранах.

«Звёзды» в кавычках, вышедшие в тираж, пиарятся на собачках о кошечках, ведь они такие умилительные, когда остаются одни в квартире, и руководство телекомпаний идут им навстречу, устанавливают всюду телекамеры, и вместе радуются проказам мопсика, грызущего дорогущие туфли хозяйки.

                Ставрополь-на-Волге