Мэри-Кейт 1986 секси

Григорий Аванесов
Мэри-Кейт Олсен или Mary-Kate Olsen (1986) — американская актриса, продюсер. Всего фильмов: 87 (1992 — 2011).

Её мама Жарнет Олсен раньше работала балериной.

Эшли и ее сестра-двойняшка Мэри-Кейт стали самыми юными миллионерами в истории Америки в возрасте 10 лет.

Наиболее известны своими детскими ролями в таких фильмах, как «Паспорт в Париж», «Двое: Я и моя тень», самой первой общей ролью Мишель Таннер в сериале «Полный дом» и по последнему общему фильму «Мгновения Нью-Йорка».

Её карьерный дебют состоялся в 1987 году в сериале «Полный дом», где она на пару с сестрой-близнецом Эшли играла роль Мишель Таннер.

После огромного успеха сериала «Полный дом» Мэри-Кейт с сестрой удалось создать успешную карьеру, снявшись в главных ролях в детских и молодёжных телефильмах, сделав своё имя узнаваемым по всему миру.

Лучшие фильмы: Двое: Я и моя тень, Маленькие негодяи.

Лучшие сериалы: Дурман, Кто такая Саманта?

В 2005 году в специальном дополнении к списку «100 сексуальных женщин мира 2005» по версии «FHM» Эшли и ее сестра Мэри-Кейт занимали 32 место.

Рост 157 см, вес 49 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.