Не может быть - удостоились все чести

Ингваръ Дэ Ива
 Не может быть - удостоились все чести.

 - Все на выборы???
 - Чего?
 Ах, государственное шоу продолжается. Перефразируя,-" Это выборы - кого надо, выборы ". Марионетки, Ваш выход, пантомиме приготовиться, сейчас Вам будет и пластика, и жесты, и даже мимы - это жесть, одни побойтесь бога, другие - федерального ТВ...

  Я, вот сдуру, в 10-00, спросонья включил, теперь как, спрашивается позавтракать?! Хотя, вместо ужина - отдать вр***, а к вечеру уж попривыкнет организЪм, от сладостей СМИ и лести, тогда и рво***ый рефлекс пройдёт, что-нибудь и перекусим.
  Не голодать же, надо беречь силы и здоровье, чтоб до пенсии дожить. Сейчас, мол в 60, мужчины отдыхают, но ведь теперь достойную в кавычках, жди ещё три года, до 63.

  Ведь, каждый присказку с детства помнит." Обещанного 3 года, ждут ", тут видишь, всё " чин по чину ", да и с" Выборами", как этот фразеологизм.
  Ладно, чтоб не хотелось есть, пойду-ка на природу, с собачкой прогуляюсь. Опять же, для здоровья полезНО, рекомендуют...

 P.S. Наиболее и всегда актуально для чтения в день выборов, независимо от года, дня, да и века...

  Исх.09.09.2018г.



  Иллюстрация, от всемирнОй паутины.