Идеальная среда обитания человека

Николай Кладов
Рыба живет в воде. Птица- в воздухе. Зверь - в лесу. Змея - в пустыне.
Где должен жить человек, чтобы его среда обитания находилась в гармонии с его биологическим,ментальным, мыслящим и духовным телом?

Является ли город лучшим местом для жизни? Об этом мало говорят по телевизору.

Почему люди живут в городе? По тому что в городе есть хорошо оплачиваемая работа, школа, садик. По тому что ты там чувствуешь себя защищенным,
Там есть экстренные службы скорой помощи, мчс и полиция.
А в деревне ты становишься заложником деградировавших мужиков, которые в своём пьянстве опустились настолько, что на них смотреть страшно, а не только жить рядом с ними.
Они лазают по домам, по огородам. В последний раз они видели милиционера по телевизору в исполнении Сергея Безрукова.
Мы бросили насиженное место с деревянным домом и садом после того, как один из
таких (по наводке пьющего соседа, которого я знаю с детства) залез в мой дом и стал душить мою мать, требуя денег на выпивку.
Как жить в такой деревне?

Герман Стрелнигов, который бросил город и переселился в деревню, очень скоро обзавелся чем? Автоматом Калашникова и научил своих сыновей из него стрелять.
Вот что ждет того,кто послушает вопиющих экологов, призывающих переселяться ближе  к природе.
По стране на современных ворованных автомобилях рыщут абреки, чтобы вдали от цивилизации пограбить и покуражится.
Наш Президент, он понимает и тоже любит выбраться на природу. И это нам показывают по телевизору. Вот только не показывают, как по периметру под каждым кустом сидят по три охранника в полном снаряжении.

Наши дети из школы искусств выехали на пленэр - на родину их преподавателя, которая воспитала такого  мастера. Они выехали  и все местные хулиганы бегали вокруг молодых живописцев ордой, улюлкали  и кидались камнями.
Он быстро помазали что-то на своих холстах и уехали.
В городе - банды. В деревне пьяные мужики беспредельщики.
Как жить: хоть в городе, хоть на природе среди таких людей?
Это же двуногие обезьяны. Они не понимаю человеческую речь.

На встрече Президента с народом один мужик из глухой сибирской деревни жалуется: купил автомобиль, а ездит негде - дорог нет.
А зачем ты купил автомобиль, если дорог нет - смеется наш Президент. Весело ему. Он тоже не понимает человеческую речь. Не понимает, что если нет дорог, то значит не приедет и скорая помощь и рожать придется на огороде...
ау, президент, очнитесь. 21-й  век на дворе.
Бомбить с ВСК научились, а теперь бы построить что-нибудь кроме, 28 своих резиденций...

Вот сегодня в день единого голосования будете выбирать себе градоначальника.
Управдома самого худшего места в наше стране для проживания. С самым большим бюджетом и с самым большим количеством плитки и памятников на душу населения.
Город, который со всех окрестных земель забирает, стремящихся к культуре,манит  на мерцание рекламных огней, как мотыльков на свет и душит их смогом.

В каждой квартире газ, который своими продуктами горения отравляет воздух.

Самый большой вред в городе от того, чем мы более всего гордимся и ценим -   от нашего дорого немецкого или японского автомобиля.
Я уже два дня гуляю вечером в городе и чувствую, как в нем нечем дышать и вижу, как в лучах заходящего Солнца над городом висит сизая удушающая дымка.
И я смотрю на вереницу следющих мимо иномарок и мысленно выбираю среди них ту дешегубку, которую когда-нибудь куплю.