157. Как правильно помыть девушку

Лев Вишня
КАК ПРАВИЛЬНО ПОМЫТЬ ДЕВУШКУ?

Краткая инструкция, как произвести омовение девушки в душе.

1. Омовение женской плоти, после секса, массажа или перед оным одно из самых интересных и увлекательных занятий для мужчины, нужно начинать внезапно.
2. Прежде всего, женскую плоть нужно полностью раздеть или уговорить раздеться. Это можно сделать как до постели, так и после. Как только вы ее разденете, то увидите груди, попу и лобок (пипу). Все это будет по-настоящему и все это будет живое, дышащее, моргающее глазками и непрерывно спрашивающее: как и что делать в вашей ванне или душе. Постарайтесь удержаться в руках (это очень сложно, поверьте!). Голая женщина – это всегда в некотором роде испытание для мужчины. Испытание его выдержки и спокойствия.
3. Когда девушка узнала что и где брать, нашла мыло, шампунь, полотенце и бархотку, то она может перед началом своего омовения задать несколько самых нелепых и бессмысленных вопросов, например: «как включить горячую воду?», или: «есть ли у тебя фен?». На самом деле это все ее завлекухи, чтобы ты чуть тронулся умом и залез в ванну вместе с ней. Надо отнестись к этому спокойно (см. п. 2).
4. Когда девушка включила воду, она может попросить тебя на время выйти, чтобы помыть волосы. Все женщины моют волосы всегда самостоятельно! Они никогда не доверяют это мужчинам (в отличие от самих мужчин).
5. После того, как женщина помыла волосы, она может попросить тебя войти и потереть ей спину. Это будет ее ключевая просьба во время омовения. Тереть спину можно как стоя за пределами ванной, так и уже раздевшись в самой ванне. Последнее может закончиться спонтанным сексом (будьте осторожны!).
6. Спину девушки в любом случае желательно тереть по следующей схеме:
Начинаете всегда точно и только от самой шеи, но никогда от попы!
Прежде всего, трете район, где шея переходит в плечи, потом идете к лопаткам и обтираете сначала каждую лопатку, а потом район между ними. Делаете все это плавными и медленными движениями, без суеты и спешки.
Следующий район – спина и позвоночник. Проходите его не спеша по направлению к попе.
Самым последним трете ей попу и каждую ягодицу в отдельности. Потом проходите бархоткой между ягодицами.
Во время трения спины всегда держите ее за живот, но не за груди или лобок (это немного раздражает девушек!)
Губкой работайте осторожно плавными круговыми движениями.
Наблюдайте состояние девушки. Если ей все нравится, и она начинает мурлыкать, то можете смело присоединиться к ней в ванне.
Покончив со спиной, аккуратно помойте девушку спереди. Тут уже можно гладить и лобок и грудки. Но спина всегда идет первой!
7. Последними моются ноги, причем девушка может стать одной ногой на край ванны и попросить вас помыть ей ступню. Это значит, что она хочет еще больше нежности, помимо простого желания быть чистой.
8. После того как девушка вымыта и разобралась со своими волосами, передайте ей сухое большое бархатное полотенце и аккуратно оберните мокрое тело вашей нимфы в него.
9. Вытирать девушку нужно плавными круговыми движениями, примерно также как тереть ее тело губкой. На волосы она, как правило, сама мастерит себе из небольшого полотенца подобие тюрбана. Зачем она это делает только ей известно, но выглядит эротично, типа у вас в гостях живой мусульманин или джиниха. Рекомендую в этой связи посмотреть фильм на тему «Тысяча и одной ночи». В любом случае не стоит препятствовать как-то ее действиям или желаниям. Иногда она, перед тем как смастерить себе «тюрбан», сушит волосы феном.
10. После того как девушка вымыта и вытерта, а также уже смастерила «тюрбан» приведите ее в спальню и после увлекательной беседы и тихих небольших нежностей, приступайте к любовным утехам.

Приятного отдыха.