Афоризмы и размышления о делах - 6

Федор Радецкий
И, тем не менее, женщина нужна умному мужчине, как консультант, чтобы внимательно её выслушать, чтобы сделать всё наоборот!

Современное искусство, это то, что в силах делать обезьяне и другим животным.

Только одной сделке не нужен нотариус, это сделке с Дьяволом!

Свидетели дело важное, если их не было при совершенных тобой глупостях. То, это был просто сон.

Когда дело мастера боится? – Когда тот пьян.

Людоед гурман, обязательно спросит имя, перед тем как съесть! Название блюда не последнее дело.

Это разве доброта, когда собаку закормили так, что на ней ездят кошки? Делаем из животных инвалидов и умиляемся!

Какие дела у тебя с этим строителем? – Он не строитель! – А, что же он из себя постоянно строит?

Высший пилотаж: делать из врагов друзей.

Ньютово яблоко, яркое доказательство того, что без подзатыльников открытия не делаются.

Всё что не делается, всё к лучшему!  - Все там будем!

Как сделать так, чтобы жена похудела? – Купи шикарную, дорогую одежду, о которой она мечтает на два размера меньше.

Что делать, если лечение обходится дорого? – Смени врача.

Я так много для них сделал! А они такие неблагодарные!  –  Да, ты им дал «бочку меда»! Но ты поверх, «зарядил» всё это, «ложкой дегтя»! -  И что?  - Жди, когда «ложка» растворится, но мед так и останется с привкусом дегтя!   

Он любит поспорить с женой, но делает это только в её отсутствии!

И чему тебя научила зона? – Умению делать «петухов»!

Алкаши все рождены ползать! - То ли дело наркоманы! Они летают!

Бессонница не помеха, когда есть дело.

Создать ситуацию,  полдела, её ещё  нужно  и контролировать.

Лучшее спасибо, сделать спасибо!

На спасательной станции нужны красивые медсестры, делать искусственное дыхание мужскому контингенту во избежание недоразумений.

Рамки, в которые нас вгоняют, делают из нас фотографии.

У всех мужчин, «волшебная палочка» есть, только талант делать деньги из ничего, дан единицам.

Он делал добро!  -  Топил котят!

Сексуальный опыт с женщиной, порождают скорее ревность, чем желание, сделать ей предложение.

Мужской «конец», вкусным делам венец!

Ничто тебя не делает таким привлекательным, как наличие больших денег.

Самое бесполезное дело, искать справедливость в жизни.

Гудвины живы, их дела процветают, они до сих пор «дарят» человеческие органы из «горячих» точек планеты!

Ты, что у неё делал? – За солью ходил! – Дала? – Дала! Только соль, у неё, забыл.

Любая творческая работа должна быть сделана, как последнее завещание, от понимания мира и любви, к близким.

Вот сделаешь столько глупостей, сколько я! - Тогда у тебя и появится право, меня критиковать!

Не каждый бизнесмен, открывая  новое дело, может разбогатеть, а вот прокурор при желании может обогатиться.

Из чего лучше всего делать добро?  -  Из зла!

А «золотые руки» из задницы бывают?  -  Да, сделал уникальное дело, оно выпало из рук и разбилось!

Надо делать, ни хорошо, или плохо!  -  Надо делать так, чтобы удовлетворяло!

Депутаты двуличны,  думают одно, говорят и делают другое. -  Они и их семьи в заложниках,  рабства  сытой жизни.

Умного, возраст делает мудрым, остальных маразматиками.

Не успел, что-то сделать?  -  Не переживай, подумай сколько всего того, что вообще не сделаешь!

Творческому человеку, нет дела до чужого творчества, в нём ему скучно.

Прежде чем исправить ошибку, осмотрись, может быть для чего-то, кто-то её и совершил. -  Можешь оказаться не в теме!

Что может погубить любое дело?  -  Неучтенные мелочи!

Ну, упустил возможность?! Делов, то!  -  А сколько ты ещё шансов упустишь?!

Настроение, решает, или создает проблемы!

А, Вы уверены, что спорт прибыльное дело?  -  Я что-то не вижу массовости и оживления евреев на спортплощадках!

Скучаешь? Поработать не хочешь?  -  Нет, люблю дело доводить до конца!

Ты можешь думать всё, что угодно! Но расчёт получишь только за свои дела и поступки!

Знаю, что все не делается, делается, к лучшему, а также знаю, чаще не  нашему!

Что такое бизнес?  -  Лучше о нем знает тот, кто имеет дело с банками, и они его «имеют» по полной программе!

«Шестерки» ценятся за таланты делать подлости.

У вас полное взаимопонимание?  -  Значит, прогресса в делах не будет!

Каков человек, такой и Бог его создавший!

Он не умеет «темнить»!  -  Все его дела шиты «белыми нитками»!