Афоризмы и размышления о свободе - 3

Федор Радецкий
Имея молодую супругу, будьте «мудры», ей тяжело сдерживать чувство долга в борьбе с активизирующимися, от неудовлетворения гормонами. Отпускайте её на «воздух».

Свобода слова – узаконенная ложь.

Дожил, ни «утку» подложить, ни памперсы сменить! - А ведь всю жизнь кичился свободой!

Ещё не один свободолюбивый не отказался от «кормушки» в клетке.

Свобода, это выбор той «дудки», под которую тебе придется, в дальнейшем «плясать»!

Он то и церковь то ходит, в свободное от грехов время.

Понимание полной свободы наступает, с голодным желудком и пустыми карманами.

Свободен тот, кто «оторвался» от действительности.

У нас такие свободы, которые ничего хорошего не дают! - Пример? Свобода слова!

У каждого Мюнхаузена, есть своя женщина! И её свободные уши!

Каждый из нас ищет не свободу, а «плен» вкусной  жизни и  привычек!

Тебе не мешают жить? – Нет! - Значит, ты свободен.

Зачем ты притащил этого идиота? Да ещё и на мой день рождение? Я его ненавижу? – Пожалуйста, успокойся, это мой подарок, дарю тебе Настроение! - Идиот! Ты свободен, уходи!

Сделал выбор? – Прощай свобода!

Свобода слова существует? - Да, в границах общественного мнения.

Для меня символ свободы! – Сорняк!

Когда начинаешь понимать, что свобода равенство, справедливость – красивые слова. - Умнеешь.

На то он и свободный, потому, что бездомный.

Свобода, свободой! А для меня лучше порядок, чем беспорядок!

Свобода определятся длинной «цепи».

Что такое наша жизнь? – Время, свободное от работы.

Мужская свобода, имеет предел заначки.

При свободе слова, слово становится товаром.

Что такое настоящая свобода? – Когда волкам разрешено  есть овец, а овцам, волков.

У него амнистия! – Освободили? – Да, развёлся.

Свобода, это полное равнодушие ко всему и наплевательское отношения к уважению.

Жениться невтерпёж? – Тогда о свободе не грусти

У нас в стране нет свободы слова? – А ты пробовал кому-нибудь, специально, наступить на ногу?

Нет сил, работать «локтями»?  Тебе свобода ни к чему! -  Сдохнешь с голоду!

Проблемы женатого зэка: развод, или по выходу на свободу, воспитание детей жены.

Что такое свобода слова?  -  Свобода на грязную ложь!

Гарантирующее свободу слова, государство,  не  гарантирует за него  целостности зубов и рожи.

И один в поле оратор, хоть морду, за свободу слова не набьют!

Какие ещё требования? Ты хотел свободы!? Ты её получил!  -  Кормить тебя, уже ни кто не обязан!

Кто такие бомжи?  -   Дети свободы!

Почему ты изменяешь мужу? – Я ненавижу это «жирное пятно» на диване! Оно мне развода не даёт!

Хочешь стать бедным? - Стремись к независимости!

Вкус истинной свободы там, где хочется кушать или пить, а ни кто не дает!

Понимание свободы рабом!  -  Добрый хозяин.

Раскрепощённая женщина  - «хоть куда», мужчина -  «хоть кому»!

Реальная свобода, возможна только в рамках дозволенного.

Люди тоже делятся на хищников и травоядных!  -  Вопрос: Какая людям нужна Свобода?

Как обрести Свободу?  -  Очень просто, потеряй Совесть!

Если женщина смеется над своим мужем, она свободна для новых отношений.

Пока у тебя есть заначка,  у тебя есть деньги, ты независим!

Когда жена свободна?  - Когда муж не выходит на связь, в течение суток.

Стремящийся к Свободе, в конце концов, обретает одиночество.

Свобода, ещё не гарантия жизни дурака!

Первейший признак независимости, это отсутствие желания кому-нибудь гадить, но не мстить.

А в браке можно быть независимым?  - Да, после развода!

Когда наступит настоящая свобода?  -  Когда на всех перекрестках жизни включится только один свет,  зеленый!

Для чего тебе нужна Свобода?  -  «От» или «для»?

Чем не удобна свобода слова?  -  Хотел сказать, что-то умное, а это сказали раньше тебя.

Когда «ворона» обрела «свободу слова»?  -  Когда выронила сыр!

Либералы, эта та сволочь, которая выползает из всех щелей, когда быдлу дают «свободу слова»!

«Сквозняк» свободы, ещё не «ветер перемен»!

Ну, получила ты свободу? И кому ты теперь нужна?  -  Тебя уже никто не хочет!