2 американских самолета F-15 нанесли удар белым фо

Инна Бальзина-Бальзин
2 американских самолета F-15 нанесли удар белым фосфором по Сирии Пожары
https://lenta.ru/news/2018/09/09/fosfor/

Два американских самолета F-15 нанесли удар по сирийской провинции Дейр-эз-Зор запрещенными фосфорными боеприпасами. Об этом заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в республике генерал-лейтенант Владимир Савченко, передает РИА Новости.

При атаке на населенный пункт Хаджин вспыхнули сильные пожары. Данных о погибших и пострадавших пока нет.

Савченко подчеркнул, что применение вооружений с белым фосфором запрещено дополнительным протоколом Женевской конвенции 1949 года. Бомбы с этим веществом считаются оружием массового поражения.

2 американских самолета F-15 нанесли удар белым фосфором по Сирии Пожары

О подготовке США к мощному удару по Сирии сообщалось в конце августа. Вашингтон перебросил в Персидский залив эсминец The Sullivans с 56 крылатыми ракетами на борту, а на авиабазу Эль-Удейд в Катаре — стратегический бомбардировщик В-1В, вооруженный 24 крылатыми ракетами «воздух — поверхность» AGM-158 JASSM. Москва предложила Пентагону назвать конкретные цели, по которым намечена атака.

Сейчас сирийская армия ведет наступление на последний крупный регион в стране, который контролируется боевиками «Исламского государства» — провинцию Идлиб. 4 сентября российские ВКС провели там крупномасштабную бомбардировку.

Вооруженный конфликт в Сирии начался в 2011 году. В нем задействованы правительственные силы, выступающие на стороне президента страны Башара Асада, умеренная оппозиция и различные исламистские группировки. В последние месяцы все чаще появляются сообщения о перемирии и сдаче оружия боевиками.

https://lenta.ru/news/2018/09/09/fosfor/


---------------------------------------------

Такой приказ отдать как применение запрещённого химического оружия -бомбы с белым фосфором - мог дать только президент США, "христианин" "белой расы" "англо-говорящей расы людей"  Дональд Трамп.


Америка не впервые применяет запрещённые химические вещества на территории других стран мира, подальше от собственной страны и земли.


В силу понимания традиционности подходов к разрешению себе применять химические соединения на территории других стран мира как допустимое. как ядерную бомбордировку, так и химическую,

То я теперь вот как то очень даже сомневаюсь какая страна имра могла себе разрешить применить химическое соединение "Новичок" (лицензированное в США и производимое по это лицензии )   на территории Великобритании.


Британский Премьер Министр Тереза Мей вполне могла поспешить с её обвинениями,

неучитывая, что грязную работу американцы традиционно за деньги поручали другим,

примеры:  в Афганистане - Бин Ладану, сотруднику американского ЦРУ там.

Масса русских и россиян живут в США и американсцы или выполняли поручения США.

Включая, к примеруи торговца оружием Виктора Бута, который тоже по информации выполнял некие скользкие тороговые операции и поручения в интересах заказчика с США.

Шпионы и диверсанты хорошо знают иностранные языки и иемют паспорта многих стран мира, а порой выполняют задания сразу 1-2-3-4-5-6- стран мира, набирая так себе денежное обеспечение.

Оттого, слово "русский" и "российский" недолдно смущать считать такое так.

Как при выполнении идут деньги заказчика и плата исполнителям тут вторична: надо смотреть именно заказчика.

А заказчик тот кто разрешает себе применение химических соединений на территории других стран мира с лёгкостью выпить томатный сок.

Просто у Терезы Мей смелости и духа не хватит, как и у Тони Блейра не хватило. Проще когда твоя страна бегает как мелкая собочонка на поводке и тявкает в угоду подачки со стола барина.

Если бы у Терезы Мей хватило сила духа, на бы поставила вопрос иначе:

-  Какие страны мира и какие структуры и организации - государственные и частные и личные, в принципе легко считают допустимым для себя применение химической атаки ?


- Составить список стран и организаций. применявших химические вещества.

- Это и есть круг подозреваемых.

- Туда же входит и Великобритания сама, как британские химические соединения были обнаружены в Сирии, стало быть доставлялись, продавались.

- И уже потом с этого списка смотреть искать, - кто?

- Когда латыши едут в другие страны мира сделать пакости и нехорошее. они говорят на русском, чтобы все думали, что они русские.  Это они сами такое так говорят.  Но аналогично поступают так не только латыши.

- Сделать паспорт любой страны вполне возможно при наличии технологии или покупательной подкупательной технологии. А оттого паспорт не доказательство.

- К примеру, масса британских и американских шпионов в России живут там по российским паспортам и говорят свободно на русском языке.

- Дать приказ убрать "этого русского русских" "кому не доверяют" кто-то в самой Англии тоже мог. А пути и дороги как. это уже потом мелочи логистики передвижений.

- Причём, сами россияне аналогично выполняют задания неких стран мира порой за деньги.

- Оттого это не доказательство, кто.

================================================

А вот бомбёжка Сирии 2 американскими самолётами запрещённым химическим соединением, это уже доказательство и прямое доказательство кто разрешает себе применять химические запрещённые соединения против других стран мира.

Великобритания омгла быть "просто транзитная тренировочная страна" н "на подлёте к Сирии".

===================================

Но вот читать такое так.

Это уже не первый раз такое так.

Читаем: что данные Россия имела.

Но тогда почему не вмешалась?

Как понимаю, американские самолёты несли опасный груз, запрещённое химическое оружие.

Почему  Путин и Россия не отдали приказа сбить эти самолёты?  защитить Сирию?

Был же Договор с Сирией?  о Защите Сирии в случае нападения на неё?

Этот Договор и его срок уже остановился?


Знать и не остановить,  - это же СОУЧАСТИЕ.

В Российском уголовном праве есть статья
1. о не доносительстве = тогда соучастие
2. соучастие

Т.е. я потрясена. Россия и Путин могут обвинять американцев, но по сути коли знали это и не стали останавливать = то соучастники, соучастие.

Это говорить надо было не сейчас, - раньше и в  ООН?

Или прямо Трампу?

Путин и Россия соучастники.

И если американцы и традиционно жизни других не ставят в ценность,
то вот теперь и Путин Россия опустились до такого же плинтуса?

А тогда и Путин таки мог отдать приказ применения химических веществ на территории Великобритании как допустимый?

А, значит,  Тереза Мей права.

*************************************
02:52, 10 сентября 2018
"США отвергли обвинения России в использовании запрещенного оружия в Сирии"
https://lenta.ru/news/2018/09/10/pentagon/

"Фото: Amir Cohen / Reuters
Министерство обороны США ничего не знает об использовании американскими самолетами F-15 фосфорных боеприпасов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом официальный представитель оборонного ведомства Шон Робертсон сообщил ТАСС.

«Мы не получали никаких сообщений об этом», — заявил он и добавил, что ни одна из воинских частей США в регионе не оснащена фосфорными снарядами"
https://lenta.ru/news/2018/09/10/pentagon/

"2 американских самолета F-15 нанесли удар белым фосфором по Сирии"
http://www.proza.ru/2018/09/09/1932