О пропаганде сатанизма на сайте O stin

Ирма Бахрах
…Периодически захожу на сайт «O'stin». В последнее время стала замечать нездоровую тенденцию: некоторые девушки-модели не столько рекламируют одежду, сколько играются с масоно-сатанинскими жестами, то ли от незнания, то ли от желания закосить под Тейлор Свифт или, на худой конец, под Бузову. Тем не менее, к рекламируемой одежде эти жесты никакого отношения не имеют. Ни одна модная тенденция не приходит извне, она осознанно внедряется кем-то с долгосрочной перспективой. «Остин» является одним из лидеров по продаже молодежной одежды на территории РФ, бренд не менее узнаваем, чем «Глория Джинс». Значит, аудитория посещения сайта большая. И всё, что происходит – страшно на самом деле, потому что всё это подаётся под видом обычной игры с улыбкой, смехом. Эти девочки как бы говорят: «Делай как я, давай, покажи жест Бафомета. Ведь это не то, что они подумают, ведь это же – “L”, Love, любовь.». Какой чудовищный обман.
У подкованных людей всё увиденное, наверняка, вызовет чувство внутреннего протеста, неприятия, отторжения. Так в своё время реагировали на всё, что было связано с педофилией. Однако сейчас мы уже не так шокированы подобными новостями, потому что привыкли жить с этим бок о бок, вернее кто-то внушает нам, что такое явление как педофилия, в принципе, естественно и имеет право на существование. А как всё это начиналось? Всё начиналось с детских конкурсов красоты, с детского модельного бизнеса, где детей заставляли выглядеть как взрослых опять же под видом игры.
Например, на ребёнка со страницы журнала глядит девочка-модель, накрашенная как женщина лёгкого поведения и находящаяся в неприемлемой для ребёнка позе, и как бы говорит: «Делай как я, это здорово, будь как я.». В этот момент в душе ребёнка происходит разлом, своего рода, кризис. Старая и правильная модель поведения начинает уступать место внедряемому стереотипу. Ещё более омерзительное происходит в мозгу педофила (латентного или открытого – неважно) при виде журнала с моделями-детьми: он понимает, что барьеров больше не существует, редактор журнала взял и развязал ему руки, параллельно выпустив всех демонов из его чёрной души. Происходит осознание того, что всё, что он желает сотворить или уже творит – совсем не страшно, ведь эти дети выглядят как взрослые, они и есть взрослые только маленькие. Границы стёрты. Нет больше ни ребёнка, ни взрослого. Есть лишь взрослая женщина и маленькая женщина. Значит взрослый мужчина может делать с маленькой женщиной то же самое, что и со взрослой.
Вот также и с сатанизмом. Всюду происходит его внедрение под видом невинной игры с жестами, символами... Так сказать, адаптируемся потихоньку. Сколько подростков уже повторили и повторяют эти жесты вслед за остинскими моделями - вопрос без ответа.
«Молчанием предаётся Бог» - сказал кто-то однажды. Все вы каждый день предаёте Бога и самих себя, играя с этими чудовищными жестами. И уже неважно: знаете вы их значение или нет.


13. 07. 2018