Короли вечерних улиц. Глава 6

Алевтина Чичерова
Любой ценой...

Дневной свет лился из фасадных окон, наполняя просторную спальню светом и теплом. Сидя за столом перед ноутбуком, подперев подбородок ладонью, Микаэль просматривал видео, которые, по его мнению, могли бы стать ему очень полезными.

- Черт! – досадливо цокнув языком, он откинулся на спинку стула, предварительно выключив очередной ролик.

«Блин! В чем же дело? Почему он не хочет, несмотря на то, что я ему нравлюсь?»

Юноша не понимал происходящего, а точнее не хотел понимать. Встав из-за стола, Мика прошел к кровати и рухнул на нее. Сжимая рукой покрывало, он со стоном подтянул к животу ноги. Все внутри буквально жгло и пронизывало непонятным, тянущим чувством, особенно опаляя низ живота. Томление было просто невыносимым, тем более после просмотра видео и прочтения нескольких манг той же тематики. Мечась по собственной постели, изгибаясь и едва слышно постанывая, Мику буквально сжирала злость и обида. Два чувства переплелись в затейливый клубок, не дающий ему покоя, одно из которых было продиктовано природой, основным инстинктом, берущим верх над человеком, в определенные моменты его жизни, и второе – неистовство от отказа. В эти минуты своего страдания Микаэль не мог определенно сказать, какой из двух аспектов причиняет ему больше мучений - злость на Батори или же физическое неудовлетворение.

«Черт подери! Это невозможно»

Мика развернулся на спину и закрыл ладонью лицо. Сейчас в доме он находился совершенно один, если не считать прибывших в восемь утра слуг, однако юноша не брал их во внимание. Все его мысли были поглощены вчерашним днем, когда он предложил себя Фериду, а тот отверг его и ушел, наверняка солгав о внезапно возникшем срочном деле, и так и не появился в тот вечер, хотя Мика, кипя праведным гневом, дал себе зарок дождаться его возвращения и просидел чуть ли не до того момента, когда за окнами начало сереть. В итоге, измотанный своими же размышлениями и негодованием, сон все же одержал над ним верх, и Микаэль проспал в гостиной до десяти утра, пока его не разбудил Граф, решивший ни с того ни с сего поластиться к нему. Выяснив у девушки-горничной, застала ли она сегодня Батори и получив отрицательный ответ, Шиндо, приняв душ и позавтракав, закрылся в своей комнате и вот уже второй час сидел в ней, не желая выходить.

«Ну почему же?»

Мика снова измучено застонал, утыкаясь лицом в мягкую постель, изгибаясь всем телом, которое мучительно горело, и унять или погасить этот жар не представлялось возможным. Мысль самому облегчить свое томление была мгновенно отвергнута, хотя рука уже и коснулась живота, но на то, чтобы она скользнула ниже, Мика пока не мог решиться. До безумия хочется, но что-то мешает. Почему-то ему страшно и он не в силах переступить эту черту и начать удовлетворять себя самостоятельно.

«Черт!»

Покусывая губу, Мика приподнялся на локтях. Всеми силами пытаясь перенаправить свои мысли в иное, более спокойное и отвлеченное от Батори и сближения с ним, русло, парню все же удалось унять буйство своей плоти и, придя к выводу, что так дальше продолжаться не может, следовательно, необходимо предпринимать меры, Шиндо с полной решимостью, отражающейся сейчас в его выразительных, лазурного цвета глазах, взглянул в сторону, где располагалась комната хозяина дома.

«Я заставлю тебя изменить твое глупое решение любой ценой, тем более…»

На его лице заиграла самодовольная, хитрая ухмылка, когда он вспомнил о маленькой совершенной оплошности со стороны Батори.

«…своей слабостью ты уже опрометчиво поделился»

***



Пытаясь отвлечься и хоть на минуту позабыть о своем уязвленном самолюбии, Шиндо сидел за компьютерной игрой, однако, как только до его слуха донеслись звуки, свидетельствующие о том, что к дому подъехала машина, он, даже не потрудившись остановить свою террористическую миссию добраться до склада с оружием раньше спецназа, вылетел из комнаты и, сбежав по лестнице, глянул в окно. При виде вышедшего из салона иномарки, Батори, его губы искривились в ехидной полуулыбке и, горделиво вскинув голову, отбрасывая назад золотистые локоны, Мика отошел от окна.

Закрыв за собой дверь, Ферид бросил взгляд на лестницу. Он отчетливо понимал ситуацию и то, что мальчишка вряд ли так просто успокоится. На пути из кухни, куда он направился, дабы глотнуть что-нибудь прохладительное, мужчина бросил взгляд в сторону гостиной, где изящно прогнувшись в спине, Микаэль склонился над журнальным столиком, беря с него свои книжки. Словно не замечая Батори, полностью посвятив себя выполнению домашнего устного задания, Мика соблазняющей походкой, плавно подошел к дивану и, опустившись на него, забросив ногу на ногу, опустил на них книгу и принялся читать, одновременно, небрежно, кончиками тонких пальцев, очерчивая плавные линии по шее и плечу, совсем не нарочно, с каждый движением все больше оголяя свое тело под почти расстёгнутой рубашкой.

Сузив глаза, Батори ухмыльнулся себе под нос и, сохраняя спокойствие духа, со всем присущим его натуре величием вошел в комнату.

- Здравствуй, Микаэль, - елейно улыбаясь, поприветствовал юношу мужчина.

Шиндо поднял на него взгляд.

- Привет, ты уже дома? – с обворожительной улыбкой, просто произнес он и опустил взгляд на книгу. - А я и не слышал, как ты вернулся. – И томно взглянув на Ферида, с соблазнительной улыбочкой осведомился: - Всё уладил?

- Несомненно, - глядя на все это, ухмыльнувшись, спокойно ответил Батори.

- А ты уверен? – игриво прищурился Микаэль, опершись на руку, приняв еще более соблазнительную позу.

- Уверен, - с легкой улыбкой, спокойно ответил Батори, будто бы не замечая попыток Шиндо. - Занимайся, не буду тебя отвлекать.

Мужчина оставил комнату и Мика громко захлопнул книгу, чувствуя, как вскипает в нём злость.

«Черт! Делает вид, что ничего не было. Хоть бы сказал что-нибудь насчет вчерашнего или извинился. Даже не отреагировал, а стоял ведь и смотрел! И держится, а ведь хочет меня. Ну, ничего, я только начал.»

***



Тем же вечером проходя по коридору мимо спальни Микаэля, дверь в которую оказалась открыта, Ферид усмехнулся, глядя, как юноша, готовясь ко сну в полуосвещенной комнате, снимает с себя футболку, исполняя все движения в лучших традициях стрипдэнса – соблазнительно и прекрасно, а после, легким движением отбрасывая ее на стул и будучи лишь в нижнем белье, потягивается, плавно изгибаясь, как истинный представитель семейства кошачьих. А затем, присев на постель, элегантно закинув ногу на ногу, он поднял взгляд на стоящего в коридоре Ферида и вздрогнул, будто бы все вышло совершенно случайно, и он вовсе не ожидал, что мужчина окажется у двери, но потом, опершись руками позади себя, он изогнулся и, призывно глядя в рубиновые глаза, с томной улыбкой, сладко, с едва уловимой ноткой вины в голосе произнес:

- Извини, кажется, я немного увлекся…

- Ничего, тем более, - Батори усмехнулся, - я ничего такого не заметил.

Его позабавило, как по лицу юноши скользнула тень раздражения и мгновенно растворилась, уступив место все тому же игривому выражению.

- Хотел спросить, - Мика полностью забрался на кровать и, подогнув под себя одну ногу, вторую чуть выпрямил, - ты не знаешь, когда вот здесь… - не отрывая от Ферида страстного взгляда, он коснулся кончиками пальцев лодыжки и плавно повел ими по голени, - …побаливает, это что?

- Хм, Мика, я не врач, а юрист, - ухмыльнулся Батори, положив руку на талию. – Это не в моей компетенции.

- Ну, может все-таки посмотришь, м? – кокетливо пропел Шиндо, водя рукой по обнаженному бедру.

- Спокойной ночи, - стараясь не поддаваться на явную провокацию юноши, бесстрастно изрек Батори и пошел по пути своего изначального следования.

***



Сидя за обеденным столом, Ферид, допивая утренний кофе, прежде чем отправиться на работу, просматривал ленту последних новостей, когда на кухню вошел Шиндо. Обратив на юношу внимание, Ферид усмехнулся и даже отложил планшет, откинувшись на спинку стула. Элегантно подперев одной рукой голову, он с кривой ухмылкой на тонких губах наблюдал, как грациозной походкой, Микаэль, судя по всему только вышедший из ванной, поскольку единственным атрибутом одежды на его разгоряченном теле являлось набедренное весьма коротенькое полотенце, прошествовал, словно был на подиуме, к крану и следя за каждым своим движением, чтобы все выглядело как можно более плавно и соблазняюще, потянулся к навесному шкафчику и взял с полки стакан.

Улыбка Ферида становилась только шире, по мере того, как он с восхищением глядел на Мику, который пил воду, небрежно опираясь одной рукой о край мойки и изогнувшись всем телом, слегка отставив назад бёдра, а затем, с блаженством выдохнув, чуть запрокинув голову назад, начал делать плавные движения, позволяя мокрым кончикам волос, касаться обнаженных плеч.

«Мальчишка до невозможности сексуален...»

Усмехнулся про себя мужчина, в то время как Шиндо обернулся к нему, одновременно смахнув рукой со стола лежащую там губку:

- Ой, блин, - всплеснув руками наигранно-испуганно воскликнул Мика, и изящно наклонившись, поднял с пола злосчастную губку. Пока шел этот спектакль, рассчитанный на одного зрителя, Батори закрыл лицо рукой и вымученно вздохнул.

«Твою мать, где бы он этого не понахватался, а исполняет схему мастерски. Хм, упорный мальчик....»

- Мика, боюсь тебя огорчить… - безучастно, с извечной дразнящей интонацией начал Ферид, и Микаэль тут же насторожился, - …но, - он поднялся, - в школу будешь добираться сегодня сам. – И переведя взгляд на часы, а потом на обнаженного Микаэля, с милейшей улыбкой пояснил: - Мне уже пора, а ты еще не готов.

И глядя, как парня передернуло, когда он понял, что свой основной момент упустил, не рассчитав свое грандиозное появление со временем их выхода из дому, Батори, посмеиваясь, направился из кухни, но в последний момент, прежде чем покинуть комнату, лукаво поглядел на Шиндо не спускающего несчастных глаз с часов:

- Мика, как сегодня твоя нога? Уже не болит?

- Какая еще нога? – непонимающе, с легкой досадой глянул на него Шиндо и тут же спохватился, закусив губу. Этого было вполне достаточно и, хмыкнув, Батори вышел, в то время как Мика закрыл лицо рукой, понимая свою вторую оплошность за утро.

Направляясь по мощеной диким камнем дорожке к своей машине, Ферид бросил взгляд на окна кухни и тяжело вздохнул.

«И почему же ты ничего не хочешь понимать?»

***



Вечером Микаэль, лежа на кровати, проглядывал различные форумы с пометкой обсуждаемых тем типа «как соблазнить парня?», «как заставить мужчину хотеть тебя?» и тому подобное.

- Отлично, - его глаза заблестели, когда он углядел еще один вариант, показавшийся ему уместным в его ситуации. Приподнявшись и сев на ноги, Мика, поглаживая собаку, пристроившуюся около него на постели, задумался, как бы получше это оформить и главное – выбрать удачную ситуацию, ведь на данный момент Батори работал в своем кабинете и идеальным вариантом было бы дождаться, когда он закончит и тогда…

- Что же, Граф, - с воодушевленной улыбкой обратился он к собаке, которая, высунув розовый язык, часто дышала, - попробуем еще и так. Он должен сдаться, я уверен.

Потрепав чёрную, как смоль, псину за ухом, Шиндо поглядел на экран ноутбука.

Приняв душ, Батори, запахнув халат, вышел из ванной и направился в гостиную, однако стоило только подойти к двери, внезапно из-за угла возник Шиндо, налетев на мужчину, чуть ли не сбив того с ног.

- Ой, прости, я не хотел. Я случайно, - тут же извинился Мика с игривой улыбочкой на лице. Отходить и следовать далее, своим курсом в планы юноши видимо не входило, так как он, только прижимался к мужчине все сильнее, страстно дыша, чуть приоткрывая рот, словно прося поцелуя.

«Черт тебя дери, это уже ни в какие рамки»

Невзирая на то, что Батори неплохо держался, он уже ощущал дикое желание исполнить волю взбалмошного мальчишки и как следует отодрать его за такое поведение. Однако существовал ряд причин, по которым он не желал, чтобы их отношения переходили на этот уровень.

Когда Микаэль хотел коснуться рукой груди Батори, тот перехватил ее и строго поглядел на парня.

- Мика, что ты творишь?

- Ничего, - отрицательно мотнул головой Микаэль и невинно поинтересовался: - А что я такого делаю?

- Ты знаешь, о чем я говорю? – алые глаза смотрели холодно и с легким презрением. – То, чем ты занимаешься уже третий день. Ты понимаешь, как ты сейчас выглядишь?

- Все я понимаю, - Мика выдернул руку, - а что мне, по-твоему, делать? – в его взгляде сквозило негодование. - Я люблю тебя и хочу, а тебе плевать! Я готов был тебе отдаться, а ты отказался и теперь хочешь, чтобы я успокоился?! Ходишь тут так, будто ничего не происходит, пока я наизнанку выворачиваюсь!

- Пошли, - спокойно сказал Ферид, глядя на, раскрасневшегося от злости, парня, и двинулся в гостиную. – Нам необходимо серьезно поговорить.

Микаэль только закатил глаза к потолку. Какие нахрен разговоры, они ему сто лет не нужны?! Но отдавая дань почтения Батори, он все же последовал за ним.

- Мика, скажи, зачем ты ведешь эти игры? – элегантно сидя в кресле, произнес Батори, не сводя глаз с Шиндо, опустившегося на диван. - Я ведь в прошлый раз доступным языком сказал тебе, что между нами не будет этих отношений. Какую часть слова «нет» ты не понял?

- Все я понял, - недовольно покосился на него Шиндо, - но я не могу понять почему? Почему ты упрямишься, я же нравлюсь тебе, ты сам сказал?

- Упрямишься, мой дорогой, сейчас ты, - спокойно изрек Ферид. – Точнее даже капризничаешь.

На это Шиндо только фыркнул, отведя взгляд, в котором читалось недовольство и обида, в сторону. Юноша не понимал, какие к черту капризы?! Как он может называть его чувство к нему и отчаянные попытки расположить к себе любыми судьбами, капризом? Что за бред?!

- Все равно я хочу знать, почему? – глядя из-под лба, сухо спросил Мика.

- Причин тому не одна и не две, - спокойно изрек Батори и, помолчав некоторое время, раздумывая, прямо поглядел на Мику. - Ответь, тебя сейчас все устраивает?

- Если не считать того, что ты игнорируешь меня, то да, - быстро ответил тот, скрестив руки на груди и облокотившись о мягкую спинку дивана.

- Если между нами возникнут эти отношения, наша жизнь круто изменится, и ты сам будешь не рад, что решился на них. Пойми, - Ферид был серьезен как никогда, - я не тот человек, с кем можно спокойно жить в мире и согласии.

- Но сейчас-то все хорошо, - бросил ему Шиндо. – Какая разница, будем мы спать вместе или нет?

- Поверь, Мика, разница есть и ты ее почувству…

- Что за бред?! - прервал его Микаэль, - что за отмазки, я не тот человек? А, ну да, - его осенила догадка, - ты, наверное, имеешь в виду свой род деятельности, о котором рассказал мне сразу по приезду сюда?

- Это одна из основных причин, - кивая в знак согласия, произнес Батори. – Мика, ведь это все не игра, а реальность. Очень опасная реальность. Связываясь со мной, ты подвергаешь себя риску, я и так оттягивал как мог. Именно это являлось решающим фактором из-за которого я не оказывал тебе нормальную помощь, а ведь мог еще три года назад при первой нашей встрече забрать тебя у родителей, мне было жаль тебя… - он помедлил, - и ведь уже тогда, - Ферид отвел взгляд и вздохнул, - в тот самый момент у меня возникло желание сделать тебя своим.

Снова забрезжил лучик надежды добиться-таки своего, и это в мгновение ока растопило Мику, застив безнадежность, вселив веру в успех.

- Так в чем же дело? – мягко улыбнулся Микаэль и, поднявшись с дивана, подошел к Фериду и присел на быльце кресла. - Мне плевать на все эти глупости. Я же еще тогда высказал тебе свое мнение по этому поводу и остался здесь, в этом доме, понимая абсолютно все, я не настолько глуп, - глядя Батори в глаза, он несмело коснулся серебристых прядей и пропустил их сквозь пальцы, - …я люблю тебя и хочу быть с тобой.

- Быть со мной не так хорошо, как тебе кажется, - Ферид коснулся головой спинки. - Я не хочу, чтобы ты страдал.

- Ты уже заставляешь меня страдать, - слабо улыбнулся Микаэль, рассматривая Ферида, - ведь мне плохо без тебя. Я живу только мыслью о тебе.

Глядя в выразительные, полуприкрытые глаза Микаэля, утопая в их бездне, Батори весь внутренне сжался. Он был здесь, рядом. Так близко. Так желанно. Но нельзя. Это не то, что ему нужно. Мальчику, который не видел в жизни ничего хорошего, просто непозволительно вступать с ним в контакт. Ему нужно совсем другое. Кто угодно другой, но только не он.

- Мика, лучше уйди, - голос Ферида дрогнул, - я с трудом сдерживаюсь.

- Не надо сдерживаться, - мягко улыбаясь, Микаэль коснулся плеча Ферида.

- Глупый мальчишка! Ты не знаешь меня! – сузив рубинового цвета глаза, зашипел Батори. - Не знаешь, что я люблю! Ты думаешь, все это так сладко, но ты ничего не понимаешь. Ты вбил себе в голову эту чушь и добиваешься ее, даже не задумываясь о последствиях, - содрогаясь всем телом от возбуждения, застилающего его разум, Батори пожирающим взглядом осматривал юношу подле себя. – Я не тот, кто тебе нужен. Уйди или ты пожалеешь.

- Нет, ты тот, - сладко шепнул Микаэль ему на ухо и, проведя языком по краю, спустившись к мочке, стал поигрывать серьгой, - именно тот… Заставь меня пожалеть.

- Мика, - выдохнул Батори и, грубо отодвинув от себя Шиндо, прямо посмотрел на юношу и холодно произнес: - ты не дождешься от меня любви.

- Ну и пусть, - замотал головой Шиндо, беря лицо Ферида в ладони, - я хочу быть твоим. Без любви, без сожалений. Возьми меня. Я на все готов, лишь бы быть с тобой…

- Ты сам напросился, - со злорадной усмешкой произнес Батори, и в это мгновенье он положил руку на талию Микаэля, оглаживая и чуть сдавливая, затем резким движением притянул к себе и впился в желанные губы юноши, отвечающие ему неуверенно и робко.

Возбуждение овладело Микой, в душе он испытывал необычную радость от того, что, наконец, смог получить желаемое, и теперь Ферид сам целует его, прикасается к нему, он чувствует его руки на своем теле, и касания обжигают его. Каждое движение готово заставить его кончить в любой момент, он чувствует, как становится влажно и тесно. Парень толком не знает как себя вести, никогда не пробовал даже самый простой поцелуй, не говоря уже о том, который он в эти минуты получал от Батори, упивающегося насилием над его ртом, проникая в самую глубь, однако Мика ни в коем разе не чувствует неудобство по этому поводу. Плевать, что у него нет никакого опыта, дело наживное, главное, Батори с ним и целует его. Мика изнемогает, ощущая непоколебимую власть, источаемую этим загадочным и величественным человеком, который полностью завладел его душой, проникнув в каждую ее частичку.

- Как же давно я этого хочу, - разорвав поцелуй, прошептал Ферид, с безумным вожделением глядя в голубые глаза.

Резко поднявшись, пожираемый алчностью животного инстинкта, он схватил так же поднявшегося Мику за руку и потянул к дивану, а после, толкнув, завалил на него парня и забрался сверху. Дрожа всем телом от возбуждения, застилающего ему разум, без каких-либо претензий на здравые рассуждения, Шиндо безропотно, без тени страха в сердце, подчинялся чужой воле. Он еще никогда не испытывал подобного, а потому оно до одури влекло его. Чтобы не делал Ферид, всё было ново и желанно.

Между тем, мужчина, жадно оглядев лежащего под ним мальчика, ухмыльнулся уголком рта, и начал закатывать футболку, оголяя подтянутый живот и вздымающую грудь. Мика послушно поднял руки, дабы позволить освободить себя от одежды, и когда ткань дошла до запястий, Батори остановил его попытку сбросить ее. Скрутив ней руки Мики, он завел их ему за голову и придавил своей рукой, давая понять, чтобы тот и не думал выпутываться дальше.

- Так будет лучше, - сладко пропел Ферид, глядя на взволнованного Микаэля, которому это показалось даже забавным. От осознания своего положения юноша ощутил, как волна возбуждения прокатила по его телу, неся умопомрачительное, захватывающее ощущение.

С легкой улыбкой на губах, Мика наблюдал, как Ферид сбрасывает с себя халат, обнажая свое изящное тело с такой же белоснежной кожей, как и у него самого. Как на него легли длинные серебристые пряди, которые Батори быстро отбросил назад и, склонившись над Микаэлем, стал ловко расстегивать джинсы.

- Приподнимись, - скомандовал он, и Мика исполнил сказанное. Освобождение доставило ему весьма значительное облегчение, однако в эту минуту волна легкого стеснения заявила о своем праве на существование. Покраснев, Мика отвел взгляд в сторону, инстинктивно сдвигая ноги.

- Ну, уж нет, мальчик, - Батори опустил руки на его колени и широко развел их в стороны, - обратно мы уже не пойдем, - он едко усмехнулся, рассматривая, как течёт эрогированный член Шиндо, а затем устремил взор хищных рубиновых глаз на лицо парня, - или давай как следует, или больше не подходи ко мне. Так как? – он провел языком по головке, издевательски хмыкнув от того, как в этот момент вздрогнул Мика, и с его губ сорвался первый протяжный стон наслаждения.

- Продолжим? – поинтересовался Ферид, обхватывая губами член и проводя по бедрам Мики, придавливая нежную кожу. Задыхаясь одновременно и от удовольствия, и от болезненных ощущений, Микаэль, выгибаясь, с трудом, сквозь полустоны, выдавил из себя:

- П-продолжим.

- Хороший мальчик, - ласково, с нотками сарказма пропел Ферид и, подавшись вперед, накрыл подрагивающие губы Микаэля. Отвечая на поцелуй, юноша ощутил добавившийся странный солоноватый привкус.

- Как тебе твой собственный вкус? – отстранившись, осведомился Батори, сощурив глаза.

- Не знаю, - дрожащим голосом, выдохнул Шиндо.

- Тогда распробуй лучше, - с эти словами он снова впился в него грубым поцелуем. Мика застонал и невольно изогнулся, когда рука Батори легла на его член и, сделав нескольких движений по всей длине, сдавила. Вцепившись руками за быльце дивана над головой, Мика прогнулся и вскрикнул.

- Тебе все еще нравится? – пропел Батори над ухом вздрагивающего Шиндо.

- А тебе? – услышал он.

- Безумно, - последовал ответ.

- Тогда продолжай, - Мика натянуто улыбнулся и тут же снова выгнулся, когда влажный палец оказался внутри, а следом и второй. Сцепив зубы, Шиндо сбивчиво дышал, извиваясь от непривычных тянущих болезненных ощущений, в то время как в нем интенсивно двигались пальцы, растягивая узкие стенки.

- Как же горячо и тесно у тебя внутри, - услышал он смеющийся голос Батори и сразу ощутил облегчение, когда мужчина убрал пальцы, но в следующую минуту, оглушительно вскрикнув, Мика сжался всем телом, когда нечто гораздо большего размера, нежели два пальца, проникло в него, сразу войдя почти до основания. Жгучая боль пронизывала всё естество. Задыхаясь, Мика зажмурился, запрокинув голову, содрогаясь от этого кошмарного ощущения, в котором не было и капли того, на что он так рассчитывал.

- Мне больно, - простонал он, морщась от тянущей боли.

- Я знаю, - откуда-то издалека донесся до его ушей тихий голос.

- Я не хочу, - собрав силы, Мика дернулся в попытках освободиться, но чужая рука схватила его за плечо, придавив к дивану, а вторая держала руки над головой парня, предотвращая любые попытки к отступлению.

- Уже поздно… Я не остановлюсь, - эти слова Ферида, сопровождались плавными движениями внутри.

По щекам Микаэля бежали слезы. Вскрикивая от каждого толчка, давясь воздухом и снова жадно глотая его, он ощущал неприятное чувство, распространяющееся в нём, вынуждающее его гореть, и вместе с тем было в этом что-то, что увлекало его. Невзирая на весь ужас, его заводила эта ситуация, в которой ему причиняли эту боль, не давали шевельнуться, не позволяли получить то наслаждение, которое он видел. Привыкая к темпу Батори, который то ускорялся, делая его неослабевающим, то, чтобы дать парню передышку, замедлялся, стоны боли Микаэля медленно переходили в стоны удовольствия. Сквозь эту пелену переплетающихся безумных чувств, Мика находил в них некую прелесть. Так ловко на смену боли приходило завораживающее прекрасное ощущение, когда Ферид касался какого-то участка внутри него, что терпеть все это казалось вполне приемлемо и ничуть не отталкивающе, а наоборот, так блаженно и томительно.

Изнывая, теряясь в этих выворачивающих и испепеляющих душу великолепных ощущениях, не стесняясь выплескивать свои чувства, юноша наполнял гостиную своими громкими вскриками. Мика пошло и призывно стонал, закрыв глаза, неподдельно вкушая каждую каплю грязного и порочного наслаждения, преподносимого ему в эти минуты.

Жар разливался по телу Шиндо, скапливаясь внизу живота и заставляя его агонировать в этой сладострастной пытке. Тело жгло и одновременно пронизывало сладостными ощущениями по мере приближения оргазма, который подступал с каждой минутой, вынуждая сжиматься внутри каждую мышцу в приближении эйфорического наслаждения. Толчок. Еще. И завораживающей силы сладостный спазм пронесся по всему телу, вскрикнувшего Микаэля, поглотив его целиком своей умопомрачительной негой. Познав этот прилив, Шиндо полностью расслабился. Не ощущая больше ничего, упиваясь лишь послевкусием своего первого акта, Мика закрыл глаза, потому как белая дымка застила взор и разум, он словно канул в небытие…

Снова облачившись в халат, Ферид присел около Мики. Поглядев на бледно-розовую жидкость, вытекающую из него, Батори закрыл лицо рукой.

«Черт меня дери, так и знал. Какой же я идиот, как я мог поддаться?... Но, Мика…»

Батори обратил взгляд на умиротворенное лицо юноши, предавшегося легкому забвению.

«Ты поразил меня…»

- Ферид, - открыв глаза, тихо позвал Мика и Батори напряженно замер в ожидании того, что сейчас прозвучит из уст юноши. Тем не менее, легкая улыбка, играющая на губах подростка и его дальнейшие слова, поразили его в куда как большей степени.

- Это было здорово, - прошептал Микаэль.

- Мика, не надо, - увидев, что тот развернулся на бок и приподнялся на локте, взволнованно проговорил Ферид, положив руку на обнаженное бедро, на котором зияли маленькие, едва заметные синяки.

- Все нормально, только…- шипя от остаточной боли, попытался улыбнуться Мика. – Только почему мне все еще больно, все же закончилось, и это… - он смахнул с себя розоватую жидкость и, с недоумением глядя на свои пальцы, перевел взгляд на мужчину, – что это?

- Моя сперма, перемешанная с твоей кровью, - глухо ответил ему Батори.

- С моей кровью? - переспросил Микаэль. Просматривая различные видеоролики, он знал об этой жидкости, но обычно ее цвет был несколько другим. - Значит…

- Да, у тебя внутри повреждение, потому ты и испытываешь сейчас неприятное ощущение, - пояснил Ферид, глядя на парня.

Шиндо слегка усмехнулся.

- Не думал, что будет именно так. Мне представлялось все несколько иначе, но видимо… А первый раз всегда так? – осведомился он.

- Нет, - еле слышно ответил Батори, глядя перед собой.

- То есть? – непонимающе глядел на него Микаэль.

- Не всегда. – Спокойно изрек Батори и обратил пустой взгляд на мальчика. - Если твой партнер приложит достаточное количество усилий, то даже твой первый раз будет абсолютно безболезненным.

- В таком случае… - чуть сдвинув брови, Мика задумался, отведя взор в сторону, когда же Батори напротив, неотрывно следил за ним. – А почему же ты этого не сделал? – тихо спросил Мика, поглядев в алые глаза. – Почему ты обошелся со мной именно так, если можно было иначе?

Батори лишь отвел от него взгляд и вздохнул.

- Неужели это потому, что… - постепенно до Микаэля начало доходить. – Ты специально так поступил, – он серьезно взглянул на Ферида, который продолжал смотреть перед собой. - Хотел сделать все как можно хуже, чтобы я больше и думать об этом не смел и мне опротивело это навсегда. Так ты хотел проучить меня за излишнюю настойчивость и попытки добиться тебя. Ты этого не хотел, вступать со мной в сексуальный контакт, а я настаивал и получил за это по полной… - Мика усмехнулся, потупив взгляд. – Я прав? Поэтому я сейчас испытываю эту боль, как наказание?

- Нет, - услышал он тихий голос Ферида и поднял на него взгляд.

- Я с самого начала предупреждал, что быть со мной не так сладко, как тебе кажется, - мужчина обратил на него взгляд и слабо улыбнулся уголком рта. – Я не тот человек, который нужен такому нежному существу как ты.

- Стой. Я ничего не понимаю, - Мика тряхнул головой и привстал. Ощущая острые, болезненные спазмы, он все равно подсел ближе к Батори и осторожно коснулся рукой его плеча. – Неужели ты хочешь сказать, что ты… что тебе нравится… - Микаэль не мог закончить предложение, он пораженно смотрел на Батори, ожидая окончательного подтверждения своему умозаключению. Однако Ферид тягостно молчал, и это молчание говорило Шиндо гораздо больше, нежели обычные слова, которые бы прозвучали из уст мужчины.

- Я хочу сказать только одно. – Микаэль коснулся лица Батори и повернул его к себе и прямо, со всей серьезностью, взглянул в алые глаза. – Если ты на самом деле такой и сегодня показал мне себя настоящего, - он ухмыльнулся уголком рта, - то когда все заживет, я хочу повторить свой опыт.

- Мика, ты… - в бордовых глазах читалось ошеломление. – Ты сошел с ума, ты не представляешь…

- Я все понимаю, - улыбнулся Микаэль, - ты… - он замялся, - я не знаю, как это объяснить, но мне это… мне это понравилось. – Внезапно взгляд Мики снова стал серьезным, и он произнес: - Я хочу еще не раз испытать это. И именно так и не иначе.

- Мика, окстись, - попытался осадить его Батори. – подумай и взвесь всё как следует.

- Я сказал, я хочу этого. Если это откажешься давать мне ты, я найду другого, - твердо заявил Шиндо, - я бы этого не хотел, но ты не оставишь мне выбора. И еще, если ты все же решишься, то я надеюсь, больше в доме не появятся эти, - Микаэль брезгливо поморщился, вспоминая парней, которых вызывал к себе Батори.

- Мика, я сказал, жить со мной не так просто, и я имел в виду не только свои предпочтения, - заметил Ферид, искоса поглядев на юношу.

- Ну, может быть, ради меня, - сладко улыбнулся Шиндо, положив на плечо Ферида скрещенные в замок пальцы и опустившись на них подбородком, - ты изменишь своим принципам…