Выкрутасы дальнобойщиков

Ордина
Вот она - красотка в красном! Почти такая же произвела фурор

вчера на трассе под управлением своего крейзи-хозяина.

Наш водитель не дилетант - ас с многолетним опытом вождения, был крайне удивлен:

- Такого я ещё не видел!

Фура ехала по второй полосе трассы, но машин на первую, абсолютно свободную, полосу не пускала.

Как только машина устремлялась на прорыв, она её зажимала, резко сворачивая свои мощные передние колёса

и смельчак едва не переворачивался, съезжая на обочину.

Мы сразу погрустнели. Закончился наш концерт секстета по заявкам водителя Ленд Крузера:

- Песню за-пе-вай!

Не до "цыганочки с выходом"! И "подробить" (сидя, конечно) не удалось!..

Три попытки сделал наш водитель, пробиваясь вперёд, но фура, явно нас невзлюбила!..

Она ехала по промежуточной сплошной линии разметки дороги!

Пришлось перестраиваться на третью полосу движения в длиннющую очередь.

Ведь на второй полосе действовал тот же беспредел: дальнобойщик не пускал объезжать его

и с левой стороны! "Коронное" место на двух полосах он лихо удерживал!

Поравнявшись с ним, мы не без интереса взглянули на рулевого и "познакомились" с Павлом из Кушвы!

Именно эта надпись на лобовом стекле ярко гласила имя мило улыбающегося экстремала из кабины.

А улыбка напоминала умалишённого из психбольнцы.

Почти шокированные, мы переглянулись и в молчании ехали дальше.

Забыть об этом происшествии смогли только после приезда в оазис "Мечты"- дачу с банькой-катером на воде.

Попарившись дубовыми, еловыми и берёзовыми веничками, с визгом и хохотом

мы выскакивали и прыгали в речку "рыбкой" и "солдатиками", как дети, играющие в безобидные игры!))

Вечером взахлёб насыщались общением, любовались последним сентябрьским Шедевром!

Солнце щедро одарило нас светлой радостью, ощущением Великолепия Природы!


СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

* Фото из интернета.