Четыре 9 девятки.. Куда идём???

Евгений Шум
Irina Ki.
Мастер энергетических практик.
Группа САТВВА ,- фейсбук

В этом году вечер Рош ха Шана ещё очень символично попадает на 9.9.18, что сводится к 9.9.9.

Что говорит нумерология об этом числе?

Число 999 – это энергия утроенной девятки.
По своему значению число 999 такое же, как и цифра 9, вот только влияние его в разы больше.
Утроенная девятка олицетворяет внутренние силы природы и человека, завершение, духовное развитие.
Оно напоминает нам, что все в этой жизни заканчивается, но умирая, перерождается вновь.
Число 999 в нумерологии означает переход на другой уровень.

Оно связано с энергией космоса, духовным развитием и завершением жизни.
Числа 9, 99, 999 и 9999 имеют одно и то же значение в нумерологии.

Единственное, чем они отличаются – своим спектром воздействия на судьбу человека.

Число 9 – знак завершения, служения обществу.
Оно указывает на необходимость перемен, призывает к риску и активности во всех делах. Это число революции во внутреннем мире человека, новых идей и грандиозных планов.

Число 99 призывает следовать велению своего сердца, прислушиваться к интуиции и читать знаки своего ангела.
Также две девятки олицетворяют преподавательскую деятельность.
Это число учителя, миссия которого – нести знания в массы.

Число 999 призывает раскрыть свой потенциал и начать активно действовать.
Это знак того, что пришла пора поменяться и изменить все вокруг себя.
Данное число олицетворяет Прометея, несущего свет людям.

Всех моих учеников и друзей с Новым Еврейским Годом!
Раскройте свой потенциал, начните активно действовать и несите СВЕТ!!!
Всех люблю!!!

Е.Ш.
Есть ёще одна девятка.9+9+9=27=9.
Эта Сила нераскрыта Нам, но она существует и будет проявлена.















=