Королевство кривых зеркал в котором мы живём

Константин Ершов
Современный мир - это и есть королевство кривых зеркал, в котором всё да наоборот. Приведём ниже ряд неоспоримых примеров этого уникального явления, порождённого самими же людьми.

ПОЛИТИКА - На словах почти все политики делают всё ради улучшения жизни людей. Но на самом деле их задача состоит как раз в обратном - в личном обогащении, в обслуживании интересов правящей элиты, в обложении данью и поборами малоимущих и середняков, а так же в силовом и религиозном давлении на общество, в целях предотвращения появления недовольных режимом, их своевременного выявления, запугивания, изоляции или полного уничтожения.

СПОРТ - На словах спорт призван поддерживать мировое общество в здоровом тонусе, объединяя и сплачивая между собой все народы мира. На самом деле спорт в отличии от полезной физкультуры, приносит совсем иные плоды. Дворовый спорт умирает, в профессиональном спорте кругом обман и коррупция. За национальные сборные играют игроки нанятые с других стран и регионов. На последнем чемпионате по футболу за сборную Франции играли больше не жители Франции, а Африканцы. Так же как в Санкт-Петербургском клубе Зенит почти нет игроков из самого Санкт-Петербурга. Болельщики, причём само слово с корнем - болеть говорит за себя, как правило ведут праздный образ жизни, злоупотребляя алкоголем и наркотиками. Зачастую талантливой молодёжи попросту не пробиться в хорошую команду, ибо такое удовольствие дорого стоит, или невозможно без связей или как говорится волосатой руки. К своему сорокалетию большинство спортсменов становится инвалидами от постоянных перегрузок и употребления различных видов допинга. Ну и немного о боях без правил. Все любят смотреть бои без правил - смотреть как настоящие мужики выясняют отношения. Но чьи отношения они выясняют? Свои? Борются за справедливость в обществе, заступаются за обиженный и ограбленный народ? Естественно, что в первую очередь они выясняют отношения клубов и спонсоров которые их содержат и наживают миллионы на всех этих шоу, а все эти разборки перед боями лишь подогревают интерес к будущему бою. Если бы их клубы и спонсоры не назначали будущих соперников - все эти бойцы никогда бы не узнали друг о друге. Но люди не задумываются над тем, а почему все эти герои, в мужестве которых конечно же никто не сомневается - не возглавляют к примеру акции протестов, или не стоят вместе с беззащитными студентами под дубинами полицаев в дни проходящей ныне бессрочной акции протеста против пенсионной реформы? Думается, что если бы кто-нибудь из них поддержал своим присутствием такую акцию протеста, дело давно бы сдвинулось с мёртвой точки. Но как правило все эти люди бьются на смерть за деньги, титулы и свою славу, пока настоящие герои как всегда остаются в тени рискуя своими жизнями и свободой. Настоящие герои умирают тихо, без кипиша и саморекламы - по одному, ибо это их - личный выбор, ну а система никогда не будет рассказывать о таких людях, и уж тем более показывать их по ТВ.   

ИСКУССТВО - По замыслу оное должно просвещать и вдохновлять человечество, указывать на проблемы назревшие в обществе. На деле искусство призвано одурманивать, и отуплять общество, отвлекая его от борьбы за собственные права и свободы. По сути дела все современные театры и различные студии - есть не что иное как рассадники паразитического, гомосексуального и прочего психически нездорового элемента, шутовская задача которого - зомбировать, отвлекать, разлагать, вести общество по ложному следу - в пошлость, грязь, эгоизм, растление. Всё больше режиссёров имеет нетрадиционную ориентацию, которую они с успехом пропагандируют в своих постановках.

КИНЕМАТОГРАФ - Этому направлению сионисты уделяют очень большое внимание, ибо именно здесь происходит подмена и планирование нужной реальности. Зритель не видит того, что происходит за кадром, что кроется за внешним замыслом режиссёра, и уж тем более он не знает истинной цели ради которой слуги сиона всё это делают. Иными словами мы не видим как выглядит сама рыба, и лишь можем примерно знать где она плавает исходя из редких всплесков на воде. Возьмём к примеру фильм "Список Шиндлера" - неплохой вроде бы фильм, и актёры постарались и операторы сняли, но... . Фильм не объясняет самого главного, а именно - Почему же именно все так ополчились против этого типа избранного народа? Иными словами такие фильмы вводят людей в полное заблуждение - говоря, что зверь Гитлер был плохим, а сам этот народ - хороший, дружный, добрый, и вообще самый лучший на земле. Хороший фильм не должен обелять одно, и чернить другое - он должен быть правдивым. Мало показать зверя и палача Гитлера, нужно показать истоки приведшие к этому трагическому событию, что сам этот как он называет себя избранный народ задумался о том, как он живёт ныне. Чтобы снять кино нужно много денег, а деньги у сионистов, именно поэтому во всех фильмах главные герои представители этого гениального и талантливого народа - Чаплин, Бельмондо, Ален Делон, Сигал, Баталов, Быков, Боярский, Домогаров, и множество других с различной степенью кровосмешения. Иванам во всех фильмах как правило отводится роль идиотов, дуболомов с криминальным прошлым. Женщины благодаря своей способности воспринимать фильмы за чистую монету, мгновенно прописывают в своё подсознание как стиль поведения, так и образ будущего суженого, который уж точно не будет походить на Ивана Дурака, по крайней мере пока тот сказочно не разбогатеет. Хотя иногда бывают исключения и на экранах появляются герои типа Депардье или Александра Михайлова("Змеелов", "Летите голуби"), но это скорее исключение из правил. Надо отдать должное и самим людям которые любят кареглазых актёров - они как правило в кадре - смелы, уверены в себе и сексуальны. Короче говоря само человечество скорее всего имея выбор - не откажется от своих гипнотизирующих их хозяев отчасти инопланетного происхождения. Возьмём другую крайность. В СССР был снят хороший документальный фильм - "Цели и деяния сионистов", по ТВ такой фильм ныне не покажут, но и он слишком однобок, ибо авторы обрушились с гневной критикой в адрес сионизма, забыв при этом упомянуть самих себя, ведь в СССР у власти тоже стояли сионисты, хоть и немного другого посола - красного. Этот посол более идейный чем у сионистов банкиров, но суть неизменна - власть, и энергия получаемая от этой власти. Иными словами сионисту не сколько важны блага, сколько энергия власти, ради неё они готовы возглавить любой строй, и даже жить в лесу среди аборигенов. Лишь бы их носили на руках, доставляли женщин и молились на них. Именно поэтому люди в храмах зачастую молятся вовсе не Богу, которому молитвы не нужны - ибо он уже всё дал в виде УНИВЕРСАЛЬНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ЗАКОНА РАВНОВЕСИЯ.   

ЖУРНАЛИСТИКА - На словах должна нести правду. На деле же 90% журналистов тупо обслуживают диктаторские капиталистические режимы, играя между собой роли плохих и хороших следователей. Такие журналисты работают в основном по заказу режима, политиков, не забывая и о своих собственных интересах и амбициях. К примеру возьмём трёх если их так можно назвать популярных журналистов - Невзорова, Соловьёва и Венедиктова. Где то они могут резануть правду матку, где то мастерски пошутить, или даже высказать свою якобы свободную политическую точку зрения, но всё это будет сделано лишь для того, чтобы замаскировать или обелить ту силу, на которою они работают. И уж конечно Вы никогда не услышите из их уст, обвинения в сторону главной болезни всех времён - СИОНИЗМа. И это закономерно, ибо за всеми порочными и лживыми процессами стоят сионисты разных уровней, градусов и направлений. Венедиктов будет говорить о том, что народ уже устал, взывая к режиму нажать на педаль тормозов - тем самым как раз и проверяя по реакции слушателей - насколько устала жертва и не взбрыкнёт ли она ненароком - хозяева хотят знать общий климат в коровнике, чтобы вовремя перехватить протест, и перенаправить его в нужное русло, удалив или обезвредив ярых врагов. Невзоров будет колко хохмить, блистая своей начитанностью, гибкостью ума, и умением посмотреть на вопрос под неожиданным углом зрения, и насколько это можно глубинном срезе, и даже в пределах допустимого высмеивать режим, для того, чтобы люди поверили ему. И люди будут ему верить, а значит в час - Х, прислушаются к его мнению, мнению которое будет нужно надзирающим и властвующим структурам и силам. И если Венедиктов в час - Х, на броневик - не полезет, то Невзоров с этой задачей справится на ура, с автоматом в руках по крайней мере мы его уже видели. Задача Соловьёва лежит немного в другом спектре, и заключается в мягком пере-направлении общественного мнения в нужное русло. На самом деле почти каждый человек в современном обществе так или иначе работает на режим и обслуживает его. Стоит обратить внимание на то, сколько сил и средств тратит мировой сионизм на поддержание в обществах - режима мёртвого сна и медленной мумификации, для последующего поэтапного удаления.

НАУКА - По идее призвана улучшать и просветлять общество. На деле же все научные достижения, либо наносят людям и планете большой урон, либо служат для порабощения людей, воздействию и контролем за ними.

РЕЛИГИЯ - По факту должна просветлять, просвещать, давать истинные знания, направлять человека и общество в правильном направлении. На деле как правило религия служит сильным мира сего. Никогда ни в какой религии Вы не услышите слова типа - Отними у богача свой кусок хлеба, который он украл у тебя, обманув тебя. Ограбь богача, как он ограбил тебя, и так далее. Почти все религии призывают к терпению, и рабскому послушанию. Основа любой религии - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ. Разве богач или ростовщик сионист - не нарушил сей закон?

МОДА - В принципе должна перехватывать настроения и модные веяния, тенденции в обществе(девушка случайно порвала брюки на коленях, дизайнер увидел в этом некий шарм и запустил рваные штаны в серийное производство), но на практике людям как правило просто навязывают бредовые модные тенденции. Конечно есть модные дома отслеживающие и воплощающие в жизнь модные новинки, такие дома работают если так можно сказать на улице - их модельеры и дизайнеры ходят по улицам - высматривая оригинально и самобытно - индивидуально одетых людей, но их слишком мало. Увы мода как и все выше перечисленные направления служит сильным мира сего, для управления и массами и личного обогащения за их счёт. Иными словами если посмотреть со стороны на всех паразитов мира, то будет хорошо видно, что по сути это одни и те же люди, обогащающиеся в разных сферах, и действующих по разным направлениям. 

СЕТЬ - На словах существует для большей свободы людей. На деле даже разрабатывалась как средство контроля за ними. В будущем единственное свободное действие которое сможет сделать полу-человек - поставить положительный лайк, иными словами - пролаять по указке хозяина, в данном разрешённом вопросе. Именно пролаять, а не прорычать. К примеру будет задан вопрос - Как Вы относитесь к тому, что душа некого политика будет перемещена в робота-киборга и он будет вечно править Вами? А функция при этом будет Вам предложена лишь одна - нажать на сердечко...

СЕМЬЯ - Вот мы и подошли к самому главному, ибо лакомство червя - это сердцевина яблока. Через женщину, и семью червь пробрался в святые святых и превратил человечество в послушных рабов. Обратите внимание на множество современных семей - самку тиранку вечно требующую денег, не волнует где её муж подкаблучник их достанет, а денег нужно им много, вот и происходит кругом - распил, воровство и коррупция, не говоря уже об экологии, а ведь всё типа ради детей - не странно ли, оставить детям обглоданную мёртвую планету? До простых людей как говорится копейка не доходит. В этом смысле современная обезумевшая женщина работает в плотной связке с сионистами, ведь именно благодаря её капризам старик вынужден вечно ловить золотую рыбку, и покупать кучу ненужного хлама, техники и др. Сионистам принадлежат банки и заводы, им выгодна женщина - сатана, хлещущая плёткой по спине своего временного холуя сожителя, ибо он сожитель пока может хоть как то удовлетворять растущие потребности такой поражённой эгоизмом самки. Для этого им через ТВ поднимают эго и самооценку - от этого зависит прибыль банков - кредиты, и заводов - машины и прочая техника.

АРМИЯ, СПЕЦСЛУЖБЫ - должны охранять рядового гражданина, семью и государство. На деле эти структуры занимаются обратным - крышуют бизнес, убивают неугодных, разворовывают госимущество, участвуют в коррупционных схемах, охраняют организованную преступную группу захватившую власть в мире, иными словами они охраняют богатых от бедных и являются прямыми соучастниками мирового заговора против человечества. Цель заговорщиков проста как две копейки - с помощью усиленной миграции умалить и полностью искоренить статус национальных, коренных хозяев земли как это было сделано с Русскими и Индейцами, сломать у людей волю к сопротивлению, поработить и чипировать их, создав на Земле рабское сословное двух, трёх-уровневое цифровое общество нового фашистского типа - Элита - Чиновники и богачи/Обслуга - Охрана, опричнина, и др./Рабы - доноры мяса и энергии.

ИДЕЯ - Чтобы эффективно и ловко, а главное безнаказанно - обманывать, грабить, обворовывать и убивать людей нужна сверх-идея. К примеру Вам нужно завести в ловушку группу людей. Просто так сами они за Вами не пойдут, но если сказать им, что в том месте куда Вы их ведёте - райские сады, манна небесная или дверь ведущая к вечной жизни, они и сами будут торопить Вас в нетерпении скорее туда попасть. Вам останется лишь постоянно внушать этим послушным баранам, что именно Вы имеете полномочия с самого верха на свою так сказать пастушью деятельность, в доказательство постоянно суя им под нос всякие реликвии, говоря им всякие мудрые цитаты и проводя вечно непонятные ритуалы, обряды и прочие публичные мероприятия, к которым естественно относятся и такие как - возложение венков на могилы солдат, "поджигание вечных огней", открытие всевозможных плит и мемориалов, посещение всяких мероприятий. Если Вы будете постоянно таким образом пускать пыль в глаза простым людям, они будут мало задумываться о том, что Вы их банально грабите и обворовываете, лишь прикрываясь всеми вышеперечисленными святынями и сверхидеями. После краха СССР сионисты управляющие Россией начали спешно искать такую идею, но в итоге все их жиденькие скрепы рухнули, а на Российских чугунных воротах с колючей проволокой появилась табличка с единственной неадекватной надписью - патриотизм. Дело в том, что патриотизм - есть следствие, а не причина. Как можно озвучить главной идеей большого многонационального государства второстепенным по сути словом. Патриотизм это примерно такое описательное слово как и алкоголизм. Но проблема в том, что к патриотизму и алкоголизму и прочему идиотизму могут привести совершенно разные пути и причины. Один патриот - вкусной еды, другой патриот - сиськастых баб, третий патриот - Бородинского сражения, и все они патриоты мать их. Так и алкоголизм может быть вызван разными причинами, одного - вампирит жена, другому - хочется приключений и т. д. С Украинцами сионистам долго возится не пришлось, они быстро подхватили идею национализма, даже не разобравшись, кто его им подсовывает и зачем. Проблемы Россией у сионистов нового поколения возникли по причине разномастности населения - христиане, мусульмане, иудеи, националисты, монархисты, анархисты, пятая колонна, коммунисты, бизнесмены и прочие супермены. Ну никак на них один большой толстый и тёмный мешок не натянуть. Ну а так как сионисты панически как ладана боятся Русской идеи, всю эту шаверму в итоге спешно и кое как упаковали в патриотизм. Ну а так как в мешок валили всё, и делали это воровато в спешке и панике, из него то и дело появляются торчащие скелеты, иглы, штыки, постоянно что-протекает, торчит и колется, да и сам этот много раз заплатанный мешок вот вот снова порвётся, и сионистам придётся снова спешно выбирать между коричневым, красным или монархическим строем. Чтобы наверстать упущенное время путинского застоя - нужен новый ЭФФЕКТИВНЫЙ социализм с человеческим лицом - ЭТИКА, ЭКОЛОГИЯ, ЭКОНОМИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

(Статья в доработке...)
www.radiocosmosa.ru