О нас, счастливых

Валдис Хефт
Недавно случайно познакомился с женщиной в троллейбусе... Средних лет, ничего привлекательного..
Привлекло внимание то, что она как-то странно, незаметно для окружающих, притиралась именно к мужчинам, явно не желая привлекать к себе внимания..
У меня сработал чисто профессиональный рефлекс бывшего охотника (в основном на тетеревов).. Непонятен был мотив..
Опуская подробности, уже познакомившись, её исповедь показалась мне совсем не странной..
Меня поразила её судьба и мораль!..
Рассказала, что несколько раз была замужем (около 5) – сейчас это якобы считается нормой(!)
Даже состоя в браке, она без стеснения рассказывала о своих любовниках
(имена изменены):
-  Костя, на 10 лет младше, встречались 4 года, женился, уехал в Швецию,
-  Анатолий, на 8 лет младше, «потерял себя в перестройке», сейчас женат, 
    счастлив в семье..
-  Александр (самый лучший!), на 14 лет старше, поддерживал отношения даже    
    в браке…
-  Станислав, на 16 лет старше, выпускник МГИМО, 8 лет совместной жизни (уже   
    после развода), попался на коррупции.. Общается до сих пор.
-  Валерий, последний муж, отдает супружеский долг по возможности, т.к. живет
    в другом городе… Общается до сих пор.
  А до этого было несколько изнасилований, в чем я очень сомневаюсь..
  Я постеснялся спросить: может это медицинская проблема (избыток гормонов) или естественная потребность?
   Зять её любимой дочери зарезал её любовника и теперь сидит!..
Теперь все дети дочери и её бывшего любовника – на её иждивении!
Сын от первого брака находится на иждивении своей жены!..
Это ли не сюжет пьесы для театра абсурда?..
Но все равно её по-прежнему интересовал секс, только теперь вместе с поддержкой и помощью в её житейской ситуации!..
Синдром психосоматического расстройства или какая-то аномалия?
Или это страна такая больная!..
Тогда что же с ней произошло?
Нас ведь было более 270 млн. человек!
А теперь - менее 145, вкл. иммигрантов (более 15 млн.)!
А может это и нужно нынешней власти?
У которой почти всё в Лондоне…
                *   *   *
Ищу себе оправдания: может я слишком привередливый, воспитанный уставом КПСС и православием?..
Что же произошло с народом, который сейчас называется «новой Россией» – это пародия на благочестие или все-таки христианство?..
Мне кажется, Россия погибнет от этого глумления над христианскими ценностями и истреблением веры в мозгах истинных христиан: стяжательство, богохульство,  ненависть к ближнему и потеря веры в справедливость!..
Все ударились в какую-то безнравственность и похоть, забыв о простых христианских заповедях!
Этот безумный мир погубит себя сам - без всяких Томагавков, Калибров и Тополей!                *    *    *
Не завидую служивым, сидящим у красных кнопок: но может хотя бы они, не зараженные бациллой ненависти к нынешней продажной власти, похерившей завоевания Октябрьской революции, совершенной для бесправного и нищего русского народа - не нажмут эти кнопки!..
Жаль, что пока гэбисты будут править страной, распоряжаться природными ресурсами и полунищим быдлом  в интересах пархатых олигархов  -  никакого счастья для простолюдинов не будет!
Революции просто так не происходят!..
Неужели история повторится?
А пока мы будем собирать гроши на лечение несчастных детей за границей!..