Серьёзный курс лекций против онанизма Лекция 15

Николай Москвитин
    В данной лекции я спешу рассказать Вам о ряде эффективных методик и размышлений, дающих хоть какую-то надежду всё же справиться с онанизмом.
    Стараться создавать радость без чётких её источников, чтобы быть потом обрадованным и малым. То есть, Вы не наслаждаетесь или Вам плохо, но Вы сами или с помощью Божией пытаетесь обрадовать себя...Дело в том, что этим самым Вы подготавливаете ситуацию встречи с источниками радости, и она будет уже очень радостной и заменит Вам онанизм.
    Терпеть между приёмами лекарств +/- час. Дальше--легче...Через это Вы блокируете основную часть дня как закрытую для онанизма. Как будто оаннизм--это комната, куда заперта дверь, она каменная и не пропускает Вас. Кроме того, Вам страшно туда войти. Очень страшно...Потому что онанизм--как будто удар электрическим током или жарение на сковороде. Не занимайтесь им. А два часа, сэкономленнные для душевного покоя благодаря лекарствам, укрепят Вас.
    Ощутите новизну и благодатность жизни. Ощутиет то, что жизнь радостна, что даже малая радость может рассматриваться как значительная радость, а сильная радость--как заменяющая онанизм. Новизна и благодатность жизни--чувство недавно крещённого человека, и Вы можете попросить, чтобы Бог дал Вам такое чувство, и всё будет хорошо, всё будет очень хорошо...Желаю Вам Победы и Счастья!
   Если рука возвращаетеся к неположенному месту, отдёргивайте её и говорите: мои руки не занимаются онанизмом, мои руки не занимаются онанизмом, мои руки не занимаются онанизмом...И так 12 раз...Особенно используйте это при лежании и тем более засыпание. Вы вырабатываете таким образом условный рефлекс, по которому как только рука касается неположенного места или кровати, она сразу или отдёргивается, или избегает ситуации необходимости отдёргиваться. Ложной на первой взгляд необходимостью Вы в корне меняете ситуацию с пороком.
   Не молитесь против онанизма, когда чувствуете свободу от него. Потому что в это время и не надо думать об онанизме: понял, что не хочется, ну и не делаешь, и всё тогда будет в порядке. занимайтесь в это время чем-нибудь прекрасным или интересным! Молитесь против онанизма только когда он соблазняет или серьёзно беспокоит Вас! Желаю Вам успеха в правильности молитвы против этого порока!
   Искушение не блудной страстью избавляет от желания заниматься онанизмом, если это не блудное искушение. Так как других страстей, кроме блудной гораздо больше, даже тех, которые к ней не приводят, а лишь последуют ей, то данное правило существенно облегчит заполнение времени дней без онанизма...Которых должно быть как можно больше...Накапливайте такие дни и будьте счастливы!
   Подумайте, а может Вам нужна сильная терапия--уколами. Поговорите об этом  с врачом. В частности, хорошее лекарство фенозипам, но с ним надо осторожно и вводить его надо, если, например, Вам ужасно грустно и депрессивно или ужасно страшно и плохо. И вообще, без лекарств сложно с онанизмом справиться, хотя и нет лекарств против онанизма; тем не менее, другие лекарства как-то могут помочь борьбе с ним...Надейтесь и ждите! Всё жизнь впереди!
   Очень важно читать Псалтырь Божией Матери, она очень помогает в тяжких скорбях и обстояниях и занимает всего три с половиной часа, так что значительнее короче Давидовой Псалтыри и может помочь в борьбе с онанизмом, если в моменты простых прошений настраивать на это мозг. Божия Матерь поможет Вам, не отчаивайтесь! Всё будет хорошо, Вы победите онанизм!
   Несите свой Крест с благодарением, ибо он Вас избавляет от онанизма, даже если Вы недостаточно искусны в борьбе с ним: Бог постепенно исцелит Вас, и Вы влюбитесь в девушку, сможете дожидаться встречи с ней, не путать место встречи, быть вежливым с ней, не обижать и любить её всё больше...Всё у Вас получится! Всё к лучшему, только старайтесь!
   Поможет чистая эротическая проза--например, Глаза Девушки и Улыбка девушки, цикл Грудь девушки читать не советую, это только если Вы пережили сильный стресс и Вам надо успокоиться, расслабиться и утешиться, хотя это ещё не порно. Но вообще Вы редко где встретите чистую эротическую прозу, ориентируйтесь на тексты на этой странице, может быть, они помогут Вам...Но всё же не зависайте на этих текстах, а боритесь с онанизмом и ищите девушку! Вы её найдёте! Влюбитесь, полюбите, понравится, будет Вашей! Верьте в это! Всё будет очень хорошо!
   Утвержлайтесь во всех степенях Счастья, начиная с Надежды! То есть, если не получается смирение, продолжайте напирать на Надежду, если смирение получается--ищите Терпения, если мозг не настроен на Болезнь, повышайте Терпение, если настроен, настраивайтесь на Мир душевный, и так же с Радостью, Счастьем, Мужеством, Юмором и Любовью...У Вас всё получится, надейтесь на это! Я поддерживаю Вас: всё будет хорошо!
   Если во время или после онанизма появилась боль в руке, которой онанировали, это хороший знак: значит, Ваш организм сопротивляется и не согласен, чтобы его подвергали онанизму. Ну и не онанируйте, ни к чему Вам это, держитесь хотя бы 11-13 дней, чтобы не быть  несчастным (гормоны восстановятся, и ещё один день, два дня или три дня можно быть в тонусе). Вам ведь захотелось быть сводобным от онанизма...Так и бросайте его, а я помогу. Всё у нас получится!
   Интересна методика урежения онанизма: всё реже и реже, всё менее и менее интенсивно, и при этом всё менее и менее разнообразно. Важен не кайф от онанизма, а обратное. Если уж хотите насладиться, съешьте сладкое, выпейте воду, прогуляйтесь, позанимайтесь физкультурой, подумайте о девушке, почитайте чистую эротическую прозу...Действуйте!
   Помогут рассказы против онанизма моего авторства. Многие из них юмористические, они повеселят и дадут нормальную мотивацию не заниматься онанизмом и создавать семью...Их свыше 60, в 1-ом и 29-ом томе...Всё будет очень хорошо, только смиряйтесь о своём пороке и терпите борьбу с ним, молитесь против него, старайтесь совершеннстоваться или утверждаться в том или ином добром уровне совершенства. Удачи! Боритесь с онанизмом!
   В заключение скажем 12 раз вместе: НЕТ онанизму, НЕТ пороку, наше блаженство--в Счастье Глубоком!!! Говоривших всё менее охотно хочу утешить: зависимость пройдёт, будет лучше, Вы сможете справиться! Поэтому сейчас скажите фразу попроще три раза: НЕТ Онанизму! НЕТ мастурбации! Всего вам доброго1