Серебристо-золотой стандарт рубля

Тимур Тимофей Тимофеев
я уж тут писал статью о том, что золотой стандарт доллара приведёт к гиперинфляции, описал причины почему, многие согласились.

умейте к золоту правильно относиться - не будет с ним проблем.

дело в том, что золотой стандарт был почти единственным на протяжении всей истории человечества, и вот почему. золото обладает не фиктивной, а потребительской стоимостью плюс имеет козырь - не подлежит коррозии, это солнечный металл,, все астрономы знают, что оно рождается внутри звёзд м оттуда выплёскивается при астральных катаклизмах тоннами в космос.в пылевидной наноформе.

золотой стандарт действительно лучший. Бреттон-Вудс был ограблением  в мировом масштабе. кулуарным решением, ведь схему надо было найти, чтоб не придирались, что это не  грабёж, чтобы не вернуть золото "США", хранящееся в США, но США не принадлежащее, а вместо этого вернуть золотые долларовые сертификаты с триллионными нулями на них - вручить пустышку задницу подтереть. бандитизм.

чтобы всё поправить, надо сделать следующее.

1. ввести золотой стандарт в России. мы получим суверенную валюту. от бумажек долларов она зависеть прекратит. это вызовет взрывной эффект роста курса рубля.

2. ввести для всего мира обусловленный внешними по отношению к России обстоятельствами  запрет на ввод в их странах золотого стандарта до тех пор, пока орни не докажут происхождения этого золота, ведь всё на свете золото - русское, и показать этот фильм с переводом пв поддержку тезиса.

всем понятен эффект: в мире юрисдикция по всему золоту - российская, ситуация сожжёт все альтернативные рублю необеспеченные золотом  бумажные валюты и всё золото, изложенное в фильме, переплывём на военно-транспортных парохдах минобороны в Севастополь.

3. все и так знают про золото Путина, весь мир это только и обсуждает, но бездоказательно. ну и правильно ведь нужно поступить тут - вернуть Путина на Царский Трон, чтобы не говорили больше о нём, что он президент.

президент
Заимствовано через нем. Pr;sident из лат. praesidens. Наряду с этим употреблялось пре;зус— "председатель военного суда" (Даль), старое презес — "председатель" (при Петре I).
Это слово пришло тоже через нем. Рr;sеs (XVIII в.) или польск. рrеzеs из лат. рrаеsеs, род. п. praesidis.

в России царь был хозяином золотого запаса. без его ведома ни червонца оттуда не могли потратить. царь при этом не мог, при всём своём богатстве, отдать червонец из своего кармана нищему. для этого требовался указ - он тратит золото страны на вот такое дело.

эффект от этих мер будет следующим: всё золото страны условно будет лежать в подвале гаража Путина. логично же. понятно. но, конечно, рыть там гигантское хранилище можно только на экспорт - сказать, что такое решение принято и определяются параметры и сроки.

объём золота в России возрастёт об этих мер вовое за год, плюс с перспективой к росту, чтобы выискивать и подчищать всё мировое золото к нам в стойло.

3. серебро дороже золота. доказать элементарно: сравнить мировые запасы разведанных месторождений. окажется, что золото, которое выкапывали всю дорогу, на столько близко к исчерпанию, что может пройти всего 10 лет. и его перестанут разведывать из-за того, что для дальнейшей работы с разведанными месторождениями надо будет достроить горно-обогатительные комбинаты - портить экологию.

а серебро - экологически чистый металл, растворяется в воде, этот раствор обладает дезинфекцией, все об этом знают. кроме того, запасы в природе почти во всех странах мира - титанические, просто неизмеримые, ведь оно дрейфовало с водой куда душе угодно.

серебро - сырьё для промышленности, используется в высокотехнологичных отраслях. с каждым годом спрос только растёт.

поэтом вводить в России надо не золотой, а серебристо-золотой стандарт, поскольку у серебра перспектива к росу стоимости, а у золота она ниже гораздо.

вот и всё.