Гиганты в деревне

Ярослав Гончаров
Как-то в апреле мне приснился сон. Очень интересный и очень странный. История началась так...

Мы с моими сестрам Ирой и Машей в лесу убегали от гигантов. Они вылезли из вулкана и начали надвигаться на нас, мы очень испугались. Бежали мы бежали, пытаясь оторваться от них. Но гиганты не отставали. Бежали мы в наш поселок под названием Щебетовка. Когда мы примчались домой, вдруг, появилось цунами. Цунами до нашей улицы не дошло и вреда почти не причинило. Дома мы решили спрятаться в лесу и начали собирать с собой все, что нужно. Мы взяли еду, воду, собак Бака (его есть не собирались, он будет нас охранять, когда мы спим), одеяла, чтобы сделать палатку, подушку, одежду, ножи, удочки, казан и спички и книжки, чтобы не скучно было. Вещей для выживания оказалось очень много и носить все это пришлось несколькими ходками. Вскоре мы все перетащили и сложили около дерева. Закончив с вещами, мы начали делать палатку, а Баку дали печеньку. Палатку сделали очень большую, на три человека и собаку.

В первый день мы решили расслабиться, пока гиганты нас не нашли, и улеглись спать. Ночью мы все слышали, как один гигант ходил вокруг нашего лагеря. Он оставил в земле большие следы-дырки. Утром я перепрыгнул через эти дырки, нашел большие доски и по очереди перенес их в лагерь. Из досок сделал мостик, днем мы по нему ходили, а вечером я его убирал, чтобы дикие звери не забредали к нам.

Прошла неделя. Было все хорошо, правда еда кончалась, а за водой мы ходили домой. Взяв дома школьные рюкзаки мы пошли по магазинам, искать еду. Наш квартал уже был пустой, и мы отправились дальше.

                Продолжение следует ...