Про правду Иляса Арсанова и ложь Джохара Дудаева

Руслан Закриев
  Технология сокрытия, искажения, извращения истины, для подмены истины ложью.

Руслан Закриев
03:25
Если мы проанализируем то что происходить за последние 2000 лет, очевидна схема и механизм борьбы против правды, подмены правды ложью. В какие бы периоды не происходило данная манипуляция и в какие бы декорации не рядилась бы данная технология суть одна, искажение извращение  правды с последующец замено правды ложью во всем. Так, что  вся история человечества состоит из данной борьбы и противостояния  двух этих в принципе армий и их войны.Которая то затухает, то принимает завуалированный характер, то вспыхивает открыто и беспардонно. на данный исторический момент мы очевидно что данная война и противостояние приняли открытый характер и маски практически сброшены. И именно четкой илюстрацией данной борьбы, данного противостояния и было, и  то что происходило в нашей республике   начиная с 1991года, без всякого сомнения, по моему мнение, эмиссары демонических сил возглавляемые людьми,  чья репутация и жизненный путь как их личный так и их отцов, не имели ни одного позитивного момента, вдруг неожиданно, подобно Троцкому и Ленину внедренным в Росии в 1917году появились в ЧИАССР и явочным порядке в нарушении всех правил и права узурпировали власть, самозвано захватили руль управления  нашим народом, не тимея на это обсолютно никаких прав. И наши старая власть или не смогли или по моему не захотели оказать реального сопротивления данной  циничной узурпации власти. В итоге было очевидно, что тирания данных очевидных бесов непременно приведет к  страшной катастрофе. Я хорошо помню те времена и те события, единственным человеком на тот период имевшим и авторитет и право и обязаность перед Аллахом был сын Дени Шейха Иляс Арсанов и он сказал правду, разоблачил вранье нео большевиков, которые уже загипнотизировали  толпу обещанием свободы и золотых краников и Иляс сказал, сказал четко, ясно и однозначно сказал правду и конечно сразу стал объектом атак бесов и одурманенных бесами пролетариев, которым бесы внушили, вот этот Иляс Арсанов мешает нам, вашим благодетелям обеспечит, каждого из вас бесплатным верблюжим молоком, ату его. Вот как это было на самом деле. В итоге правда которую говорил Иляс Арсанов Проиграла  красивая ложь которую несли необольшевики победила и все повторилось как 1917году. Вопрос кто в этом виноват, бесы нет они исполняют свою  миссию,  врать искушать,  Иляс Арсанов и его сторонники нет Иляс сделал все что должен был сделать он говорил ясно четко правду, в произшедшей трагедии виновато то большинство которое имея выбор между правдой которую открыто говорил  Иляс Арсанов  и ложью которую несли бесы, выбрали ложь. Так что извечная война между ложью и правдой продолжается  и в переди нас ждуть еще более тяжелые бои.