27. Дерьмо случается. Ну, погоди!

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ;

Вот и еще одна недетская сказка начала 2000-ых. Все, наверное, помнят Волка, который пытался догнать Зайца много серий подряд в замечательном советском мультсериале "НУ, ПОГОДИ!"... Но пришли 90-ые и автор этой саги АЛЕКСАНДР КУРЛЯНДСКИЙ замутил "в духе времени" этот оригинальный опус под названием "НУ, ПОГОДИТЕ ИЛИ ДВОЕ НА ОДНОГО".

Радуйтесь! Теперь тут появилась целая ОПГ - Волк, Лиса и дикий волк-беспредельщик Кузьма. К ним добавились новые львы, подстриженные "под ёжик", а так же видоизменилось семейство Зайца, во главе которого стала крестная бабушка Зайца, почему-то разводившая кроликов на продажу (этакая работорговля).

От нового "Ну, погоди!" пахнуло зоной с блатным жаргоном. Зайца попытались научить курить, а Волчару определили на нары, предварительно научив его грабить банки и брать зверей в заложники, требуя выкуп.

Вот пара цитат...
Читать на ночь и лучше без детей.
Может " у них" это и 6+, но я бы поставил 18+...

"Утром бабушка нашла под дверью записку: «Дорогая бабулька! Если ты не дурулька, положи под корягу слева от моста 20 тысяч. Или твой внучок — станет шашлычок.
Ждём трое суток, и ни грамма больше.
ДАБРА-ЖИЛАТИЛИ».

***

У бабушки появилось много денег. Она купила мощную машину «джип». На такой машине проще ездить на рынок по просёлочным
дорогам. А чтобы машину не украли, освоила приёмы карате. И на областных соревнованиях по этому виду спорта завоевала главный приз — «Чёрный пояс». Это всё равно что гроссмейстер по шахматам.
От занятий спортом бабушка похорошела, помолодела. Её и бабушкой теперь трудно было назвать. Она стала смотреть фильмы про любовь. И купила большой японский телевизор, чтобы лучше видеть, как там целуются. И видик. Чтобы некоторые поцелуи потом ещё раз посмотреть.
А что от неё пахло навозом — глупость. Это Волк из зависти придумал. От бабушки всегда пахло только дорогими духами!
Вот каким замечательным Зайцем с большой буквы была наша бабушка!"