Принесём ли в жертву свободу?

Ваня Сталкер
Безграничная Любовь дарит нам неконтролируемое Доверие!

Ведь только безгранично любящий безгранично доверяет любимому.

Это Доверие мы называем "свабода воли" и изменяем Любви в искушениях.

В зависимости от осознания этого мы "делимся" на:
-"строителей-праведников" Царства Божиего на земле (вечного общества, согласно Замысла творящего бытие)
или
-"строителей-грешников" ада (суетливо истощая ресурсы в избыточности, оплату по долгам Природе оставляя будущим поколениям, подвергая нарастающей угрозе уничтожения всю "цивилизацию" будущего поколения, губя бытие).

"Будущее поколение" - это же и есть МЫ в будущем!
В наших детях и внуках и правнуках...
=и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.=
Так мы готовим СЕБЕ в будущем "рай" или "ад".

А ещё поразмышляйте над Замыслом:
=Больший из вас да будет вам слуга= -как прообразе "вертикали власти".
=любите врагов ваших= -как краеугольном камне "внешней политики".
Об экономике - построенной для "насущного на сей день", без лукавства и долгов.

Всё так просто...
                для Человеческого сознания, принесшего в "жертву" Любви свободу воли и полностью Доверившегося вечности.
И всё так "нереально" для сознания самсебеидола, приносящего в "жертву" себе ближнего и "будущее поколение", потому что жить нужно "тока для сибя любимава"...

=Бог есть любовь.=

Библия говорит, что "наказаны" будут сознания, зомбированные искушениями и долгами, нарушающие Закон Любви.
Из них самое «страшное наказание» - потеря своего Лица!

=текст= - цитаты из Библии.