Тематическая реакция. Радужные голограммы будущего

Сиия Тата
Реж. Г.Царёва. АНТИМИР: Изменённая реальность. Antony Patch

„Мы можем потерять тело, но душу мы не отдадим.
Взывайте к людям, говорите им правду в лицо, если они вам не безразличны...
если вы любите их... идите за Богом“.  Antony Patch


Сиия Тата: „Неуловимые частицы Бога и невозможность управления временем, на уровне Творца, останутся скрытыми, ибо не только всё малое, но и всё большое постоянно совершенствуется и, навсегда, как недосягаемое для всего малого, на уровне понимания себе подобного, останется, - понимание достигнутого, ещё не понимание божественного, всё божественное начинается из не зримой мысли, а человек ищет её незримость в физических проявлениях, и глубоко ошибается; поймать энергетическую вспышку света трениями не зримых частиц, не означает поймать свет мыслей, для которых не существует ограничений и границ.

Знающий начало – знает конец. Попытка познания и того и другого - это человеческий фактор, ибо человек является только частью Бога. Но, не согласный меняет всё – ход событий, свой разум и разум вокруг себя, создавая мир заново. Чем больше не согласных, или согласных с определённым ходом событий, чем сильнее их единство, тем эффективнее их воздействие на матрицу мыслей в любом проявлении, в любых сферах, зримых и не зримых.

Нашедший путь к изначальной точке событий, коснётся её и раскроет видением знаний, тайно пульсирующих в мир. Понимающий путь к изначальной точке событий, коснётся её и изменит видением знаний из глубины себя и глубины эфира, явно пульсирующих светом инакомыслия. Взаимосвязь мыслей, дел и вещей, одним видоизменением вызывает последующие. Проявлением ранее недостающей энергии, вкладом мыслей новых, ранее скрытое, той или иной формы Бытия, становится зримым. Ибо, сознание блуждает и, в соответствии с состоянием видоизменённых мыслей, худшими или лучшими вариантами физической плоти и достижениями её пользуется. Исключений, с целью игнорирования ранее спланированных событий – нет.

Все предложения любого возможного проявления матрицы, благодаря новым мыслеформам и правом выбора, принимаются и имеют место быть, такими, какими их задумали их мыслители, ибо главное – рождение мысли, энергии вечности. И только, большинство идей человечества, или идеи сильных мира сего, мыслью своей, ключи к закрытой двери подбирают и отворяют её, и комнаты будущего лицезрят и лица лиц существ разных собой облагораживают, всё злое усмиряют, всё доброе пробуждают, зеркальные образы, как радужные голограммы будущего, творят.

Политическое програмирование из тайных обществ, на годы, десятилетия и столетия вперёд, с тайным доступом к библиотекам античных, доисторических книг и рукописей, забытой грамоты языков существующего и исчезнувших миров, знаний инопланетного происхождения, не доступным мировому сообществу, не редко подчиняется мыслям, данным в своё время никак ни цивилизации настоящего времени, затормаживая или не верно направляя ход тех или иных событий, на планете Земля.

Реальность множеств реальностей изменяется целеустремлением светлейшей силой света мысли над множеством менее сильных мыслей. Телепортация души в иные миры более эффективна и безопасна, чем её плоти, - сравнением воды и песка через плоть земли, сравнением не переносимости условий иной сферы жизни. Перемещение в пространстве и времени не требует ритуалов которые лишь указывают на принадлежность к той или иной мысли, всё святое свободно от подобных влияний.

Разрушать старое, чтобы приобрести что-то новое, не имеет поддержки Творца, суть которого – творить и изменять уже существующее улучшениями, не истребляя; любое истребление чего существующего является ответом любой живой сущности на нападение извне, ничего общего с творчеством Творца не имеющее, но интерпретирующее как таковое, по незнанию, или по глупости своей, с расчётом на выигрыш в свою пользу... Знания прошлых веков не могут в полной мере применяться им последующим, - сравнением воспринимания и изучением иностранного языка и первым воспроизведением речи в целях передачи информации от его носителя к не будучи носителю онного; улавливание определённых вибраций из космоса не гарантирует их верное воспроизведение (интерпретатор и композитор музыки одну и ту же музыку видят и слышат по-разному; писатель и художник слышат и зрят, чаще всего иначе, или на много больше и ярче, чем могут воспроизвести физически). Доля правды любого Слова, ещё не вся истина, даже если очень хочется опираться на её временем продиктованную приемлемую миру мораль.

Предоставление человечеству на обозрение негативных сцен мистического и исторически не подтверждённого прошлого, является предостережением масс об ужасных последствиях вышедших из их не разумных мыслей, но в то же время, может служить и программой запугивания на покорность, - преобладание негативных эмоций знаний руководства стран в народ, не уравновешенное с позитивными, выявляет подвох.

Другие реальности можно познавать иными реальностями, одна открывает другую, - чтобы понять мир растения, нужен как минимум желающий его изучить как любящий его, для того чтобы растение пожелало открыться и поведать о себе больше явного. Подобно работает познание любого мира – планеты, её ветров, космоса и мира за ним. Все двери Бытия открывает Любовь.

Машина путешествий в параллельные миры возможно будет создана благодаря открытию точки в мозге человека, или насекомого... Мысленно, человек способен находиться сразу во многих местах, а так же, незримо общаться с разными людьми, животными, или природой, одновременно, даже не выходя из дома, находясь в частичном состоянии покоя, подобно тому, как общаются деревья друг с другом, животные, рыбы и насекомые.

Составление альтернативных реальностей помогает видеть насквозь, выявлять не доброе или мало полезное решение заранее, выстраивать не зримые защитные стены для энергии души и знаниям духа, всё ещё оставляя свою плоть беззащитной… И лишь биологическая защита тела может улучшить её прочность выживания.

Будущее всегда влияет на прошлое и изменяет текущее будущее. Получение якобы дополнительной энергии за счёт связи с иной, с иным источником энергии с другого конца света «посылками» туда-сюда, не обязательно доказательство успеха заимствования энергии, это может оказаться успехом трения и деления частиц столкнувшихся с иными частицами во время полёта, подобно рождению света жизни от сталкивания мыслей. 

Квантовый эффект - изменение пространства, зримых вещей, ускорения, замедления и остановки времени, перехода из одного состояния в другое, из одного мира в иной, не умирая, влияние на поведение и состояние человека, - всё это неизбежно и интересно, но не исключено, что может быть использовано не разумно. Будущее человечества несомненно в возврате к природе и владению силой мысли в полном смысле, но на высшем уровне, подобно квантовому эффекту, но никак не технически; техническая мысль – виртуальная,  она является переходным и, к сожалению, опасным периодом к действительно разумной жизни; пути попыток компьютеризации всего, в том числе и человека, окажет большую помощь вспомнить себя и вернуться к своему исходному состоянию – ангелоподобного человека, не нуждающегося в технике вообще, за то, нуждающегося в божественности природы всего.

Бояться изменений прогрессом науки и останавливаться на болезненном состоянии давно нарушенной психики человечества передающейся кровью поколений, ведущего войны за войнами, истязающего цивилизацию за цивилизацией, закрывая окна ветру полезных перемен, не воскресит человека разумного, а лишь продолжит повторение упадка и исчезновение очередной цивилизации, зарождение жизни заново с задатками прошлого. Важно, определять и поддерживать чрезвычайно разумных учёных и их практик, а также, не позволять отдельным из них личностям проводить эксперименты делающие больно любой чувствующей жизнь сущности одухотворённой Святым Духом.

Любые имплантируемые искусственные частицы в теле человека не будучи биологическими и являясь дистанционно контролируемыми не мыслью а техникой не смогут быть идеальными, если они не будут служить желательному спасению жизни. Мир науки не имеет права отбирать у человека его божественную целостность, но и не лишать права на улучшение благосостояния любой живой сущности благодаря совершенствованию научных исследований и воплощению в жизнь их разумных успехов. Наука обязана тем, кто ей доверяет, обязана служить разуму.

Создавать абсолютное дитя человека едино мыслями в полной гармонии с окружающей природой и космосом – прекрасно, но это будет не в этом и даже не в следующем веке, а минимум через пять веков, потому что для начала человечеству предстоит изжить из своего генома любое зло умопомрачающее его сознание и мешающее перейти на уровень порядком выше настоящего. Изменения сознания всё изменят, и будет, на Земле, как на Небе, а именно – творение и жизнь благодатной мыслью, и только ею».