Мои современники

Ингваръ Дэ Ива
Навеяно, нашим новостным ТВ.  Мои современники.


  Вот валяюсь, на диване, как этот из Тагила, Сергей Юрьевич или там " Букин "с Ёбурга, пивко, новости который, бля, месяц про " Скрипалей скрипят ", фон создают и вдруг, слышу;
-... Следственный комитет, в том числе " тройка "(вновь создаваемые на определённом уровне), тут я вообще, обалдел, от Басманного суда, г. Москва, срочно  проходят предполётную подготовку для вылета на МКС… В Космос. Да здравствует, наш самый гуманный, суд в мире, и Вселенной!
По указанию г-на Рогозина:
- Выйти в открытый космос, собрать и главное накопать, не картошки естественно (правда чисто с экономической стороны, да и санкции к тому же, если что, копайте и её до кучи, и доставку обеспечить тоже постарайтесь),  доказательств нашей космическо-организационной " всемогущественности " и невиновности.
А дырочка в корпусе, внезапно появившаяся и случайно не угробившая, чуть, станцию, просто " диверси'я " скажем , к примеру госдепартамента, наших " друзей "…
  Я и сам(авт.) рад бы увидеть, как " таких Друзей , да за хобот(х…) и в музей ".
Но у нас, один для них ответ -" Нам не нравится Ваша" тональность ". И всё! Дипломаты хреноВЫ.
Понятно, дело, что вроде дырочка, но сколько детишкам на молочишко, лаве, мы потеряем, если не дай бог, из-за неё(дырки) откажутся от космических услуг, заграничные товарищЧи и не только товарищЧи - для нас, бля, Космос, накроется тазом(любым), а по простому, извините, жо***ОЙ.
- Где, деньги брать?! Скажите, Герман, да " милая " Эльвира...
 Нам " Шерлок Холмс ", не нужен, пусть " Дело скрипаля " раздует до небес и поперхнётся англосакский бес, а у нас же, есть Рогозин, при космосе он бьёт копытом, ищет, кто нацарапал матерное слово и дырочку добавил, на МКС.
  Хотя с Рогозиным, тоже чудно' всё происходит; то " собак  топит " прелюдно, то их же на всех и вешает - главное он не виновен, идейный наш, а?
  А за медалькой, помните, -" Дайте, котику, медальку "(Ералаш). Не зря, юный Дмитрий, документы подавал во ВГИК на актерский факультет и конкурс прошёл… Такой артист для фильмов и кыНО, мог быть и сцены.
 Но увы, в политику решил уйти. Наверное из политиков пойдёт в артисты, а то ведь куда не плюнуть артисты до политической карьеры ходоки. Такая мода, что у нас, что в США, да что там, перечислять - во всём безумном мире.
 И вот теперь бежит, г-н Р, бежит поперёд всех, за блага'ми или там, к медали...

 Читаю как-то, Кириенко, "герой россии", закрытым указом президента (можно по квартире ходить со значком, в зеркало смотреться, но публично его не надеть) стал, говорят, "подвиг " совершил, наверное, не " сдал  " кого-то из своих, а может и наоборот, так что есть на кого " равняться ".

  Вот так и живёт, любитель арбузов, корок и политик - шоумен. Да, жизнь меняет иногда людей, -"  бил кулаком по столу ( вспомнить тоже ПАСЕ), а теперь вот, пылинки с плеча ".
Современник, бляхамуха@.ру.
 
  Открыл глаза, приснится же такое -  Уж, да! Пиво и новости нынешнего дня, знатный ерш, поверьте, господа. Ладно, за наш Космос...
- Подайте, фирменного и нам всем, конечно за здоровье!


 P.S.  ... Нам денег не надо, здоровья б дал Бог, хотелось бы обещанной " пенсии  богатОй ", да пожить бы на ней, чутОк', расслабиться, а она то теперь, всё дале и дале, как горизонт, всегда видна, но недосягаема.
                ***
Первым СМИ, которое сообщило, что Владимир Путин закрытым указом присвоил звания Героя России Сергею Кириенко! и вице-премьеру Юрию Борисову? стала газета «Коммерсантъ», а Кремль, комментариев не даёт, Указ то, ведь не зря - закрытый. А,то...