Всё оставляет свой след

Тамара Ратник
Немного мистики.
В нашем материальном мире всё взаимосвязано. И всё оставляет свой след!
Всё живое на Земле рождается, развивается, растёт, увядает, умирает. Никому это, понятно, не секрет.
Но не исчезает. Накапливая знания, человек меняет окружающий мир, как ему кажется в соответствии с его пониманием хорошего, в лучшую сторону.
Так происходит многие тысячелетия.
Когда всё живое «умирает», суть его, выраженная опытом проживания души живого существа и «записанная» в ней (поверим учёным) уходит в другие, иные, не похожие на существование материального мира, так называемые, Тонкие миры. Невероятно многое множество миров существует в бесконечных Вселенных Великого Космоса.
В современном нам мире Человечество проходит стадию увядания, умирания. Поэтому всё сейчас так плохо и тяжко на Земле. Нам это трудно понять, однако, устои Мироздания нам не изменить. Казалось бы, нам надо смириться и уйти красиво, мирно и благородно, зная, что ничего не проходит бесследно, и наши Вечные Души будут проходить своё обучение в иных мирах, пока мы не поймём, что с нами происходит, зачем, почему, для чего!
Когда Душа пройдёт все стадии обучения, она станет Богом, способным создавать в Мироздании свои миры. Этот процесс вечен и бесконечен.
Наши Предки это знали. Они жили по космическим устоям – Конам.
Поэтому жили спокойно, очень долго и счастливо, творя на Земле Красоту и Радость Жизни. Они не умирали мучительно, как мы, а просто выполнив свою миссию на Земле, спокойно уходили в иные миры. Чтобы и там творить Красоту и Радость Жизни. Поэтому наши Предки говорили о себе, что они – боги и дети богов. Они понимали, что существует Единое Начало Начал – Бог Единый. Мы же тоже понимаем, что всему сущему есть своё начало?
А как же иначе?
И хотя, казалось бы, необратимая деградация человечества уже происходит, и её невозможно остановить, это не так! Это, как болезнь: разобравшись в причинах её возникновения и устранив эти причины, её можно остановить!
Не всё так просто, разумеется. И это понятно.
Но – всё возможно: надо просто постараться вернуться к нашим Истокам для того, чтобы вернуть утерянные Знания наших Предков!
Это возможно, если вспомнить: всё оставляет свои следы. Есть множество людей, способных эти утерянные следы находить, хотя порой сами они не понимают, какую великую миссию выполняют. Путь этот нелёгок и долог.
Но – дорогу осилит ИДУЩИЙ.
Здесь нужна Вера в себя и понимание, что Человек никогда не бывает один: с ним – величие Знаний Космоса и БОГ – Начало Начал.
Как помним из Библии:
- Вначале было СЛОВО, и Слово было у Бога, и СЛОВО было – БОГ!
Люди! Милые люди!
Пожалуйста, не оскверняйте свои уста грязными словами, потому что творите ими грязь и зло!
Вспомним Библию: БОГ это – ДОБРО! БОГ это – СВЕТ! БОГ это – ЛЮБОВЬ!
Чтобы жить радостно и счастливо, с Любовью говорите Добрые Светлые Слова своим детям, родным и близким и всему, что есть на Земле.
И вы сотворите НОВЫЙ МИР: светлый, радостный и добрый!
Но путь преобразования мира через преобразование себя, собственной личности, это очень и очень долгий путь.

Мистика кончилась, перейдём к реалиям.
Можно, конечно, сотворить новый мир «через колено», устав от творимого на земле зла. И устроив, например, очередную революцию: то есть, через кровь, страдания, горе и великие потери.
Но, вспомнив свою историю, тяжеленько вздохнём и грустно скажем:
- Мы это уже проходили!
В настоящий момент в первую очередь надо понять, ЧТО  именно сейчас для нас самое главное в жизни.
А главное сейчас – убрать мироедов, устроивших нам геноцид!
Это понятно уже каждому человеку, кто способен дать себе труд задуматься и осознать, что происходит в мире.
- НО КАК? – вот в чём вопрос!
Можно принять во внимание, что несколько осознавших положение дел в стране, а таких – немало уже, вполне могут поднять Армию и убрать гнилую головёшку существующей государственной власти. Разве нет? Разве нельзя образовать новый, на этот раз решительный, смелый, подготовленный ГКЧП (Государственный комитет по чрезвычайному положению)?
Где КОБовцы? Где люди, способные уничтожить гнилую власть и самим возглавить страну? Ведь есть же они! Есть!
Люди устали ждать перемен.
Временное правительство в своё время сумело взять власть без пролития крови, правда, не сумев её удержать. Это вполне возможно сделать и сейчас.
Но надо постараться притом и удержать эту власть в своих руках!
Простой трудовой народ стонет под бременем нахрапистой власти олигархов.
(См. Ютуб: В Европе зарплату россиян приравняли к рабству. Белая Рысь). Вконец обнищавший, он давно готов от них избавиться и пойти за лидерами, способными вернуть социалистический строй в его улучшенном варианте. И терпение народа уже практически на пределе. Если не будет мирного перехода власти, взрыв народного гнева неминуем, как будет неминуем и беспощадный русский бунт.
До этого, как надеюсь, многие понимают, лучше бы не доводить.
Мы не знаем, из каких побуждений Ельцин сам передал власть Путину. Если Путин не хочет либо не может возглавить обновлённый СССР, он сам должен передать свою власть новому руководству страны. Конечно, при условии, если у него сохранилась простая человеческая совесть. 
Это было бы справедливо.
Только таким поступком ВВП оставил бы свой, несмотря ни на что, добрый след в истории страны.