Великий Юпитер

Роман Николаев Буквоед
Знак Девы разрушил мою Венеру и мой Юпитер. Лучше бы моя Венера и мой Юпитер были в знаке Рака - тогда и жена хорошая, домашняя, деторождение, богатство, популярность, долголетие, влияние. Пора знак Девы взрывать в Космосе. Все Науки это разрушение Природы. Либо Науку надо использовать наоборот, не в разрушение, а в созидание, во благо Природы, в сотрудничестве с Природой и Небом - порождения благословенных удачливых красивых крепких детей.

Если Юпитер - Главная планета Счастья, Удачи и Богатства, то я настоятельно рекомендую зачинать и порождать детей в знаках Его Процветания.

Самое Главное в Жизни - это Удачное расположение планет в Гороскопе, своим детям нужно желать именно этого, еще до из зачатия и рождения, и даже еще до встречи со своей половинкой, ибо потом уже ничего не изменишь, придется жить с тем, что дано Небом.

Знаки Процветания Юпитера: Рак, Стрелец, Рыбы, еще и знак Овна, Тельца и Льва.

Это Годы Лошади, Свиньи, Тигра и Кота, Дракона, Козы.

Зачатье и Рождение в эти Годы - ваш ребенок будет благословлен Счастливым Юпитером.

Например, зачатье в Год Змеи, а Рождение в год Лошади.

Или зачатье в год Лошади, а рождение в Год Козы.

6 лет Богатого Юпитера и 6 лет Бедного Юпитера.

От сюда бедные и богатые люди.

Это мало кто знает, потому порождайте детей со Счастливым и Богатым Юпитером.
Тогда Счастливых и Богатых людей в нашем обществе станет больше.

Если у вас не получается зачатие ребенка - по посмотрите на Юпитер, зачатье должно происходить, когда Юпитер в Небе станет набирать свою Силу, в хороших знаках Зодиака.

Если у Богатых родителей родится с бедным Юпитером - это значит он растратит в пустую все богатство родителей. Если у бедных родителей - то никогда не вылезет из бедности.

Если родится ребенок с Богатым Юпитером - то значит он из бедности сможет стать богатым, либо сможет поддерживать и увеличивать богатство родителей.
_________________________________________________

Год Супер Удачи - это Экзальтация Юпитера и Сатурна, т.е. когда Юпитер проходит знак Рака, а Сатурн проходит знак Тельца или Весов.

Комбинация Удачи, Железного здоровья и долголетия - это Сильное Солнце, Юпитер и Сатурн - это люди долгожители с железным здоровьем.

Кто-то считает что Здоровье - Самое Главное, так вот что бы родится с Железным Здоровьем, надо родится при Сильном Солнце, Юпитере и Сатурне в карте.

Сильное Солнце - знак Овен, Лев, Скорпион, Козерог
Сильный Юпитер - знак Рак, Стрелец, Рыбы
Сильный Сатурн - знак Телец, Весы, Козерог, Водолей

При Ведической Системе отсчета, при сидерической системе вычитая из тропических знаков - вычитая - 23 градуса

Формула Железного Здоровья достаточно проста, такие люди могут пережить и голод в стране, любой кризис, пройти любую войну, есть любую еду, могут вынести любое лечение и любые прививки, при любой экологии может жить хорошо, выйти из тюрьмы неповрежденными. В любом случае они будут жить долго, при любой экологии, при любой ситуации в стране.

Такие люди прошли и разруху 1-й МВ и Революцию и Сталина, и 2-ю МВ и дожили до 2000 года.

Но хотя бы Юпитер можно подкорректировать и запланировать за ранее.
Это Годы Лошади, Свиньи, Тигра и Кота, Дракона, Козы - это годы Сильного Юпитера.

Самый Сильный Юпитер в Раке в Год Лошади.