С тобой не страшно...

Вазалия Валенсия
 После рабочей недели двое приятелей, коллег по цеху сидели за пивком и болтали о том о сём. У Сергея завибрировал телефон. Звонила жена, которая была чем-то взволнована и кричала в трубку так, что Сергею пришлось отвести её от уха, чтобы разобрать хоть что-нибудь из льющегося потока слов и выражений. Внезапно всё стихло, как будто потерялась связь.
 "Что с ней?" - спрашивает приятель.
 "Видно, кто-то нахамил ей, поэтому она так распереживалась".
 "Ха, подумаешь.. а ты знаешь, как успокоить бабу... - вставить ей поглубже!... Ха-ха-ха... Тем более сегодня, в пятницу - само то! Аха..ха..ха..хахррюю...   Серёга, ты чего задумался, - пиво не пьёшь? Не хочешь, отдай мне!"
 А жена-то не положила трубку, - просто у неё голос сорвался - и она хорошо слышала, о чём говорили мужики. "Ах, каковы, - нет чтоб понять, утешить своих жён, легче отделаться пятничным сексом.... Ну что ж..."
 Жена отключила связь, посидела на скамье, подышала воздухом, успокоилась и  пошла тихонько домой. По пути женщина увидела вывеску "Магазин для взрослых"... зашла... вышла с покупкой в сумочке.
 Когда Серёга пришёл домой, там его ждала жена в новых кружевных трусиках.
 "Ну что у тебя случилось?.." - спросил он.
 "Да, не важно... быстрее ешь и бегом в спальню, - я тебе покажу кое что!"
 Серёга поел, потом пошёл в спальню и увидел жену в кружевных трусиках с диким вожделением на лице, которая тянулась к нему руками: "Ну, иди же ко мне!"
 Серёгу удивило странное поведение жены и он спросил: "Рассказывай по порядку! Что тебя так расстроило?"
 "Не сейчас!" - страстно простонала супруга.
 Сергей решительно обнял жену, чувствуя в своих руках её влажное от накала страстей тело и стал гладить по голове. Женщину затрясло и она расплакалась в сильных уверенных объятиях мужа... Понемногу всё успокоилось. Наконец женщина подняла благодарные глаза, сказав Сергею: "А знаешь, с тобой мне ничего не страшно. Теперь я всегда буду помнить твои крепкие спокойные объятия".