Вторая революция в образовании

Владимир Федорович Токарев
(из второго специального выпуска еженедельника "Революция 2019 года" в книжном исполнении, предлагается для  бесплатного скачивания)

ВТОРАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ

Не поленитесь нагнуться, чтобы поднять большие деньги, вернее - не поленитесь найти по поиску бесплатный проект "Открытое образование"

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА

Часть 1. Еще три программы БШ «Практика 2.0»
Стратегическое управление персоналом
Личные продажи
Командообразование

Часть 2. Использование проекта «Открытое образование»
Как это работает
Специализация «Управленческое консультирование»

Часть 3. Эффективные методы обучения
1. Тренинг умер? Да здравствует тренинг!
2. Социальные сети как инструмент для отработки элементов командообразования

Можно ли сегодня получить отличное бесплатное образование?
ЛЕГКО! Для этого нужно выбрать самому курсы проекта "Открытое образование" от лучших вузов страны (МГУ, ВШЭ, питерского политеха и др.) и пройти эти курсы.

Как не лениться при этом - читайте мою инструкцию в рубрике Полезные инструкции

ЧАСТЬ 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЕКТА «ОТКРЫТОЕ ОБРАЗОВАНИЕ»

Как это работает



Модуль 5. Работа над выпускными аттестационными проектами

В этом модуле мы планируем активно использовать ресурсы проекта «Открытое образование», что позволит значительно расширить число специализаций по нашей программе подготовки МВА, и образовательные ноу-хау нашей бизнес-школы «Практика 2.0», направленные на преодоление разрыва в современной теории менеджмента и существующей практики управления.

Итак, как планируется работа в 5 модуле по использованию проекта «Открытое образование»:

1. Слушатель, по согласованию с бизнес-школой отбирает 3—5 курсов проекта Открытое образование, которые определят его специализацию по программе МВА.

2. Слушатель бизнес-школы может выбрать одну из следующих форм освоения выбранного направления своей специализации:

— Обучение других (по одной из программ).

— Организации группы в одной из социальных сетей для организации дискуссии по выбранной теме.

— Написание книги по одной из тем, где, по мнению слушателя, есть актуальные белые пятна.

3. Подготовка и защита выпускной работы по результатам выполнения 5 модуля.

Таким образом, количество специализаций нашей бизнес-школой не ограничено.

Пример. Слушатель выбирает следующие курсы проекта «Открытое образование»:

Маркетинг-менеджмент

Маркетинг

Психология коммуникации

Социальные медиа

И далее действует по описанному плану.

ЗЫ. По поводу денег - указанный бесплатный выпуск содержит две статьи (про тренинг и соцсети) - их, конечно, можете купить каждая по 300 рублей штука в ИД Гребенников - но лучше бесплатно скачайте эту книгу   - это подарок от автора.