Афоризмы и размышления об обидах - 6

Федор Радецкий
Я уже в том возрасте, когда не задают неудобные вопросы. Не обижаются на невыполненные посулы. Чтобы  иногда общались с нами, и обещали, только для того, чтобы нас утешить.   

Он тебя обидел? - Ничего, я ему отомстил. Показал в кармане кукиш!

Извините! Не хотел вас обидеть! Просто повезло!

Прощение не снимает обиды.

Какие обиды? - От твоего поведения и такое к тебе отношение.

Не обижайся на неудачны день, он тебя чему-то, да научил.

Мужикам нужен только секс, сетуют женщины, но когда понимают, что не от них, обижаются.

А, что обижаешься? То, тебя обворуют, то подожгут!? – Зачем строил хату с краю?

Если жена дергает по пустякам, не обижайся! – Она проверяет дистанционное управление над тобой.

Хочешь красиво оскорбить? – Сделай «красивый» комплимент.

Самое обидное в жизни, это, то, что желания насладиться жизнью и её прекрасными моментами осознаёшь задней памятью, что осталась с ностальгиею.

Что ты обижаешься на отца?  - Передал наследственные болезни?  -  Зато и не малое состояние!

А разве женщине нужен повод, для обиды?

Внутренний мир человека существенно изменяется, когда он не может защититься, получив в морду.

Не обращай внимания, что «надулся»! – «Сдуется», дырок в нём хватит!

Я так много для них сделал! А они такие неблагодарные!  –  Да, ты им дал «бочку меда»! Но ты поверх, «зарядил» всё это, «ложкой дегтя»! -  И что?  - Жди, когда «ложка» растворится, но мед так и останется с привкусом дегтя!   

На твое хамство не обижаются только, твои, близкие.

Если Бог создал человека, то какие у него могут быть к нему претензии? -  Что посеял, то и пожинает!

И один в поле оратор, хоть морду, за свободу слова не набьют!

Кто несёт в массы «голую правду»?  -  Обиженный!

Человек двуличен! -  Когда обижают в нем хорошее, защищает его, его, плохое.

Чтобы забрать, слова обратно, их нужно заменить более обидными!

Зачем ей отдельная комната?  -  А, куда она будет ходить обижаться?

Стоит ли обижать себя, если это не приносит бонусов?

Самое обидное, что ни кто, ни верит, в то, что у тебя ничего не было с этой очаровашкой. И всё из- за её упрямства !

Не обижайся на плагиат, на то они и ведомые, чтобы жить чужой головой!

И опоздал, и наказали: простоя в автомобильной пробке, а потом за превышение скорости наказали!

Обиделась, только не помню за что, и на что!?  -  Меньше жрать надо!

Тебе пообещали, а потом забыли?  -  Не обижайся, тебя просто «ласково» послали!

Чтобы не сомневаться в отцовстве, не обижай жену!

А, что ты обижаешься?  -  Не я, а ты рассказал своей жене о размере моего члена!

Не обижай людей, у которых есть, что вспомнить!

Он молчит не потому, что не знает, а потому, что не хочет обидеть вас!

Ты определись, или глотай обиду, или съедай обидчика!

Как бороться со страстями?  -  А зачем? Уважайте их, они гости обидчивые,  если уходят, то навсегда.

Кто знает себе цену?  -  Обидчивый.

Он очень хороший человек!  -  Даже, когда он сильно напивается, ни кого не оскорбляет.

Не обижайся на дураков!  -  Смотри на них как на шутов, на клоунов не обижаются.

Умный не всегда, и сразу догоняется, пинок, и он понимает, и говорит спасибо, глупый, обижается! Но ничего странного в этом нет, для этого он и родился!

Идиотов, возмущают дураки, до которых не доходят их идей!

Стареть, это же конечно обидно, но только так можно продлить жизнь!

Не сердись на себя, это может привести к суициду!

Внимательно выслушай глупость женщины, и чтобы не обидеть, скажи, что она хорошо выглядит!

Не хочешь, чтобы тебя послали?  -  Не лезь с советами!

Что обижаешься?  -  Он меня «послал»!  -  Он указал тебе верную дорогу!

Хочешь, чтобы плюнули в Душу?  -  Поделись радостью!

Интеллигентнейшей души человек?  -  Ты его материшь, а он не обижается.

Не хочешь, чтобы тебе грубили?  -  Помоги и сразу же отойди!

Обидел женщину?  -  Не дари ей розы, во избежание царапин от шипов, на собственной роже.

Не хотите, чтобы вас соседка «проучила»?  - Не выгоняйте мужа из дома.

Начинаешь, в пылу спора, цитировать оппонента, он возмущается, типа переходишь на личность!

Он коллекционер? Тогда почему он такой хмурый?  -  Он коллекционирует обиды!

Не обращайте на него внимание, что плохо говорит о женщинах!  -  Он просто говорит об одной из них!

Зависть, обижена чужим талантом!

Вы не в обиде на тещу?  -  Нет, до меня не доходит ход, я самый младший из шести зятевьев!

Скотину не обидишь!  -  Её только напугать можно!