Гравитация как производная электрического поля

Меритатон
Гравитация как вторая производная электрического поля

Я уже писала ранее, что гравитация представляет собой ускоренное магнитное поле, которое, в свою очередь, есть не что иное, как ускоренное электрическое поле. Такой вывод я сделала, основываясь на существовании гравитомагнитного момента Лондона.
Как всем известно, ускорение – это производная скорости, которая, в свою очередь, является производной координат точки по времени. Поскольку магнитное поле появляется вследствие движения заряженной частицы, то его по аналогии со скоростью можно назвать производной электрического поля. А так как при ускоренном (наращивающем частоту оборотов) вращении магнитного поля возникает поле гравитационное, его (гравитационное поле) можно назвать первой производной магнитного поля или второй производной электрического поля.
Теперь о том, что все эти поля собой представляют. А представляют они собой всего лишь колебания (волны) эфира или - как его принято называть в научных кругах сейчас - физического вакуума. О том, из чего состоит этот эфир – физический вакуум существует различные мнения. Одно из наиболее популярных гласит, что физический вакуум состоит из электрон-позитронных пар. Но в таком случае, у меня возникает вопрос: из чего состоят сами электроны и позитроны, а также их поля, ведь, пустоты-то нет в принципе?
По этой причине, я считаю, что физический вакуум состоит не из электрон-позитронных пар или каких-либо ещё элементарных частиц, а из частиц более мелких, из которых всё элементарные частицы, вроде электрона, образованы. Я называю эти частицы эфира так, как их назвал, насколько мне известно, первый человек, их описавший – Орсон Скотт Кард – а именно, «филотами». Эти невероятно малые, не фиксируемые пока никакими приборами частицы, заполняют всё пространство вселенной, а вернее, образуют это пространство. Все же прочие частицы и разнообразные поля – это всего лишь различные волновые процессы, происходящие в скоплении филот, которое мы называем пространством.
Теперь конкретно о возникновение такого вида колебаний эфира, как гравитационное поле. Начнём с электрона, который представляет собой замкнутое круговое колебание физического вакуума. Иными словами, электрон – это фотон, движущийся по круговой орбите, так сказать, световое кольцо. Когда это кольцо-электрон начинает двигаться в пространстве, оно порождает вращающиеся вихревые колебания в эфире вдоль траектории своего движения. Эти вихревые колебания имеют форму тора и представляют собой всем известное магнитное поле.
Если же электрон будет двигаться в пространстве не по прямой, а по спиральной траектории или постоянно ускоряясь, в общем, любым способом, чтобы скорость вращения порождаемого им магнитного поля постоянно прирастала, тогда возникнет гравитационное поле. Такое гравитационное поле будет иметь форму трёхмерной спирали или воронки, что хорошо видно на примере черных дыр. Возникновение гравитационной воронки обусловлено тем, что из-за постоянного наложения скоростей вращения магнитного поля и движения электрона, скорости эти при определённых условиях суммируются. В результате, «центростремительные» (стремящие внешние объекты к центру) силы вращения окружающих электрон вихревых потоков начинают преобладать над «центробежными» (заставляющими внешние объекты «бежать» вокруг центра и даже убегать от него), и потоки начинают закручиваться к центру электрона.
Описанное выше относится не только к электронам, но и к любым другим частицам и более крупным объектам, поскольку для масштабов вселенной нет существенной разницы, движется ли в составляющей её эфирной среде элементарная частица или целая планета. Кроме того, наложение скоростей осевого и орбитального потоков эфира далеко не всегда приводят к закручиванию гравитационной воронки в сторону порождающего их объекта. Условия могут сложиться таким образом, что гравитационная воронка будет закручена в сторону от объекта (когда центробежные силы превысят центростремительные). Тогда вместо гравитационного притяжения возникнет гравитационное отталкивание.
Подобные идеи также наглядно показаны в научно-популярном фильме "Путешествие в Наномир (Центрнаучфильм, 1994)":