Пророчество на ближайшее будущее или что будет с н

Рашид Азизов
                ПРОРОЧЕСТВО НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ
                ИЛИ
                ЧТО БУДЕТ С НАРОДОМ РОССИИ

        При распаде СССР люди радовались о том, что, теперь уж точно жизнь народа улучшиться:
1. Не будет очередей.
2. Будет легко можно купить колбасу и другие продукты в любом магазине.
3. Цены на товары  постепенно уменьшится.
4. Сроки получение квартиры с каждым годом сократятся.
5. Бумажной волокиты и контроль сведётся к минимуму.
6. За счёт уменьшение Рабочих дней и продолжительность рабочего времени в смену теперь уж увеличится отпускные дни и часы отдыха в сутки.
7. За счёт внедрение передовых технологий и машин повысится производительность труда, тем самым увеличив зарплату и освободив от тяжёлых условий труда.
8. Ответственность с трудового народа во всех областях жизни и производства переложится от работников, которые не производит материальных благ.
9. И т. д.

         Оказывается, народу преднамеренно обманули те, которые не желали трудится, те которые жили обманом (это – все религиозники и неправедным трудом накопившие и присвоившие средства.) Они знали зачем нужно реорганизовать Советский Союз, и при этом что они получать. И получили:
1. Народную землю.
2. Народные недра и полезные ископаемые.
3. Народные реки, водоёмы, моря, источники вод…
4. Народные поля, скот, технику.
5. Народные заводы и фабрики.
6. Народные стройки, мосты, дороги.
7. Народную медицину, образование, культуру.
8. Что не могли получит разрушили и уничтожили.
9. Всё отобрали у народа, даже мышление и здравомыслие.
10. Всё это отобранное народное, начали продавать тому же народу за очень высокие цены.
11. Они начали продавать вместе с материальными благами ещё и нематериальные вещи, такие как: всякие справки, бумаги, консультации, здоровье, учёба, культура, власть, религию, место под солнцем, нравственность, духовность, путешествие и тому подобное не вообразимое.
12. Они обложили налогами всю что продаёшь и покупаешь, всю что производишь и потребляешь.
13. Сделали такие законы, благодаря которым всегда будешь платит то штрафы, то пени, то неустойки.
14. Переложили вся ответственность во всём на самого бедного, который находится в этой хитросплетённой иерархической цепочке в самом конце.
15. И так далее.

        Они сделали так, чтобы самим ничего не делать, даже и денег не считать, а только давать приказы в свое удовольствие, живя, блаженствуя, на другом конце света, в кругу таких, как и сами.
        Они на этом не остановятся.
        Они постоянно дают приказы своим специалистам, каким ещё способом, или образом, можно извлечь себя выгоду от народа.
        Если ничего не могут придумать, то они организовывают войны, катаклизмы, всякие бедствие и болезни на народ, или же повышают цены, пенсионный возраст, или сажают в тюрьмы и лагеря, или натравляют нард на народ.
        А если, народ узнает об их делах и взбунтуется или намерены совершит переворот в пользу народа, то на эти случаи тоже у них предусмотрены соответствующие законы. Нельзя народу собираться или организовываться, а если не послушается, то нацгвардия или полиция или армия быстро наведёт «нужный порядок».
       
        Народу нельзя обманывать власть или богатых.
        Властям и богатым можно и нужно обманут народ.
       
        В каждом населённом пункте, в каждом квартале, улице, даже в каждом доме у них установлена слежка в лице стукачей, предателей, педофилов, наркоманов, над народом. Они каждый день звонят, участковым, феэсбешникам, главам администраций, а те с в свою очередь звонят вышестоящим… таким способом удерживая всё и вся под своим контролем.

        Теперь поговорим, что ожидает народ в будущем.
        1. Зависимость:
от кредитов,
от властей,
от органов,
от врачей,
от камер наблюдений,
от стукачей,
от электричества,
от воды,
от газа,
от надзора,
от полиции,
от границ,
от машин,
от религий.

        2. Лишение народа хоть какой либо имеющей собственности и сделать всех арендаторами:
домов,
квартир,
участков,
машин,
плодовых деревьев,
скота.

         3. Постепенное ликвидирование:
социальной помощи,
помощи многодетным семьям,
инвалидам,
пенсий,
всяких льгот,
медицинской помощи,
образование для народа,
какие-либо услуги для народа…

         4. Взимание платы:
за прогулку,
за езду,
за здоровье,
за не покупки,
за не употребление,
за независимость,
за здравомыслие,
за удовольствий,
за природу и воздух,
за слух,
за зрение,
за самим собой произведённый продукт или пищу или одеяние или вещь.

         5. Они сделают так, чтобы численность народа не превышал их численности.
         И когда, они решать все, покоя им не дающие вопросы, они положа руку на свое сердце скажут: «вот, наконец-то мы добились, то что хотели, нам остаётся только кайфовать» и тогда придёт им конец – Господь Иешуа придёт с небес на землю и установит на земле Божее Царство, не царство богача и хитреца, а такое Царство, которое уже определено Всевышним в Откровении (последняя книга в Библии).