биовирусы это искусственные имитаторы жизни

Тимур Тимофей Тимофеев
все известные науке биовирусы как системы, имитирующие поведение сильно дегенерированных форм живых организмов, являются продуктами не естественного, а искусственного происхождения.

невозможно объяснить, каким образом, по чьей инициативе и когда возникла эта форма жизни, которая сильно дегенерировала, и чем она ранее питалась.

в состоянии инкапсуляции они выдерживают солнечную радиацию в открытом космосе неопределённо долгое время, поскольку их структура в инкапсулированном безводном состоянии должна признаваться не органической, а кристаллической формой материи, устойчивой к излучению.

нужно ломать голову над тем, кто автор изготовления этих кристаллов и зачем он их производит, какую цель преследует.

живая материя существует лишь в водном царстве.

именно в водном царстве, в составе их организмов масса воды, и в открытом космосе они нежизнеспособны, существуют уникальные формы живой материи - ретроантивирусы.

они активно ищут  жертву, сканируя пространство телепатически, и нападают на найденные вирусы, защищая живые организмы планеты, используя для движения телекинез.

единственным вариантом, приемлемым для меня, является тезис об инопланетном происхождении вирусов и планетарном происхождении антивирусов.

механизм распространения этих систем почти мгновенные на суперкосмической скорости - телепортация.

боги других панет Вселенной знают о том, что Земля - её центр, и импортируют из неё энергию жизни на собственное развитие.

земля имеет презумпцию виновности перед остальными планетами космоса, равно как русские имеют это клеймо от всех других народов.

согласие русских на такое к себе отношение можно понять единственным образом - да, русские виноваты во всём происходящем. потому что они - представители единственной цивилизации с оборонительной доктриной с нулевым уровнем агрессии, включая вынужденные превентивные либо ответные наступательные гуманитарные, оборонительные и освободительные миссии.

телепатия и телепортация происходят на любые дистанции во Вселенной с мгновенными скоростями волнообразно, а не корпускулярно.

на картинке ретроантивирус, осуществляющий полевое или волновое сканирование за счёт шипов-антенн в ближнем радиусе космоса.