Глава 41. Эпическая трилогия

Алевтина Чичерова
Апрель

Небольших размеров примерочная, занавешенная от посторонних глаз легкой шторкой. Юичиро, стоя перед зеркалом, оценивал, как сидит на нем форма.

- Вроде нормально, как думаешь? – Юу обернулся к, стоящему позади, в роли советчика, Микаэлю, внимательно и с каким-то особым интересом созерцающему сие действо.

- На вид, да, - потирая подбородок, ответил Шиндо и игриво прищурился, - нигде не жмет?

- Иди ты, - усмехнулся Амане и стал расстегивать пуговицы пиджака. – Блин, хорошо тебе из всей формы только белый халат.

- Ага, причем на всю оставшуюся, - поглядывая, как Юу, сняв белоснежную рубашку, надел ее на вешалку, иронично произнес Шиндо и, не в силах больше оставаться спокойным, отошел от стены, на которую опирался плечом. Приобняв Юу со спины, он провел языком от плеча к шее. Амане содрогнулся и недовольно поглядел на Микаэля в зеркало. Безумный взгляд и озорной огонек в синих глазах не позволяли усомниться в его намереньях.

- Ты с ума сошел? Выбрал место и время.

- А разве не весело и не заводит? – услышал он волнующий, насмешливый голос Шиндо, ощущая его опаляющее дыхание на своей обнаженной спине, которую тот, как безумец, покрывал поцелуями, невесомо оглаживая кончиками пальцев бока, переходя к животу, прижимаясь ближе.

- Ты псих, ах… нас же услышат… - попытался сквозь тихий полустон возразить Амане, однако столь экстремальная обстановка неудержимо будоражила и бередила сознание. Тело и душа испытывали необычайное наслаждение при мысли, что в любой момент их могут обнаружить за таким откровенным делом.

Горячим языком Мика проводит за ухом, целует, лаская, словно заново изучая каждый сантиметр. От подступающего возбуждения дыхание начинает сбиваться, пульс стучать быстрее, разгоняя горячую кровь по венам.

- Просто держи под контролем свои эмоции, - сладко шепчет Мика, касаясь груди Амане, находя и играясь сосками. Ощущая невероятные приливы безумного наслаждения, Юу, чтобы не застонать на весь магазин, до боли прикусывает губу, и вместо этого из груди вырывается только жалобный, глухой скулеж. Едкий, издевательский смешок заставляет не на шутку рассердиться, но сил остановить эти головокружительные ласки, которые растворяют здравый смысл и отбрасывают все логичные суждения на задний план, не остается. То выгибаясь в спине, то приникая ближе к Шиндо, желая быть рядом, чувствовать, как его напряжение растет, приближая не менее сладостный момент, Юичиро поворачивает голову, и Мика тут же накрывает его губы своими в страстном, зажигательном поцелуе; проникая в рот, оглаживая стенки, проводя по зубам, ловя и сплетаясь с его языком, блаженно постанывая от удовольствия, упиваясь своими действиями. Затем отстраняется и приникает к нижней губе, жадно слизывая выступившие алые капельки.

Оглаживая, впиваясь ногтями в кожу, обжигая страстными поцелуями, Мика точно издевается, будто нарочно доводит его до того, чтобы он, подвергшись наслаждению, опозорил их, не сдержавшись на пошлый стон или вскрик. Юу мечется, но противиться воле Микаэля невозможно, он слишком напорист, остается только сдаться и смиренно вытерпеть эту безумную, сладострастную пытку, уготованную ему его пылким любовником. Не теряя полностью контроля над собой, но будучи безумно увлеченным, Мика, одаривая Юичиро поцелуями, жадно смотрит в зеркало, видя изнемогающего в наслаждении партнера, который, не в состоянии что-либо возразить, просто прикрыв глаза, наслаждается прелюдией. Шиндо без предупреждения разворачивает Амане к себе и, снова впиваясь в чужие губы, прижимает того к стене. Насилуя его рот, Мика быстрыми и ловкими движениями расстегивает пояс. Слыша характерный звук, Амане делает то же самое; до безумия стыдно, кругом слышатся чужие голоса, мимо их примерочной проходят люди, но сумасшедший порыв так заманчив, что сдерживаться нереально, плевать на всё!

Хватая, сжимая и оглаживая ягодицы, Мика ведет рукой по обнаженному бедру Амане, оставляя красную полосу и подхватывая под колено, опускает его ногу себе на талию. Юу сдавленно выдыхает, хватаясь руками за стену позади себя, стараясь изо всех сил заглушить свой собственный стон, когда влажный и набухший член проникает в него. Сквозь сжатые зубы Юу учащенно дышит, пока Мика безжалостно толкается внутрь. Глухой однообразный звук от ударов тела о стенку разносится по примерочной. Над ухом Амане слышит частое дыхание Шиндо. Дабы в порыве придушить свой стон, Мика до боли впивается зубами в плечо Юичиро, вколачиваясь яростнее, ощущая, как жгучие волны эйфорического наслаждения прокатывают по телу, затмевая разум, испепеляя сознание. Юу невероятных усилий стоит сдержать крик наслаждения и боли. Его сердце замирает от страха, когда прямо возле них кто-то проходит.

- М-мика, - судорожно выдыхая, стонет он, ощущая, как низ живота начинает гореть и сексуальное, развратное наслаждение перетекает в ту же мучительную и сладкую пытку. Мика и не думает останавливаться. Его дико влечет сложившаяся экстремальная ситуация, наращивая темп, он вдалбливается в Юу все быстрее и быстрее. Прогибаясь назад, Юичиро откидывает голову, и Мика приникает к его шее, впиваясь зубами и отстраняясь, оглаживает укушенное место, ловко скользя по нему острым язычком. Учащенно дыша, Юу внезапно вздрагивает, сжимаясь всем телом, издавая хриплый стон удовольствия, который Мика тут же заглушает поцелуем, когда Шиндо задевает его чувствительную точку. Не отрываясь от губ Мики, он притягивает его ближе, сильнее охватывая его талию, позволяя как можно глубже проникать в свое разгоряченное тело.

Ощущая приближения оргазма, Микаэль касается рукой возбужденного члена Юу, из которого течет прозрачная смазка, пачкая их обоих, и начинает водить по всей длине, время от времени сминая, доводя и своего любимого до разрядки. Стоны неистово рвутся наружу, по мере того как оба чувствуют сносящие крышу приливы агонии упоения. Утыкаясь в плечо Амане, Мика приглушенно стонет, когда, последний раз войдя до основания, его тело пронзает сладостная судорога, оставляя блаженное послевкусие. Попутно он слышит, как давится наслаждением Юичиро, изливаясь ему в руку.

- Твою ж мать! Какого хрена?! - сбивчиво выдохнул Юу, когда Мика, так же тяжело дыша, отошел от него, вытирая тыльной стороной ладони вспотевший лоб. – И что теперь с этим прикажешь делать?– недовольно зашипел Амане, кивая на залитую своей спермой руку Шиндо и в то же время стирая Микину с себя. – Тут даже убрать это некак?!

- После секса лучше расслабиться, а не истериковать по мелочам, - елейно, с самодовольной ухмылкой, шепотом пропел Микаэль, касаясь длинными пальцами губ Амане, а после касаясь их губами, одаривая легким поцелуем и оглаживая щеку. – У меня с собой влажные салфетки.

- Ты что, собирался это сделать? – вскинул брови Амане.

- Хм, - невинно поглядев на Юичиро, Шиндо пожал плечами, а затем, ухмыльнувшись, томно прикрыл глаза. – Хорошо еще, что форма пришлась тебе в пору, ведь сейчас мы уже были бы вынуждены ее купить.

- А? – Юу поглядел вниз на валявшиеся на полу брюки, на которых местами были белые капли вязкой жидкости.

- Мика, я тебя придушу когда-нибудь, - выдавил Юичиро, залившись краской, представляя, как они сейчас будут нести это в кассу.

***



- Черт! Я сквозь землю готов провалиться, и всё из-за тебя! – бросил Амане Шиндо, когда они с покупками вышли на улицу.

- Юу, успокойся. Никто ничего не заметил. – Следуя за ним к машине, спокойно заверил его Мика.

- Ага! Ты видел, как они на нас смотрели?! – Юу обернулся к нему.

- Ты сам своим поведением привлекал к себе внимание, - с мягкой улыбкой произнес Шиндо и, положив руку на плечо Амане, прошел мимо. – Забудь и расслабься.

- Поражаюсь, как тебе может быть настолько на все наплевать? – с удивлением взглянул на своего любимого Юичиро.

- Да обыкновенно, - открыв дверцу машины и опустив скрещенные руки на крышу, ухмыльнувшись, ответил Шиндо. - Я хочу остроты, и я ее получаю. Давай садись, нам еще в салон заехать. – С этими словами он сел в машину.

Прохаживаясь по автосалону, где было множество различный марок автомобилей на любой вкус и цвет, ребята, спрашивая продавца-консультанта о технических характеристиках тех или иных моделей, в конечном счете остановились у серого «Mazda».

- Тебе нравится? – спросил Шиндо, глядя на Амане, у которого даже глаза заблестели, так что все вопросы оказались излишними.

- Не то слово, - весело поглядел на него Юичиро, - она такая классная!

- Прекрасный выбор. Если захотите приобрести, не пожалеете, - тут же вмешался работник салона и начал рассказывать обо всех достоинствах и преимуществах марки.

- Подождите, спасибо, - доброжелательно сказал ему Микаэль, - мы можем ее посмотреть?

- Да, конечно, - ответил парень-консультант. – вы можете сесть в нее, чтобы удостовериться, комфортно ли вам.

- Благодарю. Вы можете пока идти, а мы посмотрим и, если что, позовем вас, - произнес Шиндо.

- Как Вам угодно, - улыбнулся парень и ушел.

- Точно эта, может, еще посмотрим? – обернувшись к Юичиро, предложил Мика, опуская руки на талию.

- Нет, не хочу, - замотал головой Юу, разглядывая машину, - мне эта больше всего нравится. Возьмем её.

- Ну и отлично, - улыбнулся Мика и, пока Юичиро оценивал салон с переднего водительского сидения, он обернулся по сторонам, с радостью отметив, что они практически один на один, если не считать нескольких покупателей в другом конце зала и консультанта, занимающегося заполнением бумаг.

- Юу, а как насчет оценить с заднего? – открыв дверцу и облокотившись об неё рукой, невинно поинтересовался Микаэль, кивком указав на мягкий диванчик в салоне.

- Зачем? – выходя из машины, спросил Амане, глядя на Шиндо.

- Надо чтобы везде устраивало, - деловито пояснил тот.

- Да ну, - растерянно пожал плечами Юичиро и, обойдя Мику, сел в машину. Еще раз бросив взгляд в противоположный конец зала, Микаэль, понимая, что на них никто не обращает внимания, ухмыльнулся и сам занял место около Юичиро, закрыв за собой дверцу.

- Мика, ты совсем охренел?! – воскликнул Амане, когда Шиндо, стоило только ему сесть рядом, завалил его на сидение и, быстро расстегнув несколько пуговиц на рубашке, стал покрывать поцелуями его грудь.

- Видимо, да, но я дико хочу тебя, прямо здесь и сейчас, - выдохнул Шиндо, чуть отстранившись, с вожделенным блеском в сапфировых глазах, а затем, слившись с Юу в глубоком поцелуе, слегка застонал, заставив все внутри у Амане сжаться от накрывающего возбуждения. Запрокинув голову, Амане, давясь воздухом, издал глубокий стон, ощутив будоражащий прилив от жарких касаний губ Микаэля к его животу, которые спускались все ниже. Расстегнув полностью все пуговицы, Шиндо не скупился на ласки, всласть одаривая ими своего, с виду стеснительного, партнера, изящно извиваясь над ним всем телом, даря яркие и незабываемые впечатления.

Юу вздрагивает, когда горячий язык скользит вокруг пупка, а после зубы впиваются в его плоть, вынуждая ее изнемогать и утопать в пылкой, безупречной страсти, контрастирующей с легкой небрежностью.

- Нас же увидят, - выдыхает Юичиро, опаляемый жарким, тяжелым дыханием Шиндо, склонившимся над ним.

- Окна тонированные, забыл? – сквозь страстный, порывистый поцелуй, томно прошептал Микаэль, оглаживая дрожащее тело Юичиро, которое реагировало на каждое его прикосновение.

- А то, что машина ходуном ходит, по-твоему, никто не заметит? – сквозь сжатые зубы шипит Амане, давясь очередным стоном в минуты, когда Микаэль коснулся рукой его члена и начал сминать.

- Пусть думают, что мы в ковбоев играем, - сладко ухмыльнулся Шиндо, наслаждаясь видом изнемогающего Юичиро, настолько поглощенного его действиями, что уже не в состоянии что-либо возразить.

Невыносимо, жарко, желанно. Разгоряченная кровь пульсирует в голове. Возбуждение застилает взор, опьяняет своей неповторимой силой, приносящей великое, несравнимое плотское и грязное удовольствие.

Отвечая на поцелуи Мики, Амане сладостно стонет, обхватывая того за плечи, впиваясь пальцами, притягивая ближе, ощущая его разгоряченное тело, выгибается вперед навстречу этим прикосновениям, упиваясь каждым мгновением, воодушевляясь, как и Шиндо, страхом снова быть обнаруженными. Опираясь на предплечье, Микаэль, наслаждаясь безумным, рваным, мокрым поцелуем, скользит рукой по груди и животу Юичиро, оглаживая, сдавливая до синяков бок и царапая коротким ногтями его нежную кожу, затем снова крепко сжимает, вырывая все больше пошлых стонов удовольствия из груди Амане.

Неконтролируемые волны прокатывают вихрем по телу, испепеляя, вынуждая выгорать каждую клетку, оставляя лишь пепелище на выжженной страстью плоти и душе. Юу приподнимается, и Микаэль стаскивает с него брюки, отбрасывая их рядом на пол и перекинув через себя его ногу, оглаживая бедро, ощущая неприятную сдавленность в джинсах, он приспускает их, и в этот момент по телу прокатывает невероятное облегчение. Положение только добавляет острастки, он уже изрядно течет, томясь в собственном алчном стремлении поскорее овладеть любимым и желанным телом. Не в силах больше сдерживаться, он резко входит в узкое кольцо мышц, начиная размеренные движения. Прерывисто дыша, Мика толкается внутрь, входя до упора, в то время как Юичиро, изгибаясь под ним, блаженно стонет, запрокидывая голову и жадно хватая ртом кислород, напрочь позабыв о ситуации, полностью отдавшись порочному наслаждению.

Хватаясь за плечо Юичиро и придавливая пальцами до посинения, Микаэль ускоряет темп, делая его неослабевающим, чувствуя, как по лбу стекают капли пота. Неподдающиеся описанию волны наслаждения распространяются в теле с каждым новым движением, вынуждая неистовствовать в этой сладкой агонии, жадно ловить и использовать в полной мере каждое новое, возникающее на периферии чувство, приносящее невероятные эмоции. Несколько движений и Юичиро, подавляя крик, изливается. Ощущая, как по телу распространяется пронизывающее, вязкое желание и оседает внизу живота, словно каленый свинец, Мика, сбивчиво дыша, еще быстрее вдалбливается в расслабленное тело и, закусив губу, приглушенно застонав, кончает, изгибаясь в спине.

- Хорошо, у меня салфетки еще остались, - усмехнувшись, сбивчиво дыша, проговорил Мика, глядя вниз на раскрасневшегося Юичиро.

- Мать твою, Мика, ты сегодня взял за цель все наши покупки пометить? – полноценное удовлетворение с примесью недовольства сквозило в изумрудных глазах.

- Зато теперь мы законные хозяева этих вещей, - горделиво вскинув голову, полуприкрыв глаза, изрек Шиндо.

Оформив сделку в офисе, они вышли на улицу. Потянувшись и резко, блаженно выдохнув, Микаэль с лучезарной улыбкой, играющей на лице, обратился к Юичиро:

- Ну как, Юу, может, еще в мебельный съездим, новую кроватку посмотрим?

- Мика, иди ты на хрен! – видя, как губы Шиндо растянулись в ехидной улыбке, бросил Юу и стал спускаться вниз по ступенькам.

- Это предложение? – оживленно осведомился Мика. - Согласен, в этот раз, так и быть, можешь ты меня.

- Пошел ты! - весело крикнул ему Юичиро, засунув руки в карманы, направляясь к стоянке.

***



Поднимаясь на свой этаж, облокотившись о стенку лифта, в котором они были одни, Шиндо приоткрыл глаза и поглядел на Амане, стоящего впереди. Усмехнувшись сам себе, вспоминая их «веселый» поход по магазинам, он направился к выходу, когда двери лифта, наконец, открылись. Однако, не успев оставить кабину, он вздрогнул и остановился, услышав, как Амане со всей дури стукнул по кнопкам и сразу же двери захлопнулись прямо перед его носом. И следующее, что он ощутил, это как Юичиро, положив руку ему на плечо, развернул его к себе и припер к стене, при этом на его лице играла издевательская улыбочка.

- Ну что, Мика, твоя очередь подставлять зад, - ядовито ухмыльнулся Юичиро и бесцеремонно накрыл губы опешившего Микаэля в рваном, отрывистом поцелуе, одновременно оглаживая через ткань кофты его изящное тело. - Достал ты меня сегодня.

Мика болезненно зашипел, когда Юичиро прикусил губу, а затем снова слился с ним в поцелуе, пока не услышал стон наслаждения, заменивший недовольство. Тогда Амане провел языком по скуле к шее, оставляя влажную дорожку, попутно скользнув Мике между ног, заставив того вскрикнуть и выгнуться. Наслаждаясь бессилием своего партнера в этом порыве, Юичиро, ощущая будоражащую волну от сливающихся в одну убийственную квинтэссенцию наслаждения чувств отмщения и возбуждения, вгрызается зубами в нежную кожу на шее Микаэля, слыша оглушительный, сексуальный стон, незамедлительно сорвавшийся с его губ.

Ощущая руку Амане на своем эрогированном члене, Микаэль, закрыв глаза, дрожит всем телом, изнемогая в сладкой пытке. Словно вырывая его из этого, дурманящего разум, омута, Юу, ни слова не говоря, просто разворачивает его к стене. Мика только и успевает облокотиться о стену, дабы не впечататься носом. Прерывисто дыша, проводя по губам языком, смачивая их, он жмется к стенке, прогибаясь в спине, отставляя бедра, ощущая, как над ним нависает Юичиро, как его руки оглаживают его, вливая прекрасные, обжигающие чувства в тело и душу, вынуждая его сгорать в предвкушении более желанного момента. Мика вздрагивает, когда Юу быстро стаскивает с него джинсы и впивается ногтями в ягодицы, больно сминая и разводя в стороны, а затем ведет пальцами по бедру, оставляя на белоснежной коже красные отметины.

- Юу, - со стоном выдыхает Микаэль, дрожа от приливов дикого возбуждения, утыкаясь лбом в холодную стену. Берясь за подбородок, Амане поворачивает его голову к себе и впивается сладким поцелуем в подрагивающие губы, проводя кончиками пальцев по шее, ощущая, как бешено, стучит пульс Микаэля. Затем отстраняется и проводит рукой по спине Мики, надавливая на лопатки, вынуждая прогнуться сильнее.

- Ну как, нравится? – слышит Микаэль над собой издевательский, распаляющий азарт голос Амане, - может, ты чего хочешь?

Намереваясь бросить едкое замечание, Мика поворачивает к нему голову и, тут же изогнувшись, замирает в немом крике, когда без предупреждения Юичиро врывается в него. Шиндо задыхается от сносящего крышу удовольствия, ощущая долбящий в него, твердый член. Чувство наполненности затмевает здравый рассудок, позволяя полностью окунуться в сексуальную утеху, не сдерживаясь, ярко выражать свое наслаждение, наполняя замкнутое помещение развратными стонами. Вцепившись в бока Микаэля, Юичиро наращивает темп, склоняясь, осыпая его спину поцелуями, захватывая губами кожу, засасывает и отпускает, затем прикусывает и проводит по оставленным меткам горячим языком, мысленно ухмыляясь, чувствуя, как Мика всё больше дрожит и всё больше стонов слетает с его губ, подзадоривая и провоцируя Юичиро на продолжение.

Упираясь руками о стену, судорожно выдыхая, Шиндо, подстраиваясь под движения Юичиро, позволяя глубже проникать в себя, в полной мере наслаждается своим положением, получая свою порцию удовольствия в этой развратной игре. Головокружительная эйфория заполняет сознание, заставляя страдать от наивысшего удовольствия тело. Вбиваясь яростнее, ощущая приближения оргазма, Юичиро проводит по спине Мики ногтями. От полосующей боли Шиндо вскрикивает, предвкушая скорую разрядку, которая уже терзает его своей сладкой негой, но этого мало, дабы испытать полноценное удовлетворение.

Протяжно застонав, Юу излился, испытав умопомрачительный экстаз и припав губами к спине Микаэля, он скользнул рукой к его, безумно нуждающемуся в ласке, члену.

- Юу, - выдохнул Мика, сжавшись всем телом, когда Амане стал быстро надрачивать ему, размазывая вытекающую смазку по всей длине. Сопровождаемая вскриком, сладостная судорога пронзает тело Шиндо, после нескольких движений и он приваливается к стене лифта, утыкаясь лицом в локтевой сгиб, царапая стену лифта другой рукой.

- Конкретно я тебя разозлил, - сбивчиво дыша, усмехнувшись, сказал Мика, после того развернулся и привалился спиной к стене.

- Ну, извини, - улыбнулся Юичиро, тяжело дыша, глядя в лукавые синие глаза.

- Значит, я все делал правильно, - словно продолжил начатую мысль Микаэль.

- Подожди, - замотал головой Амане и с удивлением взглянул на партнера, - ты специально это устраивал, чтобы разозлить меня и чтобы я тебя… - он не договорил, так как Мика утвердительно кивнул с самодовольной улыбкой на губах.

- Я, конечно, и рассчитывать не мог, что ты в лифте начнешь буйствовать, думал, до квартиры доберемся, и там я уже отгребу по полной, но мне так даже больше понравилось, - облизнулся Шиндо.

- Мика, хоть ты полностью без тормозов, но я тебя обожаю, - с восхищением глядя на него, проговорил Амане, застегивая брюки.

- Благодарю, - ухмыльнулся Мика, натягивая джинсы, - давай открывай двери.

- Ага, - кивнул Амане и подошел к панели с кнопками и нажал на нужную. Реакции не последовало, и он повторил действие.

- Блиин, какого черта?!

- Ну, чего ты там возишься, выпускай нас, – Мика подошел к Юичиро, нажимающему в который раз на кнопку.

- Мика, похоже, у нас проблемы, - несчастным голосом произнес Юу и искоса поглядел на Шиндо, - кажется, его заклинило.

- С чего это вдруг? – изогнул бровь Шиндо.

- Я, видимо, не по тем кнопкам ударил, - припоминая как, не глядя, ударил по копкам, будучи поглощенным своей затеей отыграться, сказал Амане.

- Ну что, доигрался, мститель? – недовольно покосился на него Мика, потирая подбородок. Перспектива застрять в лифте вдохновляла его меньше всего.

- Мика, я нечаянно, - стал оправдываться Амане.

- Смотреть надо, на какие кнопки тычешь, - бросил ему Шиндо и полез в карман джинсов за телефоном, - теперь придется мастера вызывать. Вот это действительно будет позорище на весь подъезд, когда мы выйдем из лифта, а на нас и вон там… - слушая гудки, он кивнул в сторону залитой спермой стены, - вот такое великолепие. Салфеток у меня больше нет.