Глава 40. Узы

Алевтина Чичерова
Месяц спустя…

Прерывисто дыша, Мика с жадностью накрывает губы Амане в то время как его руки скользят по его телу, оглаживая сквозь одежду каждый сантиметр. Жгучее и сладкое желание разливается внутри, подогревая все больше страсти.

- Черт, Мика, ты что озверел? – ухмыльнувшись, прикрыв глаза от удовольствия, проговорил Юичиро, вздрогнув от сладостного прилива, когда Микаэль, оторвавшись от его губ, спустился к шее и вонзился зубами в кожу, а после стал зализывать юрким язычком оставленный след.

- Давай хоть позже, скоро ведь… - Юу не договаривает, из груди вырывается глубокий стон. Мика касается бедром его члена, начиная плавно и изящно тереться, попутно оглаживая бока, забираясь холодными руками под футболку, кончиками длинных пальцев плавно скользя по телу, еле слышно томительно постанывая, чувствуя, как невыносимо тесно становится у него самого в брюках.

- Успеем, - хрипло шепчет он, заваливая Амане на кровать и окидывает его жадным взглядом. – Еще как минимум час.

Судорожно выдыхая, Юичиро выгибается в спине, подаваясь навстречу этим ярким ощущениям, чувствуя, как Микаэль неистово покрывает страстными, вожделенными поцелуями его живот, легонько покусывая, заставляя каждый раз содрогаться от пробегающих по телу волн наслаждения, от которых становится еще невыносимей, еще приятней.

Резкий звонок проносится по квартире. Микаэль с трудом отрывается от губ Юичиро и со злостью в голубых глазах глядит в сторону двери.

- Какого черта?! Кого там принесло!? – раздраженно выдохнул он, чувствуя, как весь азарт и запал сходит на нет. И поскольку звонить в дверь не прекращают, упорно продолжая давить на кнопку, Шиндо, спрыгнув с постели, направился в прихожую, с сожалением понимая, что сейчас полностью сливается вся пафосность сего искрометного, пылкого момента.

- Говорил: не надо, - ухмыльнувшись, бросил ему вслед Амане, приподнимаясь, чувствуя досадную неудовлетворенность после столь грандиозного начала.

- Видно, не судьба, - с легкой улыбкой, наигранно тяжело вздохнул Шиндо и вышел из спальни.

Открыв двери, Мика увидел молоденькую девушку с большими темно-фиолетовыми глазами, которая сразу быстро заговорила:

- Привет. Мика, извини, я немного раньше, а? – она осеклась, окинув, раскрасневшегося, прерывисто дышащего Шиндо, взглядом. – Ах, Мика, как ты? Тебе не плохо? – испугавшись, воскликнула Сангу.

- Нет, - потирая затылок, усмехнулся Микаэль, качая головой. И тут к девушке снизошло озарение.

- Ой, прости, пожалуйста, я не вовремя. Я потом зайду. - Мгновенно раскрасневшись, она, волнуясь, заторопилась уйти.

- Да ну, прекрати, - Мика перехватил ее за руку. – Пойдем.

- Нет, я лучше позже, - замотала головой Сангу.

- Будешь у подъезда стоять, пока я тебе сигнальный флаг не вывешу, типа «свершилось, иди»? Пошли. Мы все равно уже закончили. – Смеясь, Шиндо затащил ее в квартиру.

- Привет, Мицу, - выходя из спальни, поприветствовал вошедшую девушку Юичиро.

- Здравствуй, Юу, - смущенно ответила она.

- Проходи, - жестом пригласил ее в комнату Мика, и, проводив взглядом, обратил взор на Амане, - сходи, глянь, есть ли чё в холодильнике, и если что в магазин сбегай. А я пойду…– с обреченностью поглядев в сторону зала, словно там временно оборудовали эшафот, он тяжело вздохнул.

- Сейчас она быстро остудит твой пыл, - усмехнувшись, шепнул Микаэлю Юичиро.

- Ага, - вздыхая, согласился тот и так же тихо произнес, - теперь на секс до утра можешь не рассчитывать.

Обреченно вздохнув, Амане, усмехнувшись и хлопнув Мику по плечу в знак поддержки, пошел на кухню.


- Ну, всё, на сегодня закончили, - отходя от Мики улегшегося во время лечебной экзекуции на диван, сказала Сангу, закрывая шприц.

- Блин, и чего же все они такие болючие?! – морщась от жгучей боли в ягодице, сказал Микаэль, приподнимаясь на локте, придерживая пальцами спиртованную вату на месте инъекции.

- Эта неделя последняя, больше я тебя мучить не буду, - с жалостью поглядев на Шиндо, с мягкой улыбкой произнесла Сангу, собирая использованный материал. – Если, конечно, по истечению времени господин Хиираги меня к тебе снова не направит.

- Ой, с него станется, - усмехнулся Мика, - не удивлюсь, если он теперь каждые пару месяцев будем тебя сюда гонять.

- Да я и не против, - улыбнувшись, тихо произнесла Сангу и, тут же покраснев, обернулась, - Э! Я в том смысле, что мне нравится с вами общаться!

- Я это понял, - вставая с дивана, улыбнулся Микаэль.

- Кстати, Мика, может, вам помочь тут чем-то по дому? - озираясь по сторонам, предложила Мицуба.

- Спасибо, не надо, - отрицательно мотнул головой Шиндо. - Если ты не торопишься, пойдем лучше посидим. Там я слышал, как дверь хлопнула, Юу, видимо, вернулся.

- Да, он заходил, я видела, - подтвердила девушка.

Разместившись на кухне за обеденным столом, они наслаждались восхитительным тирамису.

- Ну что, Мика, как сидится? – надпивая чай, полюбопытствовал Амане, глядя, как Шиндо ерзает на стуле, меняя позы, дабы найти подходящую.

- Кхм, терпимо, - подогнув под себя ногу, ответил Микаэль.

- Ой, мальчики, смотрю на вас, и даже немного завидно становится, - вздыхая, протянула Сангу.

- Почему? – с удивлением поглядел на нее Юичиро.

- Вы вместе, любите друг друга, счастливы, - она опустила глаза. - А мне вот как-то не везет в личной жизни. Как рассталась еще в старшей школе со своим парнем, так больше никого найти не могу, одни уроды попадаются. Хоть бы кто нормальный подвернулся. Невезучая я какая-то, - проводя указательным пальцем по ободку чашки, вздохнула Мицуба. – По клубам и кафе не хожу, времени не хватает из-за работы.

- У меня, конечно, есть несколько знакомых неплохих ребят, но один из них уже занят, а другие, к сожалению, - слабо улыбнулся Шиндо, глядя на чуть приунывшую Мицубу, - девушками не интересуются.

- И вот так каждый раз, - протянула Сангу.

- А у меня просто знакомых нет, - пожав плечами, сказал Юичиро.

- Да, ладно, ребята, это я так, не обращайте внимания, - улыбнулась она, переводя взгляд с одного на другого.

- Почему не обращать? – пожал плечами Микаэль, - я вот тут думаю, как поступим с Юу в институт, связей прибавится и поищем тебе там парня.

- Ой, что вы? Я же просто так, - усмехнулась девушка, - все равно, спасибо.

- Пока не за что, - улыбнулся Мика.

- Так вы все же поступать намерены? – осведомилась Сангу.

- Ага, - кивнул Микаэль, - так что лет через шесть разбавлю ваш женский коллектив.

- Здорово, я вот тоже хотела поступить в медицинский, но провалила вступительные, всего несколько баллов не добрала, а пойти очень хотелось, и я сдала документы в медучилище, туда моей оценки хватало, - произнесла Мицуба.

- Так может, попробуешь снова? Будете с Микой на одном курсе, - предложил Юичиро.

- Не знаю, не думала, – пожала плечами Сангу, - в принципе, мне и на работе предлагают поступление в высшее учебное заведение.

- Так, тем более, почему не попробовать? – произнес Амане, и Мицуба серьезно призадумалась над этим вопросом. В этот момент в дверь снова позвонили.

- Я открою, - сказал Юичиро, вставая из-за стола.

- Привет, - на пороге стоял Лакус Вельт.

- Привет, заходи, - сказал ему Амане, подметив непривычно безрадостное настроения Микиного одноклассника.

- Мика дома? – вяло осведомился Лакус.

- Да, на кухне, проходи, - ответил Амане и последовал за ним.

- О! Так вы не одни, - завидев незнакомую девушку в компании Шиндо, воскликнул Лакус.

- Лакус, это ты, привет, - увидев его, улыбнулся Мика и, обратившись к Мицубе, представил ей своего друга, после чего пояснил Лакусу, кто такая Сангу.

- Приятно познакомиться, - натянуто улыбнулся ей Вельт. – А я к тебе жаловаться, - присаживаясь, он обратил потухший взгляд своих алых глаз на Микаэля.

- Что случилось? – спросил Шиндо.

- Прикинь, расстался я со своей, - нахмурив брови, сообщил Лакус.

- Почему, что случилось? – быстро переглянувшись с Амане, сразу спросил Шиндо. Упоминание о Рико резануло обоих, взбаламутив старый неприятный осадок.

- Да, ничего, шлюха она, – ответил Лакус, - вернулся домой пораньше, а она там с моим другом кувыркается. Стерва. – негодующе выдохнул он. - Я все капризы этой истерички терпел, на любые уступки ради нее шел, а она, оказывается, с этим ублюдком Рене уже полгода трахается. ****ь, ненавижу обоих! Кхм, извини, - он осекся, поглядев на Сангу.

- Ничего, я все понимаю, - мягко улыбнулась Мицуба.

- Да-а, - протянул Микаэль, глядя на Вельта, - даже не знаю, что тебе и сказать.

- Ничего не надо, - махнул рукой Лакус и откинулся на спинку стула. - Свалила с этим козлом и черт с ней. Пусть теперь ему мозги выносит. Времени и нервов только жалко, сколько я на нее их потратил. Думал, нашел себе прекрасную, любящую девушку и вроде хорошо так все шло, любовь, охи, вздохи и все дела, а тут на тебе, прилетело! Идиот какой-то, как я раньше не разглядел, что она из себя представляет?

- Да, попробуй распознать, кто и что из себя представляет, - сказал Мика, - иной раз знаешь человека много лет, а потом открываешь для себя нечто совсем новое в нем.

- Были бы эти открытия еще положительными, - ухмыльнулся уголком рта Лакус. - Черт, нашим ученым, чем всяких там роботов изобретать, лучше бы прибор изобрести, чтобы он на таких стерв, как она, срабатывал и их сразу за километр обходить можно было.

- Стервоискатель, да? – усмехнулся Шиндо.

- Ага, типа того, - засмеялся Вельт и, обратившись к притихшей Сангу, мягко произнес: - ты нас извини. Трепемся о таком, а ты все же девушка.

- Да, я не обижаюсь, - улыбнувшись, проговорила Мицуба, - тем более, не считаю ее поступок оправданным, - она опустила взгляд, - Если бы я разлюбила человека, то не стала бы от него ничего скрывать, а честно во всем призналась.

- Разделяю твои мысли, - одобрительно кивнул Лакус.

- Хорошо, ребята, - через некоторое время сказала Мицуба, вставая из-за стола, - простите, но мне уже пора. Меня, наверное, на работе уже обыскались.

- Не волнуйся, неприятностей у тебя точно не будет, можешь верить брату главврача больницы, - улыбнулся Мика, тоже поднимаясь, дабы проводить ее.

- Спасибо, - приветливо усмехнулась Сангу.

- Ну, все, Мика, - обувшись, она выпрямилась, - завтра, как обычно. Теперь буду приходить точно вовремя, - она подмигнула.

- Да, приходи когда хочешь, мы с утра воздержимся, - усмехнулся Мика. Облокачиваясь рукой о стену в прихожей, он обратил взор на вышедшего из кухни Вельта вместе с Амане.

- А ты что? – спросил Мика.

- Да, тоже пойду, - потирая шею, сказал Лакус, - поделился с вами, вроде полегчало. Да и к тому же, отпускать девушку совсем одну неудобно, подвезу до работы. Ты как? - он вопросительно поглядел на Мицубу.

Отбрасывая с плеча белокурые волосы, девушка, очаровательно улыбнувшись, пожала плечами.

- Увидимся, - бросил напоследок Лакус и вышел вслед за ней.

- Странно, я думал, он у нас теперь до вечера просидит, - сказал Микаэль Юичиро.

- Ага, - кивнул Амане, - если честно, я даже рад, что он с этой расстался. Лакус нормальный парень, а она… Да и тебе теперь с ним проще общаться будет.

- Согласен. Мне, если честно, лишний раз с ним видеться не хотелось, зная, что он ее с собой притащит, – сказал Микаэль и, томно прикрыв глаза, подошел к Юичиро, приобнимая его за талию и притягивая к себе.

- На чем мы остановились? – облизнувшись, сладко пропел Шиндо.

- А как же, «теперь на секс можешь до утра не рассчитывать»? – усмехнулся Юичиро, ловя озорной взгляд небесного цвета глаз.

- Могу я поиронизировать? – ехидно улыбнулся Микаэль, сливаясь с Юу в сладком поцелуе.

***



2 месяца спустя…

Устроившись поудобней с книгой в руках, в гостиной, Микаэль, полулежа на диване, увлеченно пробегал глазами строчки. Находясь полностью во власти учебника, он не обратил внимания на вернувшегося в комнату Юичиро с двумя чашками горячего какао в руках.

- Мика, прервись ты хоть ненадолго. Я тебя из-за твоей учебы и не вижу практически, - присаживаясь рядом на диван и протягивая Шиндо его порцию какао, сказал он, мельком бросив взгляд на включенный телевизор с почти нулевой громкостью. - Сколько можно мозги парить?

- Юу, скоро экзамены в школе, мне надо получше подготовиться, - приняв из рук Амане чашку, не отрывая сосредоточенного взгляда от книги, спокойно ответил Микаэль, после чего добавил: - Между прочим, тебе бы тоже не помешало свои немного попарить, экзамен-то не у меня одного.

- Они же только в декабре, еще три месяца, - небрежно бросил Амане, - зачем сейчас-то мозги грузить?

- Чтобы потом перед сдачей их не грузить, не бегать как ужаленный, ничего не успевая, - перелистывая страницу, ровно ответил Микаэль, а затем, снова поглядев на Юу поверх учебника, улыбнулся и, с шумом захлопнув книжку, положил ее рядом с собой. – Ладно, пожалуй, ты прав. Времени предостаточно. И раз уж я так мало времени тебе уделяю… - он игриво прищурился. - Сегодня я весь твой.

Поглядев в сторону работающей плазмы, Мика чуть нахмурился и, потянувшись к столику, взял пульт и сделал громче звук. По телевизору как раз началась утренняя сводка новостей, привлекшая его внимание.

- Что там? – осведомился Юичиро и так же перевел взгляд на экран в тот самый момент, когда промелькнуло короткое видео из зала суда, из которого вывели мужчину в наручниках, и девушка-диктор прокомментировала действия:

«На вчерашнем судебном процессе была разоблачена деятельность компании «Komatsu», руководителем которой является Хадзимэ Асакава. Компания занималась сбытом контрабандного товара, утаивала выплату налогов от государства и занималась запрещенной деятельностью. По законодательному налоговому кодексу, Асакава был осужден и приговорен к лишению свободы сроком на 10 лет с конфискацией имущества».

- Ничего себе, так эту сволочь посадят? – сдвинув брови, сказал Микаэль, с омерзением глядя на бывшего клиента. – Знали бы они, чем он еще занимается, можно было бы еще лет на 15 приговорить.

- Не стали мы затрагивать тему насилия, слишком проблематично, - спокойно изрек Амане с какой-то победоносной улыбкой на губах, глядя в телевизор, – тем более у этого урода и без этого предостаточно проблем с законом накопилось.

- Что значит, мы? – с непонимание поглядел на него Шиндо.

- А то и значит. Неужели он думал, что можно лезть к кому угодно и ему ничего за это не будет? - Юу презрительно хмыкнул и повернул голову к Мике, до которого стала доходить суть происходящего, но, прежде чем он успел что-либо вымолвить, Юу с мягкой улыбкой произнес: - Надеюсь, ты не думал, что мы оставим это жуткое насилие просто так, без внимания?

- Юу, - ошеломленно выдохнул Микаэль, - выходит…

- Это мы его упрятали, а точнее, папа, - подтвердил его догадку Юичиро. – Стоило немного покопаться в делах Асакавы, и он сразу нашел массу вариантов, за что ему можно обеспечить многолетнюю спокойную жизнь за решеткой.

- Юу, не надо было, - Мика привстал, с восхищением и благодарностью глядя на Амане. – Все уже прошло, и я давно забыл.

- Зато я помнил, и Глен помнил, каким ты был, когда он оттащил от тебя эту мразь. Мика,– Юу повернулся и, усевшись на одну ногу, коснулся щеки Шиндо. - Мы одна семья, и если кому-то из наших родных сделали плохо, последует незамедлительное возмездие. И чтоб я провалился, если скажешь, что я неправ, и ты спустил бы всё на тормоза, случись такое со мной.

- Нет, конечно же, нет, - замотал головой Шиндо и со всей твердостью сказал: – Я бы убил любого, кто посмеет тебя тронуть.

- Вот видишь, - улыбнулся Юичиро, подаваясь вперед и соприкасаясь лбами с Микаэлем.

***



Прибыв ранним осенним утром на работу, припарковав машину на стоянке около больницы, Шинья вышел из салона. Направляясь к центральному входу, он наслаждался шорохом опавших кленовых листьев под ногами, которые уже сметали с окрестных дорожек дворники. Зазвонил мобильный, и Шинья поторопился вытащить его из кармана. Взглянув на экран, на котором отобразился незнакомый номер, Хиираги принял вызов.

- Слушаю, - сказал он, проверяя, не забыл ли в машине ключи от кабинета.

- Здравствуй, сын, - прозвучал из динамика хриплый, старческий голос.

- Отец? – Шинья вздрогнул и остановился, не веря своим ушам. Сохраняя спокойствие, он произнес: – Ты уехал, ничего мне не сказал, потом прислал такие сумасшедшие деньги и так же ничего не сообщил о себе. Как ты? Как твое здоровье?

- Прости меня, сынок, я принял самое верное решение, посчитав, что если так случится, что лечение не принесет должных результатов, и я все же умру, чтобы ты не знал об этом. Чтобы это ни в коем разе не было обременительно для тебя, - произнес Тэнри, и, когда стал говорить дальше, в голосе слышалась улыбка.

- Ты опять решаешь все за других, - вздохнул Хиираги младший.

- Твой старик уже не в том возрасте, чтобы менять въевшиеся за долгие годы привычки, - в голосе старика слышалась грустная улыбка.

- Отец, ты так и не ответил на мой вопрос, - переводя серьезный взгляд куда-то вдаль, произнес Шинья. – Ты проходишь лечение, и я хочу знать, как оно продвигается.

- Успешно, - последовал короткий ответ.

Хиираги испустил вздох облегчения, потирая рукой лоб. Все же это висело на нем тяжким грузом, пускай сейчас он и не сгорал от безумной любви к этому человеку, однако он по-прежнему оставался его отцом, которого когда-то Шинья любил. К тому же, последние поступки родителя говорили сами за себя.

- Я действительно рад за тебя, папа.

- Сын, - Хиираги замолчал, а через минуту продолжил, однако голос звучал неуверенно, робко, словно он боялся чего-то:

- Я возвращаюсь домой. Мой самолет прилетает сегодня в 21:40 и… может, ты сможешь и встретишь меня в аэропорту? Я безумно хочу тебя увидеть.

Услышав просьбу, Шинья вздохнул и мягко проговорил:

- Конечно, я приеду.

***



Доковыряв свой завтрак, Микаэль отложил палочки и, откинувшись на спинку стула, сосредоточенно размышляя о чем-то своем, поглядел в сторону, при этом нервно постукивая пальцами по краю стола. Затем поднялся и прошел к окну, обратив взор на улицу.

- Мика, что с тобой такое? - наконец, спросил Юичиро, все утро наблюдавший за несколько встревоженным Шиндо.

- Не знаю, почему-то я волнуюсь, - не поворачиваясь, ответил Мика, плотнее натягивая наброшенную на плечи поверх футболки кофту.

- Боишься, что провалишь экзамены? – подумав, спросил Юичиро и улыбнулся, - так это ерунда. Ты так готовишься, что любого пятикурсника за пояс заткнешь, а что уж говорить об экзаменах в обычной школе, - оставив посуду в мойке, Юу весело поглядел на партнера.

- Да я и не из-за учебы, - неуверенно пожал плечами Шиндо. – Сам не пойму, вроде бы всё хорошо, – усмехнулся он, обернувшись к Юичиро.

- Может, это у тебя начало осенней депрессии? – поглядев на потолок, предположил Амане.

- Да, какая там, к черту, депрессия, - отмахнулся от него Шиндо и, скрестив руки на груди, снова поглядел в окно, - просто я думаю о…

Он не договорил, ибо в этот момент заиграл рингтон на его смартфоне.

- Кто там в такую рань? – про себя спросил Юичиро.

- Да, Шинья, - сказал Мика, приняв вызов от главного врача. Амане внимательно следил за ним.

- Правда? Как она? – вскинул брови Шиндо и остановил взгляд на Юичиро. – Да, я понял. Я приеду.

С этими словами он отключился и недолго думая, быстро направился в спальню.

- Что такое? – метнувшись за ним следом, насторожено спросил Амане.

- Крул привезли. Я еду в больницу, – натягивая выходные джинсы, ответил Мика. – Поедешь со мной?

- Спрашиваешь, - иронично хмыкнул Юу, - естественно.

***



- Блин, долго еще? – меряя шагами холл, бросил Микаэль, - надеюсь, с ней и ребенком все будет хорошо.

- Ну, естественно, все будет хорошо. Не нервничай. - Как можно более спокойно ответил ему Шинья. Стоя около поста, они вместе с Юу уже который час наблюдали за мечущимся из угла в угол Шиндо.

- Не могу поверить, Мика будет папочкой, - улыбнувшись, сказал Юу, поглядев на Хиираги, которого волнение Микаэля нисколько не радовало, и сейчас он даже жалел, что сразу сообщил ему об этом, а не подождал, пока Крул родит и тогда уже поделился бы с парнем благой вестью.

- Мне тоже не верится, - улыбнулся Шинья, - в принципе, он сам еще ребенок.

- Ну не знаю, мой папа был моложе Мики, когда я родился, - пожал плечами Юичиро.

- Дело-то не в возрасте, - усмехнулся Шинья. – Хотя.. - он поглядел на приближающегося к ним Шиндо.

- Мика решительней и ответственней многих взрослых. Так что… - Хиираги пожал плечами.

- Вот же черт, не думал, что буду так переживать из-за этого, - подходя и облокачиваясь о стойку, проговорил Микаэль.

- А прикинь, если бы это я рожал. – Усмехнулся Амане.

- Да я бы тут, наверное, уже и помер, - тут же с улыбкой ответил Микаэль.

- Ребята, - позвал их Шинья, когда увидел, что к ним направляется врач.

- Господин Хиираги, вы просили сообщить, - приближаясь к ним, начал мужчина в белом халате, - роды прошли успешно, госпожа Цепеш уже в палате и отдыхает.

- Вот видишь, Мика, а ты переживал, - повернулся к нему Амане и обнаружил, что Шиндо уже у выхода. – Эй, ты куда? – недоуменно крикнул он ему вслед.

- Я сейчас вернусь, - бросил Мика и стремглав выскочил из отделения, оставив Юичиро и Шинью в полной растерянности.

***



Огромная светлая палата, недалеко от окна стоит кровать. Девушка с длинными, цвета лепестков сакуры, волосами, сидит, облокотившись о подушки спиной, на постели и с нежностью на бледном, измученном лице, глядит на крошечный сверток в своих руках. Малыш, посапывая, сладко спит, сжимая маленькие ручонки в кулачки. Из-под бледно-голубого кружева, обрамляющего его личико, выбиваются и ложатся на лоб золотистые, непослушные локоны. Девушка отвела от него полный любви взгляд, когда дверь в палату отворилась, и перед ней предстал, все такой же дорогой ее сердцу, человек в наброшенном поверх одежды белом халате с прекрасным букетом ярко-алых роз в руках.

- Привет, как ты? - мягко произнес Мика с улыбкой, озарявшей его лицо.

- Здравствуй, хорошо, - улыбнулась ему Крул. - Иди, поздоровайся с ним, - она поглядела на ребенка.

Несмело Шиндо подошел к ее постели:

- Поздравляю тебя с рождением сына, - сказал он и, опустив рядом букет, одарил ее легким поцелуем в щеку, а после взглянул на спящего малыша, ощутив разливающееся в душе трепетное и нежное чувство к этому маленькому, беспомощному комочку.

- И я тебя поздравляю, - переведя на него взор своих рубиновых глаз, произнесла Цепеш, - правда, Микаэла прелесть?

- Это девочка? – удивленно посмотрел на девушку Мика.

- Нет, - засмеявшись, тихо сказала Крул и опустила взгляд на ребенка, который был словно ангелок, - это мальчик, но он будет такой же милый и нежный как девочка. Такой же прекрасный как его отец.

В это же мгновенье малыш слегка поморщился и открыл свои большие глаза. Внимательно, оценивающе оглядев взором своих бордовых глаз сначала Крул, потом Мику, он лучезарно улыбнулся, потянувшись ручкой к отцу.

- Здравствуй… Микаэла, - улыбнулся Шиндо, осторожно коснувшись его миниатюрной руки своей, и ребенок, сжав его палец, весело засмеялся.

- Хочешь подержать? – спросила Цепеш, глядя, как Мика говорит с малышом.

- Ой, нет, не могу, - испугано взглянув на нее, сразу замотал головой Шиндо, - я боюсь, он такой маленький. Лучше ты.

Крул только засмеялась, покачав головой.

- Впервые вижу тебя таким нерешительным.

- Я с новорожденными еще никогда вот так не сталкивался, - произнес Микаэль и посмотрел на ребенка. – Но, мне кажется, что он самый красивый из всех.

После того как медсестра забрала малыша в детское отделение, Мика и Крул остались вдвоем.

- Крул, - Мика поднял на нее взгляд и взял за руку, - спасибо тебе за всё.

- За что? – мягко поглядела на него девушка.

- За понимание... - с теплой улыбкой пояснил Шиндо, - …и за сына.

- Дурачок, - усмехнулась Цепеш.

Собираясь уходить, дабы Крул могла спокойно прийти в себя после всего, Мика поднялся с постели.

- Крул, - неуверенно начал он, - тебе не будет тяжело, если я снова приду к вам с Микаэлой?

- Мы будем только рады снова увидеть тебя, - ответила девушка. Улыбнувшись, Микаэль попрощался с ней и вышел за дверь.

- Ну как? – тут же осведомился Амане, ждущий его в коридоре.

- Не знаю, что и сказать, он такой крошечный, забавный, - следуя вместе с ним по коридору к выходу, сказал Мика.

- Что-то мне подсказывает, что ты будешь ходить к нему, - покосившись на растроганного Мику, уверенно с улыбкой произнес Амане.

- Похоже на то, - сам себе улыбнулся Микаэль, покидая вместе с Юичиро здание больницы.