Женщина в Теме и просто женщина

Эльвира Любимова
Часто, сравнивая нижнюю и просто женщину, отмечают колоссальные различия. Но, если задуматься, хоть нижняя, хоть просто женщина – это все женщина, как её не назови по предпочтениям в удовольствиях. Можно с таким же успехом сравнивать сексвайф и просто женщину. А что? Обычное бл...дство, только название красивое. Так и нижняя – она же реализует свои потребности и получает от этого удовольствие.

Просто женщина, как и нижняя, так же способна быть в подчинении мужчины. В обоих случаях все сводится к вопросу: какому мужчине? А много ли таких мужчин, с которыми хочется быть собой? Трудности поиска есть и тут, и там. В борьбу вступают разум и инстинкт – что победит, то и будет. Разочарованных женщин, которые отдавали себя, подчинялись мужчине, безоглядно принадлежали ему, а потом были обмануты, предостаточно. Разочарованных нижних тоже не мало. Вслед за желанием быть во власти мужчины идет полное доверие и выбор свободы в рамках ограничений. По сути это так и есть. Нижняя свободна? Только в тех рамках, которые обозначает Верх, да. Просто женщина свободна? Если она сама доминирует в отношениях и выбрала себе покладистого мужчину, то да. Но инстинкт все равно возьмет свое, он будет требовать сильного и властного. На сколько сузится ее свобода? Смотрим строки про нижних выше и видим сходство. Кстати, если взять Домину и просто женщину, легко найдем общее.

Бред, полный бред то, что только в Теме женщина раскрывается полностью и может быть такой, какой создала ее природа (наверное, Домины не в счет). Это одна и та же женщина. Тумблер в её голове переключается: 1. в Теме я умею подчиняться; 2. вне Темы не умею. Так? Она врет сама себе или подстраивается под обстоятельства, под собственный же выбор. Отдельная группа тех нижних, как, впрочем, и просто женщин, которые видят свою жизнь в мужчине, отдаются без остатка, до потери себя, становятся на столько зависимы, что становится страшно. Хозяин – такое сладкое слово для хозной, она в бога его возводит и поклоняется ему. Любимый мужчина для просто женщины… Чувствуете сходство? Хозяин в Теме синоним любимого мужчины для тех же нижних. А в любви женщина бывает одержима таки, она видит только одного его, крышеснос по полной, бесшабашность порой и безумие – вот сходные признаки. На что она способна в порыве чувств? На все.

Возьмем похоть. Во власти похоти идут на извращения? Идут. В Теме секс не обязателен, но он есть и откровенно говорят о похоти, назовем вещи своими именами. Просто женщина тоже еще та похотливая сучка. Да-да. Она найдет способ выпустить своих чертей и демонов. В Теме говорят о верности, о той, которая самая искренняя, да что вы? Просто женщина тоже верна, пока любит и любима. Искренне. И если уж говорить о сходствах дальше, то измены не редкость в обоих случаях. «У меня есть Хозяин, я такая с ним счастливая! Но не против общения… встречи…» и пошла кошка есть сметану, пока Хозяин спит. У замужней просто женщины тоже походы налево не без причины…

Я не знаю, что у вас в голове, милые дамы, когда вы вдруг говорите, пишете, что только в Теме можно быть такой, какой вас создала природа. Видимо, тот самый тумблер. Одно дело, предпочтения в практиках – это да, тут Тема в помощь. А принять власть мужчины, увидеть в нем желанного «зверя» (рррр… как страшно, до сучьей течки) – это не ограничивается Темой. Извращенцы? Да их полно вне Темы. Откуда такие мысли, что вы какая-то высшая каста над прочими?
В Теме или нет, я остаюсь женщиной и этим горжусь. Чего и вам, милые дамы, искренне желаю.

Эльвира Любимова