Вата

Акулов Владимир Владимирович
Ярче сияйте далекие звезды галактики!
 Выше вздымайтесь синие волны в океанах!
  Прыгайте до неба нерушимые снежные горы Гималаев!
  Мы поем хвалебную оду Вате… Которая крепче и сильнее стальной брони танков   :  сколько  не  бей  мягкий  тюк  ваты  кулаком  или  поленом  -  ничего  вате  не  будет!
  Почему Вата лучше и ценнее разных модных дорогих дубленок или норковых шуб?
  Да потому что для пошива ватника не надо сдирать кожу с животных… Ватник шьется из простой ткани и легкой хлопковой ваты…
  А  еще  вата  очень  дешева...  Телогрейка  из  нее  -  спасение  от  холода  простого  человека!
  И  сам  по  себе  ватник  очень  красив!  На  мешочек  похож!  Как  раз  по  сегодняшней  моде!
  В  пользу  ваты  и  то  ,  что  она  очень  легкая...Если  на  голову  человеку  сбросить  с  небоскреба  кусок  ваты  -  ничего  *репке*  не  будет  ...
  Ватник  и  в  воде  человека  спасет  ...  Пока  вата  не  намокла  -  она  плавает  в  воде  ,  как  спасательный  круг...  Но  эта  плавучесть  -  только  на  несколько  секунд...  Потом  из  ватника  в  воде  надо  поскорее  выпрыгивать!
Вату  не  сломать  ,  не  переломать  ,  словно  резину...
  Нет  ничего  сильнее  на  свете  ваты!