СказкаФеяпродолжение

Людмила Мамалыга
Все сказки хороши по смыслу...и далее следует продолжение,где сказывается,что умер тот старик,что подарил любви - мгновенье,поучая свою фею,что спустилась вновь на землю райскую тогда.Фея осталась вновь одна.Она сумела обрести любовь земную,и тогда она и он стали вдруг одною плотью.Явилось сотворение любви - дитя родилось на свет Божий.О Боже, сколько радости неся,вновь обрела небесна фея.Любви дитя,о милый мой старик,ты подарил,неся во мне своё творение,-промолвила фея.И мудрость старика,небесной феи передалась в дитя.Та фея была милой и расцвела волшебной песней на свиреле,как бабочка ,что распустилась с кокона....своею краской волшебной кисти и творения,что создавал сам Бог и песни пел, звучал в пространстве голосок,той феи,что послал сам Бог.Дитя росло и мудростью вливалось, преображенье и удел неся в пространстве и с Вселенной любви росток и радость,и удел своих земных и долгих лет.Земная фея вновь в небесну превратилась,вновь стала волшебство творить,и чудесами наполнять тот уголок познания земного,что были он-- она в том маленьком раю.Журчанье пчёл и ручеёк струится,и белая роза вновь родится.На солнечном пруду плывут два лебедя,лаская и качая небесное дитя,что сотворил сам Бог,лаская взоры колыбельки той малой,что фея сотворила.Дитя росло и крепло,возмужало;глаза,лицо,руки и плечо,все было сложено как в Бога.И вспомнила небесна фея,как тогда в лучах любви,в глазах и в старике были прекрасные черты.Мой сын,какой же ты хорошо,как будто ты из сказки вышел, мудростью наполнен ты.Земля ,вселенная и мир засветит вновь тебе любовью.-О мать ,хочу я повстречать невиданной красы земную деву,хочу ей подарить любви творенье.Вновь и вновь,чтоб воплощалось,создавалось творение рук -- небесный храм в этом уголке.Шли годы.Парень молодой ушёл случайно в море товарным кораблём.(продолжение следует)