Ловушки магии

Светлана Алоки
Когда мы не можем найти себя частью этого мира, мы обращаемся к магии. Или, точнее, магия обращается к нам. В своем воображении мы выстраиваем новый мир, частью которого мы наконец-то можем почувствовать себя. Дальше - это лишь вопрос силы веры, настойчивости и удачи. Удачи, свидетеля нашей личной силы.
Хорошо это или плохо, что магия приходит к нам как попытка уйти от проблем? Проблем - несоответствий нашего внутреннего мира и его внешних проявления? Что есть что-то, что подталкивает нас попасть туда, где все кажется возможным и никто не сможет посмеяться над нами и странными порывами наших душ? Я не могу дать однозначного ответа на этот вопрос. Все зависит от вас. От чистоты вашего намерения, ясности вашего сердца…Что подталкивает вас выйти за границы привычного мира? Обретение бОльшей силы и власти над происходящими событиями, для ощущения своего могущества и превосходства над непризнававшим нас с детства миром? Или завороженность той красотой, что может быть сотворена в нем? Рано или поздно, выбор будет сделан - выбор перед потаканием непрекращающимся желаниям нашего ума или звенящим зовом сердца.
Желание разрешить наши проблемы каким-то иным, более хитрым способом - это лишь крючок, на который цепляют способных и возможных. Дальше их будут проверять, предоставляя манящие возможности легкого исполнения желаний, говоря, что это все нормально и хорошо, заботится о себе и принимать подарки…Цепляя на способы манипуляции сознанием и мотивируя двигаться к этим не совсем нужным нам целям. И чем искуснее и тоньше ум проверяемого, тем более ухищренными будут эти проверки. Такими, что их будет невозможно понять. И тогда на арену входит сердце. Только сердце может подсказать нам верную дверь, и тогда уже наши желания начнут осуществляться сами собой, не будучи мотивирующей нас силой, а просто указателями правильности сделанных выборов.

21/02/2018


"Магия и все связанное с ней, как текст не соответствует действительности, поэтому это не существующая, церемониальная история. Заниматься магией — это тоже самое, что заниматься ловлей мух в вакууме — их там в принципе существовать не может.
Все остальное — существует. Существует на уровне энергии, использования энергии (своей, чужой), на фоне энергетических текстов, считываемых с пространства (выражаемых потом в предсказания и пр.). Одно с другим путать не нужно. На деле все зачем-то объединили.
Существует спутанное понимание вещей и неправомерное приписывание одного другому. Различные энергетические ченнелинговые и пр. потоки приписываются к магическим возможностям. Использование всяких разных параллельных миров, существ из параллельных миров и пр. тонкоплановых невидимых вещей приписываются к магическим способностям. Это — просто договорные отношения и не более того. Хороший маг — это хороший бизнесмен, который может со всеми договориться, организовать процессы. Не надо называть магией преодоление своего ума".

21/09/2019 через АХ