Хранитель рода. глава 10

Виктор Зуду
                КОНФЛИКТ

Я видел, что конфликт внутри высшего круга управления возник не сейчас.

Как стороннему наблюдателю, мне следует только наблюдать и делать выводы только для себя, поэтому я не вмешивался в их жизнь, а только наблюдал.

Как это бывает среди молодых и амбициозных управленцев?

Им хочется единоличной власти, эгоцентризм зашкаливает.

Даже в таком вроде бы человечном, с высокой нравственностью и родовыми устоями  сообществе такое возникает и довольно – таки часто.

Из - за этого сперва происходит деградация сообщества, потом его гибель.

Несколько внешних разведчиков, посмотрев внешний мир и многое утаив от внешнего круга и своих собратьев, решили создать группе Янека оппозицию.

Затем они стали в устои и традиции рода внедрять правила жизни других народов, которые давали единоличную самодержавную власть группе управленцев, отнимая права у общинников из низшего круга.

И когда группа стала более сильной, на Янека было совершено покушение с целью захвата власти, но Янек их опередил и у оппозиции ничего не получилось.

К тому времени с подачи оппозиции, торговля с равнинными людьми уже шла полным ходом и некоторые общинники спускались с гор и уходили в мир, где женились на других женщинах и у них получалось гибридное потомство.

Оппозиция всячески расхваливала другую жизнь в равнинном мире и это возымело действие.

Род стал деградировать и распадаться. Срок жизни резко сократился до 60 земных лет.

Общинники стали есть мясо, а это первый признак само деградации.

С группой, которая ушла на восток произошло тоже самое. По истечение некоторого времени их нашли люди, которые искали в земле минералы, драгоценные металлы, вроде наших геологов.

Они в общину принесли плоды своей цивилизации, болезни и община стала вымирать.

Вскоре община просто исчезла, растворившись в другой цивилизации.

Всё, привнесенное в закрытую общину со стороны будет её разрушать, даже если это делается с благими намерениями, в виде помощи и заботы.

В линейном времени в прошлом остается то, что было в моменте настоящего проявления.

Одно событие не накладывается на другое, а сменяет собой другое, даже не подменяет.

Но нам кажется, что идет накладывание одного события на другое и подмена одного другим.

Перехода одного события в другое тоже в видимом режиме не происходит. Мы сразу видим какое – то другое событие, но сам переход не замечаем. Нам его увидеть просто не дано.

Он происходит так быстро, что наши пять чувств этого засечь не могут или наоборот, так медленно, что равнозначно тому же, но очень быстрому.

По этой причине переход жизни в жизнь мы не замечаем и не помним, потому что этот переход происходит через смерть.

Мы, как будто умираем и у нас стирается память о бывшей недавно жизни и это делается для того, чтобы без проблем из прошлой жизни перейти в новую и начать своё существование уже в новой жизни.

А в новой жизни всё опять новое, часто не понятное и приходится всё заново познавать, изучать, ведь время другое, цивилизация, в которой угораздило родиться другая и всё другое.

Только бессмертные знают это, потому что всё видят и ничего не забывают, они живут, даже если решают покинуть на время свои надоевшие тела.

Дело не совсем в бессмертном теле, а дело в бессмертном сознание и осознании этого.

Когда физические процессы будут подчинены силе и быстроте мысли, то с физическим телом можно делать всё, что угодно.

Известно, что все физические процессы происходят с помощью энергетического воздействия на молекулярном уровне. По сути, это всё созданные кем – то нанотехнологии.

Если это знать, видеть, как работает, то в итоге этими процессами можно будет управлять и если это постичь, то бессмертие в любом виде можно себе обеспечить.