Диадима 198 Четверг

Всадник На Белом Коне 27
Четверг будет почитаем всеми верующими на планете земля, даже истинными иудеями которые пойдут за Моисеем отказавшись от ложного пути.
После смерти Агнца и Моисея все истинно верующие люди придут в согласие и взаимопонимание и возложат свои цветы и молитвы двум умершим за свои строки ставшие Законом. С того четверга на планете земля наступит перевес сил Света против сил тьмы.
Многие люди поймут, что зря смеялись и не понимали и не хотели понять строки Агнца и многие противники Агнца перейдут на его сторону поняв смысл жизни.
А сейчас этого не происходит пока и недопонимание Агнца имеет огромный перевес в статистической пропорции.
Многие не понимают серьёзность строк Агнца и даже смеются над ним с издёвкой и это очень больно осознавать Агнцу до глубины души...
Да, со временем всё поменяется в сознании множества людей, но с большим опозданием и это опоздавшее понимание строк Агнца унесёт в воронку смертей именно тех кто не понял в первую очередь, так как меняя мировозрение своих читателей и читательниц Агнец своими строками Спасает их от скорой смерти и ошибочных мыслей и действий и это реальность. Упрямые спотыкнутся об свою же гордость отталкивая
от себя творчество Агнца и сами того не понимая ускоряют свой уход от истины и реализма попадая в капканы идеологических противников творчества и течения Агнца так как нету альтернативы между двумя пути: налево к глобализации через управление одним правителем с тотальным подавлением и зависимостью от Иерусалима или на право к натурализационной-реалистической-независимой от тоталитаризма и рабства в любой форме и культурно религиозной и мульти-многочисленностью управления стран самостоятельно и независимо от глобализации через творчество Агнца и Моисея с отражением на независимые социальные и экономические формы каждого государства от подавления и контроля глобализационных стран и Израиля.
Каждый народ натурализационной-реалистической-независимой от тоталитаризма и рабства в любой форме идеологии Агнца принимает собственное решение по самоуправлению в рамках Кесарева Закона который существует в данном государстве в котором находятся данные народы имеющие натурализационной-реалистической-независимой от тоталитаризма и рабства в любой форме идеологию Агнца в котрой существует селф-детерменизм (принятие собственного решения дианетический термин) изнутри души и ума каждого человека любой религии на планете земля, даже Новой ветви иудаизма от течения Моисея паралельного с течением Агнца...
Откровение Иоанна Богослова это современное отражение и фундамент натурализационной-реалистической-независимой от тоталитаризма и рабства в любой
форме идеологии Агнца с паралелью Моисея...

Выше написанные мои строки вызовут такие мыслительные ориентации у чиновников глобализационной идеологии любой страны и республики: "Захотели независимости?
Забыли от кого кормитесь, быдлы? Ну погодите у нас, мы вам покажем где раки зимуют". И начнутся исполнятся стих 15 из главы 12 Откровения Иоанна Богослова
и так далее по писанию Православного Евангелия. А глава 19-ть происходит паралельно с главой 12-ть и с остальными главами Откровения Иоанна Богослова...
Глава 19-ть это как ядро, а глава 12-ть это смысловое Начало течения Агнца с паралелью Моисея и указание основной ориентации Откровения Иоанна Богослова с
завершением Путей двух маслин в главе 11 и Седьмой Ангел Вострубит с чашей терпения Седьмого Ангела с выходом на мировую Арену Архангела Михаила из Седьмой Печати из которой выходит Первый Ангел и его чаша терпения, и продолжением глав: 19, 20, 21, 22 уходящие в будущее до самого Второго Пришествия Господа Иисуса Христа до которого доживут "слышащие", а "глухие" так и не поймут смысла жизни поставив себе рабское клеймо на лбы или правые руки не дожив до Второго Пришествия Господа Иисуса Христа...   

Игорь(Иван дурак третий сын)...
Аминь....