Магия перед сном

Сусанна Петросян
Все начинается при погружении в сон... Составляющие складываются в объекты, отдельные черты в картины, слова в стихи, поэзия и проза, все после того как закроешь глаза... Рождается музыка, композиции накладываются на стихи, строчка за строчкой соединяются воедино, они приходят из ниоткуда, просто ты их знаешь. После того как закроешь глаза, ты можешь понимать иностранные языки, ты знаешь многое, но только после того как закроешь глаза.. 
Время там не существует, нет времени, нет пространства, это невесомость, есть только ты. Ты-это вселенная! После того как закрывает глаза... 
Другое измерение, обостренные чувства и в то же время не ощущаешь ничего... Тебя нет, но только сейчас ты чувствуешь себя живым, ты можешь и знаешь многое, все что знает вселенная знаешь ты... Что было, что есть, что будет... Ты художник, музыкант, поэт, писатель, артист, режиссёр. Ты жизнь, в которую хочется проникнуть, изучить, осознать. Принимая решения, меняй судьбу, все в твоей власти. 
Посмотри какие идеи приходят к тебе после того как закроешь глаза... Начинается магия, твоя собственная магия, используй ее сейчас. Все происходящее правда! Твоя правда! Все происходящее это ты! Закрой глаза... 
Не надо думать о других, они- это ты, твое отражение, посмотри на себя и увидишь какие они, будь собой, таким каким можешь быть только после того, как закроешь глаза...