Управление Вселенной. Как мы это делаем

Игорь Морковкин
Вообще, слово управление – это слишком громко сказано. Скорее, это формирование или создание реальности, в которой мы живем. Причем, весьма оригинальным способом.

Всё выглядит довольно банально и никаких сверхчудес здесь нет.

Вселенная – есть мысль. Всё, что находится в ней, является мыслью. И мы с вами, в том числе являемся мыслью.
Подробно на этом останавливаться, думаю, не стоит.

Если кому нужны описания, доказательства и объяснения - напишите в комментариях.
Теоретизировать сильно не хочется, чтобы не уйти от темы.

Так вот..

Наше сознание – есть зачаток всего, что происходит в видимой нами Вселенной, в которой каждый из нас живет.

Вселенных множество, но для каждого индивидуума она одна. И обратное: единство Вселенной во множественности индивидуальностей.

Это еще один из парадоксов восприятия.

Каждый из нас включен в информационное поле Вселенной.

Информационное поле статично и не подвержено изменению. Оно как русло реки, по которой течет вода. Изменяется русло – вода течет в другую сторону.
Или как сеть из проводов, по которым в определенных направлениях, куда мы захотим, передается электричество.

Или как нейронная сеть головного мозга с бесконечным содержанием нейронных связей.

Мы своим сознанием как бы движемся по этой сети, по этому руслу, наблюдая изменения происходящей с нами реальности.

Сеть - словно дороги, по которым как путник путешествует по мирам наше сознание.

Сеть – есть статичность. Наше движущееся сознание – есть динамизм. Неразлучные пары.

Сеть – есть бесконечная возможность нашего потенциального путешествия. В ней мы можем забрести куда угодно и найти всё что угодно.

В ней содержится всё, что есть вообще. Любая фантазия, любое желание, все написанные и не написанные книги, все прошедшие и будущие войны, все мыслимые и не мыслимые открытия человечества и т.д. и т.п.

Вселенная всякий раз статична и имеет одну единственную созданную реальность, картинку, событие. Настоящий момент.

Потому во Вселенной времени нет. Она словно мертва при этом.

Чтобы создать изменение или динамизм или иллюзию движения, старая картинка должна исчезнуть, умереть, раствориться.

Затем должна появиться картинка новая. Для этого ее надо придумать, создать идею, замысел.

Когда идея создана две картинки связываются вместе и т.д..

Новая картинка всегда несет в себе новизну, (масло масляное :) ) а вместе с ней энергию для изменения.

Новизна, новая мысль, всегда обладает колоссальной энергией.

Вспомните себя, когда вам что-то приходит в голову, какое-либо открытие или вдруг решилась долго не решаемая проблема, над которой вы бились много дней подряд, то у вас откуда не возьмись, появляется энергия, и вы бодры и готовы ринуться в бой осуществить то, что пришло на ум.

Так вот…

Когда картинки связаны, возникает время. Мы как бы перемещаемся из одной ячейки статичной Вселенской информационной сети в другую ячейку.

Были в одном месте – переместись в другое.

Как мы это сделали?

Мы придумали или создали новый информационный мир. И так раз за разом, кадр за кадром.

Фантастика?

Ничуть.

Как уже говорилось, Вселенная есть мысль. Волна.

Если всё есть волна, то и мы с вами волны. Наше сознание – есть волна. Стало быть, для него справедливы все свойства волн. И самое замечательное свойство, которое нам объяснит происходящее в придумывании Вселенной это резонанс.

Придумывая реальность, мы резонируем в информационном поле Вселенной, собственно со Вселенной.

Мы образуем вместе с ней совместную мысль, сознание.

Вслушайтесь: сознание, со знание. Совместное знание.
Совместное знание, сознание, приходит только во время резонанса со Вселенной, с ее информационным полем.

Природа сознания – есть резонанс с Вселенной.

Никакое сознание не может существовать отдельно от Вселенной.

Это полное погружение и совместный творческий процесс.

Оттого, какие мысли мы в себе носим, какими мыслями мы резонируем совместно с Вселенной, то мы и видим в ней.
Мы видим изменяющиеся картинки, полностью совпадающие с нашим информационным нутром, если так можно выразиться.
И это не только мысли в голове. Это и состояния нашего тела, которое, как уже говорилось выше, есть также мысль, а значит носитель некоторой информации.

Потому болеет ли наше тело или является здоровым, можно сделать вывод о нашем внутреннем информационном содержимом.
Если оно в гармонии с Вселенной, в совместном знании, в сознании, то тело здорово.

Я не целитель, поправьте, если что не так.

Вот, вкратце я рассказал о том, как мы управляем Вселенной. Точнее было бы сказать, создаем ее. Или она через нас создает себя сама. Кому как ближе.
И то и другое будет верно.

Выводы:
1. Мы каждосекундно создаём свою реальность, в которой живём. Хотим мы этого или нет. Никуда нам не деться от этого. Если заварил кашу – расхлебывай.
2. К своим мыслям надо относиться внимательно, прежде чем пускать их в свет.
3. Слушай голос совести. Теперь, после всего сказанного и осмысленного выше он звучит как камертон и настройщик нашего внутреннего. Совесть – со весть, совместная весть (знание) с Вселенной. Он подскажет, если что не так.
4. Радуйся! Твори и создавай Вселенную вместе с ней.

Вот такие дела..