Братанский храм

Кондрат Саблев
   Бандиты собрались на сходняк. Столько кровищи пролили за последний десяток лет, что самим стало как-то неуютно. Совести у них никогда не было, и сейчас не взялась ниоткуда, ясное дело, но страх им понятен. Время к старости, а там и гроб рисуется со всеми прелестями, страшно! Надо что-то решать с загробной жизнью, не собаки, всё-таки. Придумать новое не получается, тут мозги нужны не наши, а смертушка вокруг шастает, уже и днём видать. Вона, в тёмном прикиде и с косой шкандыбает, зараза!

   Есть малая надежда, что попы не врут и будет потом жизнь после того, как укокошат, но вариант горячей сковородки под задницей никого не радует. Значит надо как-то себе забить тёплое место в раю. Если дело в бабках, нет проблем, цену назови, подгоним. Надо хату с колокольчиком спроворить, нет проблем! Ценник только озвучь и научи, как правильно молиться, чтоб точно мимо рая не промахнуться. Обклеим тебе церковку красивыми плиточками из Италии или вообще малахитом. В гроб ведь барахло и бабки класть нет толку, говорят, так на кой оно всё, лучше на вашу хату наклеить!

    В любом случае, помирать насовсем никому не круто, надо как-то решать проблему. Короче, бородатые, базарьте, кому и сколько надо забашлять, чтоб в рай ксиву получить! Только не тяните, братва долго ждать не может, нас же отстреливают каждый день, нет времени для длинного базара. 

    Опа! Вот и по мою душу пришли! Давайте скорее говорите, на какой счёт бабки скинуть, а то сейчас меня пристрелят и вы нихрена не получите, и не забудьте, это я бабок вам дал, рай нужен в полный рост, с хавкой, девками, бухлом и хорошей хатой. Прямо сейчас туда и ломанусь!

    Бабах!!!