Леди Гага 1986 самая популярная

Григорий Аванесов
Леди Гага (1986) — американская певица, автор песен, продюсер. Всего фильмов: 159 (1999 — 2018).

В 2012-м году попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая популярная женщина по количеству поисковых запросов в Интернете. В 2012 году Леди Гага запустила собственную социальную сеть LittleMonsters.

Харизма: 8.5, Профессионализм: 8, Привлекательность: 8.5.

Гага является защитницей ЛГБТ-сообщества. Леди Гага известна своей активной позицией относительно прав человека в отношении ЛГБТ-движения.

Наиболее ярко культурное влияние Ошо-движения на современность проявляется в поддержке Ошо Леди Гагой, отмечавшей, что она прочитала многие книги Ошо и полюбила их.

В клубах Леди Гага  делала всё, чтобы обратить на себя внимание: появлялась в бикини и мини-шортах в блёстках. Леди Гага  появляется в бурлеск-шоу с трансвеститами и танцовщицами.

Леди Гага занимает четвёртое место в списке 100 величайших женщин в музыке по версии VH1. Time назвал исполнительницу одной из самых влиятельных личностей в мире.

Лучший фильм: Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden.

Продюсер - Гага: 155 см.

Лучший сериал: Американская история ужасов.

Леди Гага стала первой женщиной в истории музыки, чей сингл получил бриллиантовую награду от Американской ассоциации RIAA.

Я ее не понял и как-то не оценил.

Рост 155 см, вес 53 кг, обхват груди 91.5 см, талия 66 см, бедра 94 см, размер груди 2, цвет волос каштановые, цвет глаз карие.