Глава 38. Если ставки высоки - играй

Алевтина Чичерова
Сидя на кухне, обложившись учебниками, Микаэль сосредоточенно, покусывая шариковую ручку, изучал параграф, посвященный генетике, когда раздался звонок в дверь. Надпив из чашки немного зеленого чая, он поторопился в прихожую.

- Доброе утро, господин Ферид, - с улыбкой поприветствовал Шиндо своего бывшего начальника.

- Здравствуй, малыш, - проходя в квартиру, полуприкрыв глаза, мягко сказал Батори.

- Вы один в этот раз? – приветливо осведомился Мика, жестом приглашая Ферида пройти на кухню.

- Да, у моего помощника есть неоконченные дела, да и вообще, - Ферид небрежно махнул рукой, показывая, что это не столь важно.

– О! – воскликнул Батори, когда, оказавшись на кухне, увидел разложенные на столе книги и тетради и перевел лукавый взор на парня. - Я смотрю, наш мальчик взялся за учебу. Просто так, из любопытства, решил наверстать упущенное или планы какие, м? – он прошел и элегантно опустился на стул, забросив ногу на ногу и с любопытством поглядел на Шиндо, который, подойдя к столу, принялся складывать учебники, дабы освободить больше места.

- Планы поступления в медицинский на следующий год, - с улыбкой ответил Мика, бросив взгляд на Батори, одновременно складывая книги одну на другую и отодвигая их в сторону.

- Хм, молодец, Мика, - одобрительно кивнул Ферид, - значит, готовишься?

- Да, - ответил он. Закончив с этим делом, Микаэль, предложив гостью, что-нибудь выпить и получив ответ, стал заваривать кофе.

- Вы же знаете, образование у меня не окончено, а потому с поступлением в высшие учебные заведения - проблемы, - поставив чашку с ароматным напитком перед хозяином борделей и присев рядом на стул, произнес Мика, на что Ферид понимающе кивнул, прекрасно зная ситуацию своего бывшего подопечного. - Так что я решил походить в вечернюю школу, чтобы получить аттестат, а потом мы с Юу подумали, что будет лучше позаниматься с репетитором и сдать все экзамены экстерном. Так будет быстрее и куда лучше, чем несколько лет посещать школу, - он улыбнулся, - я ведь хочу поступить вместе с Юу и не хочу, чтобы он меня ждал.

- Выходит, занимаешься с репетитором? – осведомился Ферид, беря самый верхний учебник из стопки.

- Ага, - кивнул Мика, - уже почти две недели.

- Надеюсь, с этими науками ты справляешься так же легко, как и с наукой любви, оставаясь таким же прилежным и быстросхватывающим учеником? – рубиновые глаза лукаво блеснули.

- Как Вам сказать, сэнсэй, - потирая висок, Мика отвел игривый взгляд в сторону, - тут, конечно, несколько сложнее, почти с самого начала приходится все зубрить, но учитель мною доволен.

- Ах, Микаэль, - мечтательно вздохнул Ферид, поигрывая в руке учебником биологии, - меня прямо так и тянет проверить усвоенный тобою материал.

- И найти серьезный пробел в знаниях, – ухмыльнулся Шиндо.

- Само собой, - с кривой ухмылкой, прищурившись, поглядел на парня Батори и надпил кофе.

- Боюсь, ничего не выйдет. Я проштудировал все это от корки до корки, так, что … - Мика досадливо цокнул языком. – Плохим мальчиком, не выполнившим домашнее задание и наказанным за это строгим учителем, мне не быть.

- Жаль, - наигранно - растроенно бросил Ферид, откладывая учебник. – Кстати, мальчик, где твой возлюбленный, снова оставил тебя на попечение самому себе?

- К отцу еще в 8 утра упорхнул. Уже больше трех часов нет, - подперев подбородок рукой, с улыбкой ответил Шиндо.

- К отцу? – вскинул брови Батори, - он же его выгнал. Разве они помирились?

- Нет, - Мика отрицательно покачал головой, - к своему настоящему отцу. – И на непонимание, сквозившее в алых глазах, пояснил: - не буду вдаваться в детали, как и что, но дня три назад абсолютно точно выяснилось, что настоящим отцом Юичиро является Ичиносе Глен.

- Надо же, - удивленно воскликнул Батори. - Невероятное переплетение судеб, кто бы мог подумать.

- Мы были так поражены, когда пришел тест на отцовство, - припоминая тот день, проговорил Мика, - это было такое счастье для них двоих.

- Ах, а теперь Юу так увлекся своей появившейся родственной связью, что совершенно позабыл о своем неповторимом и оставил его в гордом одиночестве, - печально протянул Батори.

- Вообще-то он звал меня с собой, но я сам решил остаться, чтобы можно было позаниматься спокойно.

- Ах, ну да, когда он рядом, вряд ли тебе удается концентрироваться на занятиях, - игриво ухмыльнулся Батори.

- Есть такое дело, - смеясь, утвердительно кивнул Шиндо.

Поразмыслив, Ферид медленно произнес:

- Получить достойное образование - это превосходно, но оно требует не малых затрат. Раз Юичиро нашел себе родителя, его обучение есть кому оплачивать, а ты? – он серьезно поглядел на Микаэля. – У тебя вряд ли найдутся средства, а потому, если есть желание, можешь обратиться ко мне за помощью.

- В свете недавних событий Вы спокойно можете сами обращаться ко мне за помощью, - прищурившись, произнес Мика, делая глоток терпкого напитка. Ферид снова с удивлением поглядел на парня. Улыбнувшись уголком рта, Шиндо сказал:

- Тэнри.

- Мальчик, ты намерен сказать… - недоуменно начал Батори и сразу же получил утвердительный кивок.

- Он оставил нам с Шиньей напополам сумму, составляющую 50 млн $, так что отныне в денежной помощи я не нуждаюсь.

- Хах, Мика, я удивлен, - озадаченно хмыкнул Батори, - я уж думал, на твоем выкупе его благотворительность иссякнет. Надо же, сколько положительных изменений у вас тут произошло за такой короткий срок.

- Что-то подсказывает мне, что Вам тоже есть чем поделиться, господин Ферид, - растянув губы в ехидной улыбке, пропел Шиндо.

- Что ты хочешь от меня услышать? – чуть приподняв голову, серьезно осведомился Батори. – Справился ли твой ученик со своим заданием?

Улыбка на лице Микаэля стала еще шире.

- Что же… - ухмыльнулся Батори и прямо посмотрел в лучистые, глядящие на него с озорством голубые глаза. - Он достойный ученик своего учителя. Как ты понял?

- Вы стали, как и раньше, заигрывать, - спокойно изрек Шиндо, - соответственно, страсть и безумное влечение поутихли.

- Ах, Мика, Мика, - с восхищением взглянув на своего прозорливого бывшего любовника, Батори усмехнулся, - не все так просто.

- Ну, скажите, Вы хоть что-нибудь к нему чувствуете? – с интересом спросил Микаэль, - он действительно любит Вас, неужели Вас это не располагает?

- Хм, меня располагает хотя бы то, что он, в отличие от некоторых, - Батори сузил глаза, глядя на Микаэля, - после лишения девственности, лишился и глупых формальностей в обращении.

- Ну, уж простите, - добродушно улыбнулся Шиндо, - Вы мой начальник, и иначе я просто не могу.

- Какой ты правильный, - недовольно протянул Батори.

- Для начала сойдет, - обдумывая сказанные ранее слова Батори, произнес Микаэль, - но, может, Вы постараетесь еще приглядеться? Уверен, найдете и другие достоинства.

- Шиндо, тебе бы в нашем деле цены не было. – Саркастично проговорил Батори. - У тебя неплохо получается сводить людей.

- На досуге обаятельно поразмыслю над Вашим предложением, - с улыбкой пообещал Шиндо. – Может быть, даже пару домов у Вас выкуплю.

- Серьезная предстоит конкуренция, - усмехнулся Батори и спокойно произнес:

- Я рад, что у вас все так складывается.

- Спасибо, господин Ферид. Я надеюсь, что у Вас тоже все сложится, - с улыбкой проговорил Микаэль, чувствуя, что ждать изменений в лучшую сторону долго не придется, поскольку серьезные сдвиги в поведении шефа уже есть, и так же имеют место солидные перемены, о которых он попросту решил умолчать в силу своего характера.

Ферид только усмехнулся, понимая, что Шиндо, как ни прискорбно, но видит его насквозь.

***



По возвращении в особняк, Батори, войдя через парадную дверь, сразу увидел Току. Парень стоял в другом конце холла около лестницы, ведущей на второй этаж, облокотившись о перила, и с нетерпением ждал его. Янтарные глаза смотрели серьезно и с легкой тенью укоризны.

- Ах, а я надеялся, ты будешь ждать меня всё там же, когда я вернусь, и мы сможем продолжить… - сладко протянул Батори, проходя и останавливаясь около Камиазумы. Нежно взяв юношу за подбородок, он прильнул к его мягким губам, слившись в сладостном поцелуе.

- Я и ждал тебя в спальне, но прошло слишком много времени, - прошептал Тока с тенью обиды в голосе.

- Мне было необходимо на некоторое время отлучиться по делам, - бордовые глаза сузились.

- Я знаю все твои дела наперечет, ведь я занимаюсь расписанием, - юноша отвел взгляд в сторону и тихо спросил: - ты был у него?

Губы Батори растянулись в довольной улыбке. И, властно притянув парня к себе, взявшись за тонкую талию, глядя в желтые глаза, проговорил:

- Что же в этом предосудительного? Мы мило побеседовали, нам никто не мешал, Юичиро не было дома.

- Вы с Микой были у него дома одни? – выдохнул Камиазума, испуганно поглядев в алые, сверкающие глаза.

- Возможно. Почему же тебя это так волнует? – ехидно прищурился Батори, продолжая издеваться. Ощущая согревающее душу чувство от осознания той жгучей ревности, которую испытывает в эти минуты его любовник к его бывшему партнеру.

«Твои глаза не лгут…»

- Почему я не могу навестить того, кто так любезно помог тебе в достижении твоей цели?

- Ты все еще любишь его, – прямо поглядел на Ферида Тока. - Я просто не могу, - он мотнул головой и поглядел в сторону, - я люблю тебя, и знать, что ты с ним или с кем-то другим, мне очень тяжело. Ведь если ты бросишь меня… я просто не смогу это вынести, не смогу пережить…

- Ах, глупый, ревнивый малыш, - мягко усмехнулся Батори, огладив кончиками пальцев щеку юноши и взявшись за подбородок, чуть приподнял голову.

«Твоя искренность обезоруживает…»

- Микаэль - это особая часть моей прошлой жизни, с которой я не смогу расстаться, и тебе нужно будет смириться с этим, а ты… - мужчина слегка улыбнулся, - часть моего настоящего и будущего, в котором правят Взаимность и Доверие…

- Ферид… - прошептал Тока, с удивлением поглядев в лицо Ферида и встретившись с теплым взглядом рубиновых глаз.

- Больше не нужно слов, ибо они пыль… - мягко молвил Батори и снова коснулся подрагивающих губ своими.

«Возможно, ты и есть тот, кто омоет мне раны… Ведь ты сумел заставить меня вспомнить… Пробудить некогда забытые и отвергнутые чувства…»


***




Юичиро вошел в квартиру. Окунувшись в абсолютную тишину их обители, он, оставив ключи на тумбочке, пошел прямиком на кухню, думая, что Микаэль, скорее всего, еще корпит над учебниками.

- Привет, Мика, ты все никак не оторвешься от… - весело начал он, но тут же осекся, обнаружив пустующую кухню с аккуратно сложенными книгами на кухонном столе.

- Мика, ты дома?! – возвращаясь в прихожую, позвал Юичиро, но ответа не последовало, и тогда он пришел к выводу, что Шиндо мог пойти на улицу проветриться, как он обычно и поступал, когда мозги начинали закипать от обилия информации. На всякий случай Юу заглянул в гостиную, в которой так же не оказалось ни одной живой души, после чего пошел переодеваться. Щелкнув ручкой двери их спальни и отворив ее, он вошел внутрь, попутно доставая из кармана брюк мобильный телефон, с целью позвонить Шиндо и выяснить, куда он там запропастился и опять же, в душе копошился легкий страх - вдруг с ним снова что-то произошло? Остановившись у кровати, он уткнулся взглядом в дисплей, когда в гробовой тишине заскрипела дверь. Вздрогнув от неожиданности, Амане резко обернулся.

- Тьфу! Черт тебя подери! Ты что, решил меня до смерти напугать? – чувствуя, как забилось сердце от испуга, выдыхая, проговорил он, когда увидел, что Микаэль стоит с издевательским выражением на лице, облокотившись спиной о стену, и медленно прикрывает рукой дверь.

- Почему не отозвался? – он недовольно поглядел на приближающегося к нему изящной походкой Шиндо. – Что за дурацкие игры?

- Ты долго, – оставив вопросы без ответов, попросту не обращая на них внимания, едко шепнул ему на ухо Микаэль, приблизившись и обхватив того со спины, притянул к себе, зарываясь лицом в темные пряди.

- Разве? – слегка повернул к нему голову Юичиро, ощущая приближающееся волнение от прикосновений своего любимого и слыша, как он раздраженно фыркнул, подтверждая.

- И что же теперь будешь делать?... – растянув губы в улыбке, полушепотом осведомился Юичиро, раздираемый любопытством, понимая, что Мика что-то задумал, однако в ответ донесся лишь ядовитый смешок.

- А сам как думаешь?


***




Шелковая ткань мягко ложится на глаза, окуная во мрак, позволяя отодвинуть в сторону и застить все барьеры, сконцентрировавшись лишь на чувствах. Юу ощущает, как Мика затягивает узелок, и в следующую минуту по телу пробегает мелкая дрожь от прикосновений холодных пальцев к его коже. Они ловко и умело оглаживают обнаженную спину, вместе с этим Мика касается остреньким язычком шеи и ведет вниз, оставляя влажную дорожку на позвоночнике, а после резко вонзается зубами в плечо, наслаждаясь сдавленным, восхитительным стоном, невольно сорвавшимся с губ.

Дыхание начинает сбиваться, поток совсем новых эмоций охватывает Юичиро с головой, позволяя раствориться в этих невообразимых ощущениях, которые стали невероятно острее и хочется упиваться ими, сгорать в этом фейерверке вместе с любимым, позволяя языкам пламени нещадно ласкать и испепелять свое сознание. Играясь и забавляясь, Шиндо оглаживает изученное до миллиметра, дорогое и все так же манящее его тело, покрывая поцелуями-укусами, каждым действом словно проникая, касаясь и опаляя саму душу, позволяя разгореться воображению, поддавшись безумной страсти и желанию. Его рука скользит по дрожащему телу Юичиро, достигая ягодицы, крепко сжимает ее и, впиваясь ногтями, он ведет по бедру, оставляя зиять красные полосы. Ехидно посмеиваясь, Мика наслаждается протяжными стонами, исходящими из самой глубины сознания. Затем, касаясь подбородка, поворачивает голову партнера и сливается с ним в жадном, порывистом поцелуе, упиваясь им, проникая глубже, делая его все более жарким и неповторимым, а после отстраняется и ведет горячим языком к скуле, достигая уха, прикусывает мочку.

Судорожный стон вырывается из груди Амане, и сладкая дрожь удовольствия пробегает по позвоночнику, рождая порочные и грязные желания. Стоя на коленях и облокачиваясь предплечьями о край постели, он замирает в предвкушении, ибо Шиндо на секунду прерывается и, кажется, Юу прекрасно знает, что последует далее, однако, он вздрагивает, ощущая прикосновение твердого, холодного предмета.

- Мика, - он оборачивается, пытаясь снять повязку, но его руку останавливают и прижимают к кровати. В то же мгновенье Шиндо бесцеремонно накрывает его губы и сквозь поцелуй шепчет:

- Я хочу немного поиграть с тобой…

Затем, Мика, резко хватаясь за плечо, грубо разворачивает Юу к себе лицом и, опершись о края постели руками, нависая над ним, снова сливается в поцелуе – ловя и лаская чужой язык, до тех пор, пока недовольное шипение от действий не затихает и на смену ему не приходит тихое, сладостное постанывание. Затем отстраняется и, касаясь тонким кончиком стека груди Юичиро, ведет к животу, забавляясь видом любимого, вздрагивающего от прикосновений.

- Ах, вижу, тебе нравится, - издевательски шепчет Шиндо. – Не думал, что ты такой чувствительный.

- Заткнись, - выдыхает Юу, чувствуя себя ужасно неловко. В полной тьме он лишь слышит едкие смешки, ощущая себя невероятно беспомощно в этой ситуации, но это так сладко и захватывающе, потому он отдается этим невероятным эйфорическим приливам от легких касаний. Жутко заводит чувство, неизвестности - что будет делать дальше Микаэль? Возбуждение прокатывает горячей волной по телу, затуманивая и поглощая сознание, когда Юичиро чувствует, как многочисленные тонкие ленточки касаются внутренней поверхности бедер, щекотно и чертовски приятно. Это похоже на безумие, но оно влечет, распаляя дикую фантазию, затягивая в этот омут ненормальной, своеобразной сексуальной утехи.

Оглаживая небольшим хвостиком стека лобок и возбужденный член, Микаэль с хитрой улыбкой закусывает губу, разворачивает его и другим концом касается щеки Юичиро. Плавно проводит им к подбородку, приподнимая голову, и, приблизившись к самому лицу Амане, проговаривает:

- Надеюсь, ты не станешь жаловаться папе на то, что его сыночка обижают, м-м?

- Н-не знаю, - дрожащим голосом проговаривает Юичиро, растягивая губы в кривой ухмылке, и тут же вскрикивает от хлесткого удара по обнаженному бедру. Он необычайно яркий, но нисколько не болезненный, разливающий в душе невероятную квинтэссенцию неги и удовольствия, которые так ловко переплетаются одно с другим, разжигая все больше страсти в этой безумной игре.

- Вторая попытка, - разносится волнующий, с примесью сарказма, голос Шиндо.

- Черт, Мика, ты с ума сошел, - сбивчиво дыша, выдыхает Амане, все же стягивая с глаз черную повязку. Его взгляд замирает на обнаженном теле Мики, по которому ловко скользит кончик тонкого стека. Кровь сильнее начинает стучать в висках, набатом отбиваясь в голове, распаляя все больше похоти в Юу. Особенно созерцая, как Микаэль, сидя перед ним на коленях и извиваясь в плавных, недвусмысленных, развратных движениях, замирает, томно прикрыв глаза. Как касается языком кончика стека и проводит по нему, а затем, легко мотнув головой, отбрасывает с лица пряди волос и с соблазнительной, игривой улыбкой смотрит на него.

- Твою мать, ты невероятен, - изнемогая от безумного желания, дрожа всем телом, проговаривает Амане, глядя на это прекрасное и сексуальное зрелище.

- Я не зря носил свое звание, - ухмыльнулся Шиндо и, приблизившись, впился в желанные губы грубым поцелуем, одновременно оглаживая руками плечи Амане, скользя к шее и беря его лицо в ладони. Затем, вместе привставая, не разрывая желанного поцелуя, они забираются на постель, ибо желание слишком велико и сдерживать свои инстинкты уже кажется за гранью реальности.

Прикусив напоследок губу Амане, после чего послышалось недовольное шипение, усмехнувшись, Мика отстранился и, коснувшись губами колена Юичиро, одарил его чувственным, легким поцелуем, словно извиняясь за проявленную неосторожность, а затем, разведя его ноги шире, стал медленно входить в разгоряченное, дрожащее от возбуждения тело.

Юу со стоном прогибается в спине, подаваясь навстречу этим завораживающим ощущениям, жарким огнем проносящимся по венам, желая получить не менее умопомрачительный финал невероятного совокупления, чувствуя, как Мика наполняет его. Со стоном, с каждым новым толчком, дыхание Шиндо учащается. Быстро двигая бедрами, он наращивает нужный темп. Вскрикивая от удовольствия, Юичиро, полуприкрыв глаза, смотрит на него. В желании быть ближе он скользит по его плечам, вплетаясь пальцами в золотистые локоны, надавливает на затылок, прижимая к себе, приникая к подрагивающим, жадно глотающим воздух губам, отстраняясь лишь на время, дабы перевести дыхание, попутно обвивая ногами, подстраиваясь под движения и позволяя проникать все глубже. Микаэль опускается на предплечья. Наслаждаясь дивным поцелуем, скользя по кровати, он находит руку Юичиро, и они сплетаются пальцами, после чего Мика приподнимается и заводит ее за голову Амане, продолжая яростно вбиваться в податливое тело.

Несдержанный стон удовольствия слетает с губ Микаэля, когда он чувствует, как вязкая, обжигающая волна проходит внизу живота, разливаясь сладким ядом в сознании. В неистовых попытках достичь пикового грязного наслаждения и дабы разделить его со своим любимым, Микаэль, отпуская руку, ведет ногтями по груди и животу и, касаясь возбужденного члена Юичиро, начинает водить по нему, размазывая вытекающую смазку, умело доводя его и себя до разрядки. Задыхаясь от прикосновений, Юу запрокидывает голову и, вскрикнув, изливается. Расслабившись, он наслаждается сладостной истомой оргазма, виртуозно подаренной ему Микаэлем.

В безумном порыве, жадно глядя в изумрудные глаза, Шиндо приникает губами к его тяжело вздымающейся груди, осыпая ее поцелуями, слегка покусывая, чувствуя как последние капли терпения иссякают, лишая сил и сдержанности в этом неистовом буйстве головокружительных чувств. Прогнувшись в спине, издав оглушительный стон, Мика, войдя до основания, кончил, погрузившись в негу неконтролируемого блаженства.

- Блин, я уже не знаю, чего от тебя и ждать в следующий раз, - когда дыхание успокоилось и стало более-менее равномерным, поднявшись на предплечьях, сказал Юу, поглядев на сидящего рядом Микаэля, который лишь загадочно улыбнулся в ответ, слегка пожав плечами.

- Но это было круто, - поглядев перед собой, сказал Юичиро. - А я все думал, на какой черт у тебя эта хрень… - он кивнул на стек, оставленный на полу, - …и лента валяются?

- Теперь знаешь, - сверкнув глазами, произнес Шиндо. - Даже забытые вещи могут иногда пригодиться

- Забытые? Кем, интересно? – недоуменно поглядел на него Амане.

- Да, неважно, - небрежно ответил Микаэль и, склонившись, коснулся губ Юичиро своими. – Я люблю тебя...