Мир в моей голове

Николас Малинский
Когда я закрываю глаза и засыпаю мир перестает существовать. Полностью, со всеми своими континентами, со всеми закатами и звездами. Попробуй доказать обратное! Все страхи, сомнения - переходят из этого мира со мной в другой мир, мир сна. Это тоже мой мир, который перестает существовать как только я открываю глаза. Мир - это то, что я вижу, то что я помню, то, что я себе представляю. Не будет меня - не будет мира. Попытайся доказать обратное!

Из этого следует, что изменить этот мир, если так уж хочется, можно только одним способом - изменит себя, изменить свое видение и свое представление.

Потому что мир только в моей голове. Закрою глаза и его не станет. Этот мир он всегда мой, был, есть и будет. Не существует другого мира, чужого - он всегда будет моим, как бы я не прислушивался и не старался понять, я всегда оцениваю происходящее только как свой мир, которого не станет, как только не станет меня. Попробуй доказать обратное.

Созданное ранее, то, что я никогда не видел и то, о чем я мельком слышал - есть только в моем мире. То, что меня беспокоит или делает мне больно - лишь часть мира в моей голове. Менять мир отдельно от себя не получится, там ничего нет, мир внутри.