Тело, как портал

Валерий Артамонов 2
     Тело человека есть чудо природы и метафизический объект, который подобен порталу в мир иной с двухсторонним движением. Человек всегда должен помнить то, что глаза его есть дверь портала. Самое ценное в человеке – его глаза. Они необыкновенно красивы в своей духовной одержимости увлечённого человека. Через глаза, как чудо природы, можно видеть все чудеса земные, что для представителей иных цивилизаций есть самое лучшее видение на планете Земля. Мир иной разделяется на высший разум вселенной (иные цивилизации, обучающие людей) и духовный материал, нажитый поколением прошедших тысячелетий. Этот портал, питающий живых людей, должен ими учитываться. Человек Земли может пользоваться и высшими силами и низшими силами мира иного, образованными за тысячи лет земной эволюции человеческого сознания. Как известно с горы легче спускаться, нежели подниматься на неё. Идти по пути соблазнов легче, чем идти по пути поиска смысла жизни и её высшей цели.

     Тайна человека заключена в его портале, ибо каждый человек находится в той, или иной области мира иного. Через свой портал человек выходит в разные области человеческого сознания наработанного другими людьми ранее жившими на Земле. Можно перемещаться из одной области в другую через волевые усилия поиска своего жизненного пути. Без такого поиска портал засыхает и из источника жизни превращается в ржавое болото обыденной жизни. Необходим творческий подход в любой ситуации, позволяющий выйти к источнику жизни. Как Христос сказал самарянке: «Ты прикоснулась к источнику, после которого алкать не будешь». Жажда творческого человека насыщена его творчеством. Творческим может быть время и обыденной жизни. Надо чтоб глаза горели в радости восприятия прекрасного.

     Порталом в иной мир был полёт Гагарина в космос. Год 1961 означает начало нового времени, переход в иной портал времени. Число 61 означает 61-ю минуту нового часа. Так освобождение крестьян также было в году 61-ом в 19 веке. Портал в жизни людей существует и об этом надо знать. То, что люди называют Богом, есть портал в иные миры. Их множество и поиск этих миров более важен, нежели поиск иных цивилизаций на иных планетах. Ошибка поиска иных цивилизаций в том, что они существуют в иных измерениях, недоступных человеку с обычным сознанием. Путешествие в космос возможно без скафандра, ибо он этот скафандр будет в энергетической защитной оболочке, приобретённой в трансформации человеческого сознания через проход через портал в иные миры. Этот этап развития человека и человечества впереди и необходимо его ускорить через контактную информацию, полученную в портале человека проникшего через портал в иные измерения.



АВВ 080818

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370

Фото из интернета.