Диадима 197 Смертный грех лень

Всадник На Белом Коне 27
Лень это седьмой грех и из него произростает смертельный хвост называемый "отказ от Веры в Бога на Небе" и это научно религиозные данные узнанные мною из
Православия. И в реальной жизни ленивый человек например не делающий утреннюю зарядку однажды обязательно получит удар по фейсу от не ленивого человека и даже
не однажды, а это может стать хроническим состоянием мировозрения ленивого человека который превратился в атеиста который не верит в Живого Бога на Небе из за лени своей которая бывает не только физической ленью но и духовной и интеллектуальной, превратившись в ПИН по Дианетическим данным, которого окружающие начинают пинать как мячик и этот ПИН раньше не знал причины "такой трудной и неудачной жизни", а теперь знает после изучения Диадим от всадника на Белом Коне поумнев и начав побеждать свою лень по утрам делая зарядку и избавляясь от своих остальных смертных грехов, усиливая свой духовный и интеллектуальный уровень с отражением на физические и финансовые условия и качества жизни, ведь быть дураком и дурой здоровыми лучше чем быть умным но больными и это отражается на качествах и условиях жизни каждой категории людей...

Дополнение от 19.10.2018:
Если человек не может победить в себе лень, то другие люди или звери победят в человеке лень, но человек станет подневольным и возможно рабом или рабыней, поэтому заранее побеждай в себе лень, чтобы в будующем не сать рабом или рабыней. Лень бывает: Духовной, умственной, физической, а финансовый инструмент это следствие уровня лени или отсутствия лени выше перечисленных, в том числе с наличием благотворительности.

Игорь...
Аминь....