Сувенирные магнитики

Михаил Бортников
Сувенирные магнитики сейчас очень популярны. Стоят они недорого, а место им предназначено видное, они ведь так и называются в народе - магниты на холодильник. Ну какие у нас в доме еще металлические поверхности есть? Вот то-то и оно.

И многие из отпусков привозят магнитики - друзьям в подарок и себе на память. Я тоже иногда покупаю. Но больше люблю другие, с разными изречениями, афоризмами.
Вот какие у меня на кухне висят:

- Интернет, интернет, отпусти в туалет! Три часа уже сижу, ноги крестиком держу.
- Дочь - лучшее средство для мытья посуды.
- Уважаемые любители поесть!  Холодильник работает ежедневно с 7 до 19 без выходных. Милости просим!
- Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой.

- Не гоняйся за счастьем, оно всегда в тебе самом.
- Молчать, если хочешь со мной разговаривать.
- Идеальная жена - это женщина, считающая, что у неё идеальный муж.
- Секрет семейного счастья: "Муж должен быть глухой, а жена - слепая".

- Глупые женщины следят за своими мужьями, а умные следят за собой.
- Улыбайтесь, и у вас будут друзья. Хмурьтесь, и у вас будут морщины.
- Чем серьёзнее лицо, тем прекраснее улыбка.
- Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс.
- Если у вас нету денег, то женщины вам не страшны.

* Фото из интернета, спасибо автору.
** Честно сказать, половина изречений не на магнитах, а на самоклейках.